Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 696 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Сегодня выкопали картоху у родителей.
    Лет 5 а то и более не помню такого урожая. Это просто бомба, вся один в один, мелочи всего -невсего, пол ведра. Поединой мало. Реально булыжники. Мне одной такой на два борща надо.
    Начало лета для этого было необыкновенным, дожди и дожди, сприяли ее хорошему росту все-таки.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Сама в выборе, сижу читаю. В общем, если полив регулярный, грунт хорошо подготовленный, будете удобрять по листу и еще раз полив очень хороший, то можно покупать и иностранный, который в разы дороже нашего. Я для себя для дачи все таки наверное выберу "спорт 2". Пока для первого раза попробую его. У мамы он растет даже в трудно поливаемых местах, достаточно густо. Плеши бывают, но при засеивании уходят. Газон мягкий, приятный. Если начитаюсь еще про какой то сорт напишу, или тоже постою послушаю.
    Гдеб еще купить подешевле?
    На Озерке на кг в районе 100 грн \кило. Хочу дешевле найти.
    Спасибо)) НАдо поискать в оптовых магазинах, если какието интересные предложения найду маякну .

А я о газоне начала задумываться после сегодняшней прополки бурьяна, для моей спины это нечто, у нас в общей сложности с постройками 15соток

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Все хвастаются и я тоже.

Ничего себе, чаща!

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Долучення 1549174
    перец сладкий "Богатырь" (из своих семян)
    Он даже выглядит вкусно)))

Дописів
    39 400

Типово

Nemezzida, у Вас справжня помідорна оранжерея. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Nemezzida, помидорки класс! А как называется сорт на первом фото (там, где зеленые)?
    Все помидоры моих семян. Те,о которых Вы спрашиваете , я называю Ярослава, по имени женщины ,у которой был взят помидор на семена.
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    у Вас прям томатный лес ))
    класс
    ,
    Да я предпочитаю высокорослые сорта. Все , что на фото выше двух метров.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ммм, томатная роща и богатырские перцы из своих семян супер

а я насобирала сейчас семян из покупных перцев. может в следующем году попробую посадить их

сын заметил еще, что скоро вновь надо будет укоренять-спускать огурцы, снова почти уже до потолка теплицы добрались

а еще мои низкорослые всё лето томаты вдруг попёрли ввысь, уже не знаю, как их подвязать, изначально там колышки низкие вбиты

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Все помидоры моих семян. Те,о которых Вы спрашиваете , я называю Ярослава, по имени женщины ,у которой был взят помидор на семена.
    ,
    Да я предпочитаю высокорослые сорта. Все , что на фото выше двух метров.
    Скажите, а что за сорт на последнем фото и нельзя ли купить у Вас немного семян?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    39 400

Типово

.
    у моєї мами схожий сорт огірків: " це той сорт, який я взяла 10 років тому у Галі в Криму, потім дала Любє, через кілька років свої не зберігла , так мені Люба дала" ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Скажите, а что за сорт на последнем фото и нельзя ли купить у Вас немного семян?
    На останньому фото три різних помідори, з яких буду збирати насіння. Зліва на право: Ярослава, Теляче серце, Орільський. Назви мої. Насіння до цих пір не продавала, але можна буде. Я іноді прдаю маленьку розсаду, коли виявляється, що її більше ,ніж треба, а викинути жаль.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

На останньому фото три різних помідори, з яких буду збирати насіння. Зліва на право: Ярослава, Теляче серце, Орільський. Назви мої. Насіння до цих пір не продавала, але можна буде. Я іноді прдаю маленьку розсаду, коли виявляється, що її більше ,ніж треба, а викинути жаль.
    Ага, значит Ярослава. Я бы купила семян или просто зрелый помидорчик, семена соберу из него сама. За Вашу цену. Подъеду, куда скажете.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Стиглих таких помідорів пока немає. Але в будь- якому випадку насіння матемите.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Стиглих таких помідорів пока немає. Але в будь- якому випадку насіння матемите.
    Дякую. Буду чекати на Ваше повiдомлення.
    Востаннє редагував Ольга35: 18.08.2014 о 10:36

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

зла и расстроенна аж до не могу((((((((
    был у меня прекрасный электрический секатор, хороший, рабочий с одним недостатком - зарядное отсутсвовало по опр. причине. всего делов - найти зарядное новое.
    подобрать не удалось ни зарядку, ни штекер, там гнездо родное с "подвыподвертом". выйти из положения можно было, заменив "папа-мама" на приборе и зарядке другой подходящей. муж взялся сделать, но срочно некогда стало, отдал в ремонт, чтобы профи сделал быстро и качественно...
    отдали в ремонт. мастер через время сообщил, что заменить нельзя, т.к. какая-то кнопка не работает... теперь... когда это "теперь" произошло, мне лично стало не понятно...
    ладно, а что можно сделать? надо подключить так-то, только будет так-то. ладно, только сделай.
    отдал поломанный и сказал, что 2 микросхемы не рабочие.
    писец (но другие слова больше лезут)...
    забрали, отдали другому. а тот раскрутил, а там нет как раз 2 микросхем.
    вернулись к первому мастеру, а микросхем у него нет, дома они у него...какого такого они у него дома, а не в мастерской??? попросили отдать, это должно было произойти сегодня. и не произошло по не понятной причине.
    хочется пожелать человеку такого же "комфортного" состояния в решении его важных вопросов, блин(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зла и расстроенна аж до не могу((((((((.......
    Даа, капец (((
    Никогда не доверяла ремонтникам. Они что угодно могут стащить незаметно. А через время всплывет...
    Мне телефон в сервисном центре 2 раза "чинили", На третий раз закончилась гарантия. В отчете было написано, оба раза: поломка не обнаружена. После каждого ремонта телефон работал пару месяцев

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

из позитива , доча, 4 года, вчера в магазине с техникой всякой для сада и т.п. стоит, рассуждает:
    о, косилка! такая, как у папы, только красная! а нет, она поменьше, у нас побольше. о! насос, такой, как у нас))))))))
    ит.д.
    только что замелась в дом с улицы: папе нужна кисточка, сейчас принесу!
    действительно, пошла открыла ящичек, где храню всякий такой инвентарь и утащила папе кисточку)))))))
    дитё росло на стройке с первых дней жизни)))))) картоху с нами тоже копает и тёплые грядки строила, чертив карандашиком досточки и поддерживая их)))))))))

Дописів
    7 094

Типово

из позитива , доча, 4 года, вчера в магазине с техникой всякой для сада и т.п. стоит, рассуждает:
    о, косилка! такая, как у папы, только красная! а нет, она поменьше, у нас побольше. о! насос, такой, как у нас))))))))
    ит.д.
    действительно, пошла открыла ящичек, где храню всякий такой инвентарь и утащила папе кисточку)))))))
    дитё росло на стройке с первых дней жизни)))))) картоху с нами тоже копает и тёплые грядки строила, чертив карандашиком досточки и поддерживая их)))))))))
    умничка трудолюбивая ))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ит.д.
    вот умничка )))

И у меня помощничек. Сегодня делали с сыном боковушки на высокую грядку. Нам конечно далеко до чертежей, но пилой водил, молоточком стукал, деревяшки подавал, сантиметр прикладывал )))))))

Дописів
    570

Типово

Вот такой интересный способ борьбы со слизнем попался на фермерском форуме

"hroman" пишет:
    Чем в теплице избавится от слизней. Надоело собирать.

Обалденно помогают гусята или утята, оставленные на площади, на пару тройку недель. Из химии только метальдегид.
    PS: Про гусят, утят, без шуток. Сам так от них случайно избавился в рассаднике и на участке. В первый год покупки дома, все ими (слизнями) кишело, в рассаднике тогда сожрали до 1500 всходов огурца. А потом купил гусей и из за отсутствия места селения для них, поселил их в рассадник, так они этих слизней, всех на 0 и помножили. Потом когда подросли и стали гулять по участку, вычистили их и там.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Вот такой интересный способ борьбы со слизнем попался на фермерском форуме

"hroman" пишет:
    Чем в теплице избавится от слизней. Надоело собирать.

Обалденно помогают гусята или утята, оставленные на площади, на пару тройку недель. Из химии только метальдегид.
    PS: Про гусят, утят, без шуток. Сам так от них случайно избавился в рассаднике и на участке. В первый год покупки дома, все ими (слизнями) кишело, в рассаднике тогда сожрали до 1500 всходов огурца. А потом купил гусей и из за отсутствия места селения для них, поселил их в рассадник, так они этих слизней, всех на 0 и помножили. Потом когда подросли и стали гулять по участку, вычистили их и там.
    ну только Вы и дальше расскажите, что гусята жрут все подряд, у нас так кустарники объели, что урожая не было 2 года и потом помет у них тоже ядовитенький оказался - никакой травки где бродили и какали не росло.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ну только Вы и дальше расскажите, что гусята жрут все подряд, у нас так кустарники объели, что урожая не было 2 года и потом помет у них тоже ядовитенький оказался - никакой травки где бродили и какали не росло.
    вот плюс много!
    завели как-то один раз 10 гусей... ужс-ужс, это "нашествие саранчи" на сад и огород; ну и уже рассказывала, как они дербанили диван, жря обивку и поролон, подложку у бассейна тоже смаковали, объедали пенопласт с дома...хотя кормили мы их от пуза итак)))))))

Сторінка 492 з 696 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті