Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 254 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 341 по 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я к тому, что наверное, гонять по 20 раз на день самолеты, рисковать ими, ради нескольких машин, шастающих туда-сюда регулярно это не совсем разумно. Имеет смысл большие колоны стрелять.
    Так они наверно тоже так думают и большими колоннами не шлют, ну в конце- концов военные ж как-то обучались тактике ведения войны, разные ситуации, должны ж как-то реагировать на такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пробачьте але ви чи не при здоровому розумі, чи хильнули. Іншого пояснення написати таку дурню- не бачу.
    слив - не засчитан

ой как все запущенно у наших господ "лжеукраинских" поцриотов ....)))

Одна людина не може взяти у заручники таку кількість людей, якщо вони самі цього не хочуть.А вони хотіли фюрера. "
    "они" хотели фюрера?
    вы небось себя даже "украинцем" после таких безумных высказываний , числите ? )))
    а поддерживаете понятия гитлера-путлера ... (((

Не пейте по выходным, а то от вашего квасного патриотизма воняет рюськой свиньей...

извините - но это правда
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.08.2014 о 23:05

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    От же ш, Господи... Какая досада. Кончились фюреры.
    Как это кончились? А ты тогда кому молишься?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Так они наверно тоже так думают и большими колоннами не шлют, ну в конце- концов военные ж как-то обучались тактике ведения войны, разные ситуации, должны ж как-то реагировать на такое.
    Так вот они и работают. В Донецке уже натихаря ночью диверсии террам устраивают. Оборону держат на той же могиле.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ой как все запущенно у наших господ пацриотов
    Ой, та ще з масковським акцентом.. Чий Крим?(С)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це намагання БЮТу.
    як думаєш, Росія зрадіє , якщо оголосити війну? чи злякається і "від`єбеться від нас"?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

То мабуть в нього "НЯШ" ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Только об этом говорил с кумом..
    "Мы их додавим. Однозначно. Несмотря на всю пидорашевскую помощь"..
    Кстати, по его словам у этих гандонов из параши уже не только "Грады", но и "Ураганы"..
    Скоро глядишь и "Смерчами" в военторге отоварятся, твари..
    куму уважуха
    25я?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Представь себе 20-30 км. полосу.
    які 20-30 км? на донбасі більше 500 км кордону з Ватою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

сколько продлится противостояние Украина-Россия?: ключ к всему - смерть (физическая или политическая) фюрера.... а это 2-3 года.
    Маразм крепчал, а может не маразм. Сниться сон: Еду за рулем машины, рядом сидит х....ло, а я про себя- бл.....без охраны, что могу сделать, и понимаю... что могу только машину разбить об опору моста вместе с собой....пошла на таран..... Думаю, так бы оно и было.. если бы не сон. А наши ребята каждый день на яву идут в бой, пока мы спим и нам еще сняться сны. Слава Героям!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Невзоров:

– Ну, во-первых, не воплощает. А я говорю о системе. Я говорю об обычае, традиции, о характере. Власть в России никогда другой не была.
    Поэтому я, в отличие от всех остальных людей, понимаю, что власть всегда детерминирована народом и обстоятельствами.
    Представьте себе на секундочку Сталина в римском сенате. Ему бы усы поотрывали, надавали бы по голой заднице розгами и выкинули бы в одну секунду.
    Представьте себе какого-нибудь Ким Ир Сена во французском парламенте. Не получится, да?
    В том-то и дело, что верховный правитель – это всегда лишь кораблик, который вынужден ловить паруса общественных настроений.
    И вынужден подчиняться особенностям того, что называется общим словом "народ".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    За версією Глобуса треба визнати що в нас йде війна. Треба визнати що по відношенню до нашої країни ведеться агресія.
    визнати війну це назвати з ким. з ким війна, якщо Вата не визнає війну з нами? ми оглосимо війну Ваті і повна програма війни.
    щодо агресіі з боку Рф та визнання світом підтримки Росією терористів -невже не бачите, що робота ведеться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    куму уважуха
    25я?
    Нет. Сектор "Б".. Южоперком...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Пробачьте але ви чи не при здоровому розумі, чи хильнули. Іншого пояснення написати таку дурню- не бачу.

Невзоров:
    И понимаю, что сильно не он причина всего того кошмара, который творится в стране. Вот как это ни дико звучит. Он ведь действительно попытался править населением с помощью относительной свободы, с помощью относительной правды, с помощью относительной цивилизованности. Но населению это было совершенно неинтересно. Но вот когда населению снова стали вышибать сапогом зубы, пороть регулярно и объединять самыми тупыми и агрессивными идеями, тогда он для себя понял, что это, очевидно, и есть тот самый рычаг, которым с этим населением и можно достигать наибольших успехов. Он понял, что, к сожалению, чем жёстче и примитивнее методы – тем сильнее аплодисменты и рукоплескания.
    Невзоров забыл учесть один простой факт. Это не народу нужно было. Это изрядно подза***ему собственных холопов Путину было необходимо каким то образом вернуть уходящую народную любовь. А ведь мог уйти просто. Ездить по миру читать лекции. Но подсел Вован на наркоту под названием власть.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Невзоров:

– Ну, во-первых, не воплощает. А я говорю о системе. Я говорю об обычае, традиции, о характере. Власть в России никогда другой не была.
    Поэтому я, в отличие от всех остальных людей, понимаю, что власть всегда детерминирована народом и обстоятельствами.
    Представьте себе на секундочку Сталина в римском сенате. Ему бы усы поотрывали, надавали бы по голой заднице розгами и выкинули бы в одну секунду.
    Представьте себе какого-нибудь Ким Ир Сена во французском парламенте. Не получится, да?
    В том-то и дело, что верховный правитель – это всегда лишь кораблик, который вынужден ловить паруса общественных настроений.
    И вынужден подчиняться особенностям того, что называется общим словом "народ".
    а чем Сталин принципиально отличается от Цезаря?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

проверьте советские паспорта у своих папы-мамы. сильно сомневаюсь, что в графе "национальность" - там было написано "украинец"

Одна людина не може взяти у заручники таку кількість людей, якщо вони самі цього не хочуть.А вони хотіли фюрера. "

Не пейте по выходным, а то от вашего квасного патриотизма воняет рюськой свиньей...

не пей - козленочком станешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    да, протест, да газпром .....

мне кажется даже ради войны с газпромом напялить на себя такоеее............
    назвать это креативом - как-то не оно .......
    а помните что femen вытворяли?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а чем Сталин принципиально отличается от Цезаря?
    Не поставили на ножи)

Типово

Не поставили на ножи)
    да хз как он помер там.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нет. Сектор "Б".. Южоперком...
    ого...кадровый...круто

Сторінка 18 з 254 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті