| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слив - не засчитан
ой как все запущенно у наших господ "лжеукраинских" поцриотов ....)))
"они" хотели фюрера?
вы небось себя даже "украинцем" после таких безумных высказываний , числите ? )))
а поддерживаете понятия гитлера-путлера ... (((
Не пейте по выходным, а то от вашего квасного патриотизма воняет рюськой свиньей...
извините - но это правда
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.08.2014 о 23:05
Маразм крепчал, а может не маразм.Сниться сон: Еду за рулем машины, рядом сидит х....ло, а я про себя- бл.....без охраны, что могу сделать, и понимаю... что могу только машину разбить об опору моста вместе с собой....пошла на таран..... Думаю, так бы оно и было.. если бы не сон. А наши ребята каждый день на яву идут в бой, пока мы спим и нам еще сняться сны. Слава Героям!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Невзоров:
– Ну, во-первых, не воплощает. А я говорю о системе. Я говорю об обычае, традиции, о характере. Власть в России никогда другой не была.
Поэтому я, в отличие от всех остальных людей, понимаю, что власть всегда детерминирована народом и обстоятельствами.
Представьте себе на секундочку Сталина в римском сенате. Ему бы усы поотрывали, надавали бы по голой заднице розгами и выкинули бы в одну секунду.
Представьте себе какого-нибудь Ким Ир Сена во французском парламенте. Не получится, да?
В том-то и дело, что верховный правитель – это всегда лишь кораблик, который вынужден ловить паруса общественных настроений.
И вынужден подчиняться особенностям того, что называется общим словом "народ".
Невзоров забыл учесть один простой факт. Это не народу нужно было. Это изрядно подза***ему собственных холопов Путину было необходимо каким то образом вернуть уходящую народную любовь. А ведь мог уйти просто. Ездить по миру читать лекции. Но подсел Вован на наркоту под названием власть.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks