21 век. лагерь орды онлайн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21 век. лагерь орды онлайн
там есть еще пару камер, на одной из них было видно что пешеходов пропускали куда то с сумками, я решил что на паром.. хотя может быть к месту ночевки если оно там есть..
ЗЫ вот еще о чем подумалось... пешеходы грузятся на паром практически без задержек.. но если шторм и паромы станут.. автомобилистам хоть будет где укрыться, что будут делать пешеходы?грустно все это... и глупо... хотя я понимаю, что эти люди сами это заслужили..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И сейчас есть нормальные, только они боятся, а если что то и комментируют, то это сразу же удаляется.
Смотрела как то передачу ВВС про Сев.Корею - очень многие мечтают от туда уехать, удается лишь нелегально единицам, но плохих отзывов про С.Корею не найдешь. Все везде контролируется.
Ніт! (с) погода в Керчи 5-7 м/с это еще слабовато для закрытия паромной переправы. Завтра обещают около 10. А закрывают, обычно, при ветре больше 15 м/с
ЗЫ
Кстати, интересно, если полностью перекроют продовольственный поток из Украины в Крым, то сколько фур добавится в очередь? 100-200? или больше?
чем выше рейтинг у диктатора тем громче он падает с постамента.
у Саддама и Каддафи поддержка была 100%
хм!(c)
Шурик... не стоит жалеть... в данной очереди растет следующее поколение рАсиян у которых будет не "дедывоевали" а "дедыотдыхали" и будут бережно носить на лацканах пиджачков медали "Переживший керченскую переправу 2014"...
Пусть мучаются ... и диарейной кровью исходят прочувствовав "Крымнаш" каждой клеточкой своего организма...
Ни одного стоящего в той очереди (внезависимости от возраста и физического состояния) лично мне не жалко... вообще брезгливо от их визгов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks