...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
хм!(c)
Они там точно перегрелись.
С сайта Керченской переправыКакой аэропорт???!!!.
В аэропорту будут расширять возможности накопителя, так как он полон на вечер 17 августа, а самый пик оттока туристов из Крыма ожидается все же на следующей неделе, а не сейчас. В аэропорт тянут линию электропередач, пытаются организовать стоянку такси и даже найти специалиста-психолога для работы с людьми в очереди.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39723
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
да, там какой-то странный срез, на этом паромном "слете идиотов".
на Винского и подобных сайтах в отчетах по Крыму новых отдыхаек сплошь и рядом- "ПартениД", "КоктЫбель", "тропа ГАлицина" и прочее. насколько обучаемые посмотрим, но малограмотные точно.
плюс переться с детьми, когда весь интернет все лето гудит про многочасовые очереди и туда и обратно. х.з. может только киселеву-тв верят и зазывалам типа огородного персонажа из Морского в теме "Отдых 2014".
пока же впечатление, что на переправе собралась непробиваемая аудитория петросяна, степаненко и новых бабок
ввиду ситуации на переправе предлагаю срочно организовать гастроли на аэродроме керчи Кабздона, Валерии, Газмана и прочих гандонов рос. эстрады
ну шоб хоть как-то скрасить пребывание крымнаших
"клянётесь ли вы быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и красиво состариться на Керченской переправе?" (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
бежавший из оккупированного Крыма Каzантип за последние месяцы фактически построил новый мини-город в грузинском поселке Анаклия:
кто был в Поповке, сравниваем с новым Казаном:
собственно событие состоится через несколько дней
Смотрю российские новости и не могу понять,что сделали с людьми? Ведь даже 60 лет советской пропаганды не уничтожили диссидентов,инакомыслящую интеллигенцию и т.д., а сейчас всего за 14 лет президентства Путина везде полное единодушие,одобрямс и "бурные,продолжительные аплодисменты" по любому поводу(((
Ну вот кем надо быть, чтобы попереться в Крым через эту дурацкую переправу, да еще с детьми?! В голове не укладывается.... я из Киева никогда не полечу, если есть возможность из Днепра.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
может кому то интересно... http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461 реалити шоу..
ЗЫ включал где то часа в четыре дня.. как стояли те два темных универсала на первом плане, так и стоят..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks