Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 601 по 620.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ребята, я по Красному камню и Коммунару сказать хочу - нам нужно искать другие точки сбора воды ( вместо квартиры по бр. Троф) Дело в том, что и я сама себя поймала на мысли - не пойду я в жилой дом ( мне очень близко) и соседи кот купили воду сказали что либо на Карла Маркса либо в стомат отвезут. Не обижайтесь, пожал, но вот как-то так....
    Вчера клеила вглубь района - в некоторых местах были старые объявления ( кто-то до мня клеил), но очень мало.
    Узнала по дому.
    очка работает
    Ответ:
    У НАС СВОИХ 180 КВАРТИР ХВАТАЕТ, чтобы я минимум 1-2 раза в неделю полный багажник всего завозила
    Но и другие искать надо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ребята, я по Красному камню и Коммунару сказать хочу - нам нужно искать другие точки сбора воды ( вместо квартиры по бр. Троф) Дело в том, что и я сама себя поймала на мысли - не пойду я в жилой дом ( мне очень близко) и соседи кот купили воду сказали что либо на Карла Маркса либо в стомат отвезут. Не обижайтесь, пожал, но вот как-то так....
    Вчера клеила вглубь района - в некоторых местах были старые объявления ( кто-то до мня клеил), но очень мало.
    это не квартира вообще-то, это консьерж дома, жильцы которого только своими силами обеспечивают загрузку машины 1-2 раза в недели. Сегодня только 200 гривен на воду передали. Но кто не хочет заносить -никто ведь не заставляет. Да и это не обычный дом) например, на 1 этаже те же офисы, детские развивалки и т.п. Так какая разница заносить в офис в жилом доме или отдать консьержу жилого дома, в котором тем более есть специально отведенное место в холле для гуманитарной помощи.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Узнала по дому.
    очка работает
    Ответ:

Но и другие искать надо.
    это вода, продукты, вещи. в сумме.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это вода, продукты, вещи. в сумме.
    отлично. Оля, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    клеить есть что! проснетесь - маякуйте, пересечемся
    0976850211
    с цветными элементами - было бы здорово! мы вчера с NataliaB о том же говорили. но я не знала, есть ли у кого-то возможность цветной печати, поэтому пока так.
    тем не менее, наши объявления заметны! общалась сегодня с людьми, вчерашние объявления не остались без внимания. кое-где сорвали возле домофонов, переклеила на доску объяв рядом. но в основном все висят.
    не проснулась)) завтра уезжаю но буду где то около 5 дома надеюсь я наберу вас

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    на 2м и 3м - буквы и колпачки бутылей выполнены в цветах рус флага хоть и наоборот )) ... непорядок )
    п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
    о госспади я как то даже не подумала, у меня красный ассоциируется с чем на что нужно обращать внимание) белые буквы что бы вроде как видно кому но вроде не затмевать текст основной а колпачки можно перекрасить)) займусь

дык я тож не автор, я сама так же просто предлагаю варианты)) - переделывайте как вам кажется будет лучше, - одна голова хорошо, а 10 очень хорошо))

Давайте, оставим только -"Допомога"
    запоминаю уберу

Очень нравятся ярлычки.
    ярлычки оставлю)

39 ТРО.
    25-ю бригаду
    93-ю бригаду
    40-й ТРО
    20-й ТРО
    часть в 17-ю. И в медроту
    Приезжают волонтёры и берут для своих ребят. Помогаем всем
    так вставлять каким именно батальонам или не надо?

[/B]http://pixs.ru/showimage/RRSRRRRS3R_...5_13435191.jpg мне очень понравилось.
    над ним и поработаю)

Дописів
    21 735

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    о госспади я как то даже не подумала, у меня красный ассоциируется с чем на что нужно обращать внимание) белые буквы что бы вроде как видно кому но вроде не затмевать текст основной а колпачки можно перекрасить)) займусь
    думаю слова "ПОМОГИ ВОДОЙ" синим в тон крышечек, а "это НАША АРМИЯ" желтым ... крышечки других цветов - на пиве на ядохимикатах, так что пусть будут синими. По поводу красного - да, привлекает внимание, но это цвет либо к опасности, либо к секасу)), либо к конфетам, вода тут не причем, особенно, для слова "ПОМОГИ" - этож епрст, сразу ассоциации в комплексе с словом(по смыслу, т.е. смотря какую инфу красным оформлять) и цветом вызовет в голове "стоп шлагбаум" и чувство неуютности

личная идея такая на счет флаеров делать их размерах визитки Яроша )) с лаконичным текстом, но отпечатанное в типографии (шо де почем?), т.е. с цветом, которые можно будет хоть вручать, хоть в дверную щель засовывать, флаера выполненные на обычной бумаге ИМХО вызовут чувство, что кто-то дурью мается ... вот как то так, сами прислушаетесь к своим первым ощущениям (что чувствуете, есть такое?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это не квартира вообще-то, это консьерж дома, жильцы которого только своими силами обеспечивают загрузку машины 1-2 раза в недели. Сегодня только 200 гривен на воду передали. Но кто не хочет заносить -никто ведь не заставляет. Да и это не обычный дом) например, на 1 этаже те же офисы, детские развивалки и т.п. Так какая разница заносить в офис в жилом доме или отдать консьержу жилого дома, в котором тем более есть специально отведенное место в холле для гуманитарной помощи.
    Ну вот и обиделись. Я просто сказала то, что мне говорили. ( там же написано про кв 99)

Я же только рада что туда несут воду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

не проснулась)) завтра уезжаю но буду где то около 5 дома надеюсь я наберу вас
    хорошо, до связи)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    6 007

Типово

Спасибо!Очень заманчиво. Но я в этом плохо разбираюсь, и поэтому настораживает
    Что скажите?
    Скажу. что нужно связаться и поговорить.

Дописів
    7 109

Типово

Нужно коллективное мнение
    Завтра печатаем плакаты. Точнее- MVS печатает
    Нам надо на пункты прима и для участия в акциях - вещать на тележки.
    Я думаю, для тележек нужен А3 ? Согласны?

16.08.2014, 11:38

Дописів
    7 109

Типово

так вставлять каким именно батальонам или не надо?

[/B]http://pixs.ru/showimage/RRSRRRRS3R_...5_13435191.jpg
    над ним и поработаю)
    Конкретика очень хороша, если не во вред читаемости -надо.
    Пришлите мне макет, пожалуйста.
    • trener-club(собачка)ukr.net

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Расклеила сегодня объявления от тупика до поликлиники ( только во двор 12 дома не дошла, но я там пару дней назад клеила). У меня закончились практически объявления - так что надеюсь сегодня -завтра таки утвердим макет и мне кто то из мальчишек напечатает.

На одной доске тут у меня на доме возле офиса три раза клеила - шла развешивать - наклеила - пришли обратно - уже нет , клею опять - буквально через пять минут иду - уже опять нет и никто ничего не видел. Сказала ребятам с базара чтоб следили
    Деда одного поймала как пытался оборвать - говорит клейте на своей квартире - пообещала сдать в СБУ как сепаратиста - вроде угомонился.

Дописів
    79 633

Типово

Возник вопрос такого плана - наткнулась на такие объявления - это кто собирает ? Если у людей есть возможность договариваться с заведующими садов и директорами школ - почему с нами не связываются и не сообщают, что там тоже пункты приема воды есть?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Деда одного поймала как пытался оборвать - говорит клейте на своей квартире - пообещала сдать в СБУ как сепаратиста - вроде угомонился.
    ухты,возьму на заметку))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Аналогичное на Фуршете увидела, подписываются районо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Аналогичное на Фуршете увидела, подписываются районо

ну так если у районо есть указ такое организовывать так надо узнавать кто там за это отвечает и как то сотрудничать. И куда они эту воду сгружают интересно ж

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

зачОтно!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Нужно коллективное мнение
    Завтра печатаем плакаты. Точнее- MVS печатает
    Нам надо на пункты прима и для участия в акциях - вещать на тележки.
    Я думаю, для тележек нужен А3 ? Согласны?

16.08.2014, 11:38

Давайте и на плакаты и в объявление добавим, что вода и все остальное передается непосредственно в подразделения: и перечислить.

Дописів
    7 109

Типово

Расклеила сегодня объявления от тупика до поликлиники ( только во двор 12 дома не дошла, но я там пару дней назад клеила). У меня закончились практически объявления - так что надеюсь сегодня -завтра таки утвердим макет и мне кто то из мальчишек напечатает.

На одной доске тут у меня на доме возле офиса три раза клеила - шла развешивать - наклеила - пришли обратно - уже нет , клею опять - буквально через пять минут иду - уже опять нет и никто ничего не видел. Сказала ребятам с базара чтоб следили
    Деда одного поймала как пытался оборвать - говорит клейте на своей квартире - пообещала сдать в СБУ как сепаратиста - вроде угомонился
    .
    Юля, Вы -супер!
    ну так если у районо есть указ такое организовывать так надо узнавать кто там за это отвечает и как то сотрудничать. И куда они эту воду сгружают интересно ж
    Я так понимаю, это наша тема их подтолкнула. Хорошо. завтра узнаю. Встреча по этому поводу. Не знала, что они уже начали клеить.
    Очень смело и неосторожно. Надо мягко намекнуть -на меры безопасности.

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Давайте и на плакаты и в объявление добавим, что вода и все остальное передается непосредственно в подразделения: и перечислить.
    Конкретика помогает.

Дописів
    21 735

Типово

Вариант для ЧБ лазерного принтера (скрин, и фото как оно выглядит на шкафу)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  obr_v1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1549155Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  obrtc.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  155,8 КБ
ID:	1549156

проект с макетом DOC и графические материалы в "разобранном" виде и собранном прилагаются
    http://uafile.com.ua/get/102866/

вариант "визитки" размером с банковскую карточку (вместо флаеров) в цветном виде с двухсторонней информацией сделаю, если идея будет воспринята (чтоб зря не возился), но то как понимаете работа для типографии в плане печати

по поводу объявлений этого образца - поздно обратил внимание на адреса пунктов сбора - не мой район, на жилмасивах Ленинского обитаюсь, тут как бы клеить не логично. Если данный вариант люб, если кто-то заберет напечатанное для Бабушкинского, то скажите сколько их надо, как понимаю наверно не сотни) или всеже тышши?, то в ЛС.

Печатайте редактируйте все кому не лень

п.с. самым сложным было разместить информацию, картинку и отрывные талончики на А4 ))
    Востаннє редагував KpoT: 17.08.2014 о 17:23

Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті