Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не квартира вообще-то, это консьерж дома, жильцы которого только своими силами обеспечивают загрузку машины 1-2 раза в недели. Сегодня только 200 гривен на воду передали. Но кто не хочет заносить -никто ведь не заставляет. Да и это не обычный дом) например, на 1 этаже те же офисы, детские развивалки и т.п. Так какая разница заносить в офис в жилом доме или отдать консьержу жилого дома, в котором тем более есть специально отведенное место в холле для гуманитарной помощи.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не проснулась)) завтра уезжаю но буду где то около 5 дома надеюсь я наберу вас
о госспади я как то даже не подумала, у меня красный ассоциируется с чем на что нужно обращать внимание) белые буквы что бы вроде как видно кому но вроде не затмевать текст основной а колпачки можно перекрасить)) займусь
дык я тож не автор, я сама так же просто предлагаю варианты)) - переделывайте как вам кажется будет лучше, - одна голова хорошо, а 10 очень хорошо))
запоминаю уберу
ярлычки оставлю)
так вставлять каким именно батальонам или не надо?
над ним и поработаю)
думаю слова "ПОМОГИ ВОДОЙ" синим в тон крышечек, а "это НАША АРМИЯ" желтым ... крышечки других цветов - на пиве на ядохимикатах, так что пусть будут синими. По поводу красного - да, привлекает внимание, но это цвет либо к опасности, либо к секасу)), либо к конфетам, вода тут не причем, особенно, для слова "ПОМОГИ" - этож епрст, сразу ассоциации в комплексе с словом(по смыслу, т.е. смотря какую инфу красным оформлять) и цветом вызовет в голове "стоп шлагбаум" и чувство неуютности
личная идея такая на счет флаеров делать их размерах визитки Яроша )) с лаконичным текстом, но отпечатанное в типографии (шо де почем?), т.е. с цветом, которые можно будет хоть вручать, хоть в дверную щель засовывать, флаера выполненные на обычной бумаге ИМХО вызовут чувство, что кто-то дурью мается ... вот как то так, сами прислушаетесь к своим первым ощущениям (что чувствуете, есть такое?)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Нужно коллективное мнение
Завтра печатаем плакаты. Точнее- MVS печатает
Нам надо на пункты прима и для участия в акциях - вещать на тележки.
Я думаю, для тележек нужен А3 ? Согласны?
16.08.2014, 11:38
Расклеила сегодня объявления от тупика до поликлиники ( только во двор 12 дома не дошла, но я там пару дней назад клеила). У меня закончились практически объявления - так что надеюсь сегодня -завтра таки утвердим макет и мне кто то из мальчишек напечатает.
На одной доске тут у меня на доме возле офиса три раза клеила - шла развешивать - наклеила - пришли обратно - уже нет, клею опять - буквально через пять минут иду - уже опять нет
и никто ничего не видел. Сказала ребятам с базара чтоб следили
Деда одного поймала как пытался оборвать - говорит клейте на своей квартире - пообещала сдать в СБУ как сепаратиста- вроде угомонился.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Вариант для ЧБ лазерного принтера (скрин, и фото как оно выглядит на шкафу)
проект с макетом DOC и графические материалы в "разобранном" виде и собранном прилагаются
http://uafile.com.ua/get/102866/
вариант "визитки" размером с банковскую карточку (вместо флаеров) в цветном виде с двухсторонней информацией сделаю, если идея будет воспринята (чтоб зря не возился), но то как понимаете работа для типографии в плане печати
по поводу объявлений этого образца - поздно обратил внимание на адреса пунктов сбора - не мой район, на жилмасивах Ленинского обитаюсь, тут как бы клеить не логично. Если данный вариант люб, если кто-то заберет напечатанное для Бабушкинского, то скажите сколько их надо, как понимаю наверно не сотни) или всеже тышши?, то в ЛС.
Печатайте редактируйте все кому не лень
п.с. самым сложным было разместить информацию, картинку и отрывные талончики на А4 ))
Востаннє редагував KpoT: 17.08.2014 о 17:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks