Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кидайтесь в меня тапками,но я уже как то ранее писала,что не верю я в то что на зубы может быть темпа 38,5 да ещё и несколько дней(темболее плохозбиваемая).Зубы могут давать темпу до 37,5-37,7 максимум.
Анечка,анализ мочи сдавали?.Мне помнб врач говорила что очень высокую темпу могут давать горло,стоматит,почки,вирус(мне кажется в любом случае это скорее всего инфекция или вирусное,которая пока себя не проявила).У меня с старшим так было,были мы у бабушки в селе,положили нас в Больницу,кололи аналгин с димедролом,каждые 2- 4 часа темпа росла почти до 39,давала вместе нурофен и свечку цефекон(только так сбивалась)или укол.Меня уверяла врач в стационаре это зубы.В итоге я психанула на 3тий день и позвонила своему врачу-она сказала срочно сдать анализ мочи и крови развёрнутый(моча была норма,кровь тоже норма только сегментоядерные(вроде)были повышены и снижен гемоглобин).При осмотре горло и лёгкие были норма(горло я даже сама заглядывала).Врач моя мне сказала по этим сегментоядерным,что это инфекция скорее всего через день проявится или горло или стоматит,сказала купить а/б Оспамокс и начинать давать.
И она была права...как только я начала давать антибиотик темпа перестала так часто подниматься,на второй день не поднималась выше 37,8,на 3ий день была уже норма.А тем что горло не красное она мне объяснила,что такое бывает т.к. жаропонижающие съедают кровяные тельца(гемоглобин),а при низком гемоглобине слегка розоватое горло уже может свидетельствовать о скрытой ангине.
А врач с стационара,когда я забрала вещи и уезжала с больницы,сказала"Вот видите я ж говорила это зубы"(о том что я давала малому а/б я ей не говорила,просто молча собралась и уехала)...хотя зубы у нас на тот момент так и не прорезались...и ближайший месяц их тоже не было видно.А ещё пол отделения у неё лежало с инфекционной ангиной...а у нас почему то зубы.
Вот такая поучительная история на собственном опыте.
Поэтому советую пересдать анализ крови(развёрнутый),анализ мочи... и не шутить...моё мнение темпа просто так себя вести не может.
извини,не хотела тебя напугать и конечно желаю что бы это скорее всё закончилось и полного выздоровления Юляше.
Может для тебя я не совсем научным языком описала,по простому...я не утверждаю...а просто делюсь опытом.
Востаннє редагував mariza1: 17.08.2014 о 10:44
Девочки всем приветик!
У нас ночка была страх,не знаю что с дитём моим происходило,всю ночь хныкала на груди висела(это не выносимо),вижу спать хочет а что то её беспокоит,успокаивалась только с сиськой во рту и на руках ходящей по комнате мамы...у меня с ней такого никогда не было...ещё и дома геля для дёсен не было,что бы намазать посмотреть может зубки её так беспокоили, с утра тоже пыталась покапризничать,но я её завлекла вроде всё норм но видно ,что моя принцесса измученая(((
Роза Мимоза спасибо за отчётик,ариша прелестна особенно в платьешке лапуся.
Катенка поправляйтесь окончательно и больше не болейте.Такая кроха и такую болячку перенести(((
монстрёнок с возвращением в семью)))давненько вас не видно не слышно было.
Девочки извините может чей отчёт пропустила или фото деточек -читаю урывками(((
Монстренок, какой Арсюха взрослый.... Ого-ого... А я все помню его в 2,3.....))))))
А он уже в школу!!!))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками и болеющим скорейшего выздоровления!!!
я поддержу Марину Мариза в ом, что чистая темпа на зубы не может быть, я не верю. Нужно сдать анализ крови. В любом случае чаще всего это вирусная инфекция, которая цепляется на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов. В любом случае ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ, МАМАМ-СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
Ну да, жить! Мы с мужем с Донбасса родом, институт закончили и в Днепр уехали - мужу работу тут предложили. Ни родни, ни знакомых, как вспомню! Пожили тут и поняли, что движения вперед нет, стоим на месте, хоть оба и работаем, а ни на квартиру побольше, ни на отдых за границей не хватает. Решили переехать, вот осваиваемся пока. Но тенденция уже хорошая, о квартире задумываемся. Конечно, кредит придется брать, но жить интереснее стало
!
Спасибо, девочки! Так приятно, что нас вспоминали! Всё таки форум - вторая семья!
Ага, Катюш! Я сама в шоке - уже школьник!!! А вы плавание осваиваете? Умнички, так держать!
Мариза, ты меня извини, конечно, но описанный тобой случай мне не понятен.
При нормальной крови и моче назначить АБ это из рода лечим то не знаем что.
Бактериальная Инфекция 100% исказит анализ, в остальных случаях вирус, на которые как известно ни один АБ не действует.
Но хорошо, что у вас все хорошо закончилось.
Моим друзьям кололи АБ ребенку на стационаре вв, неделю, и выписали с диагнозом вирус- так как ничего не нашли. Это просто преступление.
А на зубы высокая температура это нормально, в данном случае главное не паниковать! У моей старшей все зубы так лезли.
Монстренок, удачи вам на новом месте!
Меня ждет скоро такая же перспектива, скорее всего, поэтому интересуюсь и буду еще спрашивать , если не прогонишь)))
Всем привет!!!
Lampa - Мишу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Аёнка - Веронику, Witch - Пашеньку и ***Оксана*** - Сашу с ДВОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Как лялята? Выздоравливайте и не болейте больше!!!
Я уже писала, что у нас на зубы 3 дня была темп. под 40 ( только на клыки, другие безболезненно и незаметно выросли), ничего не помогало, сбивал только найз( знаю, что запретили, тогда пользовались) и это была наша палочка-выручалочка, ровно 4 часа без температуры, потом все по новой. Не хочу ни кого обидеть, но если у нас не было коликов я не говорю, что они не бывают...
О,пропажа!! Сил и терпения тебе - это в школе ой как пригодится.
Не болейте больше....
Анализ мочи был нормальный...анализ крови по лейкоцитам был нормальный но я написала,что были повышены сегментоядерные(я надеюсь правильно их называю)-это в крови на основании чего нам был назначен а/б,который нам помог.И я написала,что зубов у нас так и не прорезались в течении месяца их и не было видно и дёсна были норм.Я написала не для спора,имею своё мнение по поводу темпы и зубов,вот и всё.А Ане описала свой случай лишь для того,что бы она лишний раз перепроверила...тот же анализ крови и делали ли они его развёрнутым????
На фоне зубов ослабляется иммунитет у ребёнка,может проходить лёгкий воспалительный процесс сопровождающийся небольшой температурой....остальное это присоединившийся вирус или инфекция на фоне ослабленного иммунитета....Это всего лишь моё мнение,при котором я останусьВедь здесь каждый может высказывать своё мнение))))(возможно оно и ошибочное)я ни на чём не настаиваю....
а врачу я своему доверяю(слышала разные случаи о других)..но ни разу наш врач не назначил нам антибиотик без видимой на то причины
в тоже время можно ждать ,что это зубы и упустить другое...привирусе то такое организм может сам бороться и вырабатывать иммунитет,врачи сами рекомендуют просто сбивать темпу...но если это инфекция...можно дотянуть не до очень хорошего.
Всем привет! мы вернулись домой, масика утром разбудила в 6, не понял что такое, доехали хорошо, поели, порадовались папе и спать )) Дома хорошо ))))
Ангел, кулачки вам!!!! Думаю что на зубки...
Катенька, такая мася и с пневмонией, ужас! Скорейшего восстановления!
Милашка, вам скорее побороть ангину!!!
по поводу темпы на зубы, невролог мне говорил что до 39 может быть...поэтому думаю все индивидуально у деток
на улице хорошо, прохладно! Всем хорошего дня!
переутомление
ляг поспи и все пройдет
и чаек с канхвэткой )))))))
ммммммммм, обожаю такие картинки )))))))
Кастрюлька, ну так настроение поднимает, пости еще, плииииииииииз
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ХЭЛОУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
феффечка красивая говоришь ))))) требую доказательствхде фото платьев? )))))))
молодец что объявилась, пиши хоть иногда
Ангелок, надеюсь Юляше уже получше!
Ростова Натали, вот и стих успела прочитать....крутой стих, такой вдохновляющий, спасибки!
Востаннє редагував PushinkA: 17.08.2014 о 12:53
почитала вас по диагонали и токо последнюю страничку.........эх нет времени даже читать.....пичалька
Пушечка становится у упоры на коленяхи на полу все 4 лапы вытянутые
и ореть ну как обычно...........
я ей говорю ползай деточка, на вот тебе мячик, вот мобилка, вот савсэм новая игрушка аж за 150грн ну ползи ж ты блин!!!!
а она нет, тулит попец и сидит и вопити на 4 лапы (типа собака головой вниз, ну кто йогой занимался понял меня) блииииииииин ну вот к чему это..............я ей говорю - рано доця тебе рано сидеть и стоять, ползи давай, а она говорит ААААААААААААААААААА и карабкается на все что под руку попадается и даже на стены
а пока она спит мне надо с ней лежать чтоб она спала, то кушать готовить, то убирать, то пятое то десятое..............эх жалко нет никаких родственников которые бы помогали хоть часок в недельку, чтоб мама чисто отдыхала или читала и больше ни о чем не думала )))))))))
а то вчера я заснула раньше Пушиэто прикол, укладывала ее на ночь укладывала а она как токо ее положу в кровать, мигом на четвереньки и давай тренироваться и пофиг что темно и тихо и мама уже провыла колябельную стопиисят раз, я плюнула и легла рядом смотреть на это смеющееся чудо ииииииии открываю глаза от того что Пуша просит молока, глядь на часы а там уже час ночи ))))) вот так доця уложила маму
она реально за день меня так выматывает никаких сил нет к вечеру
Востаннє редагував PushinkA: 17.08.2014 о 13:16
Девочки, спасибо большое!
До того, как поставили диагноз я страху натерпелась - ночью накануне попадания в больницу и короткие остановки дыхания были, и рвота фонтаном ночью... сразу неврологию подозревали, а потом оказалось, что это огромное количество слизи из носика перекрывало ему там все. А когда обследовались и стали антибиотик колоть, сразу легче стало) Только вот нос наш по прежнему забит (ну хоть слизи нет такой), уже и 5 дней називином прокапали, и на сложные капли нас перевели, а явного улучшения пока нет.
Девочки, подскажите - кто уже проходил это
что лучше от газиков, эспумизан ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks