Лисочка, я могу манежем поделиться. приходи, смотри. если понравится - бери
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, я могу манежем поделиться. приходи, смотри. если понравится - бери
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты,
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я любила чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
(с)
Меня последние 4 строчки прибили, как-то не думала об этом никогда
Спасибо!
Ага,это я ее откормила
Спасибо!
Спасибо! Катюш, жизнь заставляет работать, к сожалению.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Я сама люблю в платьях ее
СпасибоКогда фоткаешь очень близко, ребенок кажется толще
Спасибочки!
Спасибо!
Спасибочки, а вам скорее, чтоб все бяки прошли.
Спасибо!В этом сарафанчике вся прелесть сзади - открытая спина
Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова!
Ангелочек, Роза-Мимоза, спасибо за отчетики- девочки волшебны!!!
Акация, спасибо за идею, теперь очень хочу. Я была в таком спа в Ялте- очень понравилось. А вы с кем- то Васю оставили и уехали на пару часов или как это осуществить?
Девочки, спасибо за компанию в бассейне. Я в восторге и мой брассист тожеФоты выложу позже, у меня что- то с роутером, пока только мобильный интернет.
Кастрюльчик, как Вы там? Я переживаю.
Пушинка, ты куда запропостилась?
Привет девочки!
быренько напишу и пойду баиньки
вобщем-непонятно, что это было-грудь в порядке, всякие кишечник-желудок тоже, горло-нос здоровые...хз откуда такой скачок температуры, сбила вчера к ночи до 37.5, к утру до 37, позже утром уже все нормально-36,6. Мама погуляла с малым, оставила меня отдыхать-ага)) перемыла полы, печку, тока расслабилась с чайком-уже привезли голодного Артемку)
жаль что не попала в бассейн(
Всем привет))))))
Вчера думала помру от жары, мы еще и гуляли как говориться "на свежем воздухе" в частном секторе, наш папа хоть в бассейне поплавал, а мне низя, спасалась чем могла((( Я после вчерашнего праздника поняла - шампанское и жара вещи не совместимые.
Еще нас вчера сынок "порадовал" своим здоровьем. Ближе к обеду из сада позвонили, что у ребенка темп. 40,5 и они вызвали скорую. Еле от госпитализации отделалась, хотели нас в инфекционку положить, мол у малого кишечная инфекция. А вывод такой сделали только из-за того что ребенок накануне вечером пропоносиле В итоге температура скачет до сих пор, за сутки ребенок только раз сходил в туалет и то нормально, а с утра сегодня стал жаловаться на боль в горле при глотании. Я заглянула туда, а там все горло красное и рыхлое, похоже на ангину, так как кроме этих симптомов ничего нет, ни кашля ни соплей. Так что теперь лечимся.
В добавок ко все му малая меня ночью перепугала - под утро поднялась у нее темп. до 37,5 и сама к утру спала, всю ночь ребенок плохо спал: ворочалась, просыпалась, хныкала и даже в полуспящем состоянии ползала по кроватке и мостилась. За то в течении дня ребятенок бодрячком, а мама как зомби, засыпала даже сидя с ложкой и пытаясь поестьИ вот интересно - шо это ночью было:жара, зуб или у старшего бяку подхватили?
Карапузик и солнышко)))))) Спасибо за прекрасный отчетик!
С поползушками вас))))
Добро пожаловать))))
У нас Полька тоже поначалу хныкала - наверно ей очень тяжело было и плюс плохо получалось. А теперь хохочет когда ползает))))
И вас с поползушками))))
С зюбом вас))))
Светочка скорейшего тебе выздоровления и вашей семье больше не болеть))
Лерочка лапатусик такой)))) Видео с бассейном отпад, видать ну очень хочет встать на ножки, но при этом и бассейн на вкус нравится - не может определится, что важнее))))
Анюта, Юленьке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть кнопа поправляется.
Красотка и умничка))))))) Фото яркие и такие позитивные, вы прекрасная семья))))
Присоединяюсь к прекрасному поздравлению, если можно))))) Деткам не болеть и осваивать новые умелки с легкостью)))))
Какя кнопочка милая и потешная)))) На последних фото настоящая леди)))
С зубиком)))))))))))))))))!!!!!!
в вашем случае лучше с 38
----------------
Девочки, я скоро чокнусь, ездили мы к врачу, потому что с 4 дня температура была 38,7, анализ крови - норма!только лейкоцитов 3,6, чуть меньше нормы. Там 38,2 и ей явно было нехорошо, сделали анальгин с димедролом!приехали домой 38,1.... сейчас 37,9 после нурофена... при этом она гоцает, лупит руками. улыбается... пьет много и охотно, горло не красное, в легких чисто.. господи, ну что это такое??????????????????????????? и что мне делать, если темпа будет ползти выше... ну уколю реналган, а если и он не поможет?... и главное ПОЧЕМУ?? мне уже такие гадости в голову лезут!!!!!
Ну как брось думать всякие гадости! Раз анализы нормальные, горло не красное- значит зубы точно! Наблюдай за ней конечно, но все указывает на то что это зубы! А темпу попробуй сбить сиропом каким- то. Мне так мама говорила, если свеча не помогает, дать сироп. На сироп нурофен у Вас нет аллергии?
Спасибочки!
Спасибо, Анюта.
Как хорошо, что у тебя все ок.
Спасибо!
Доце @@@@@, чтоб все обошлось!
Так, Анюта, не паникуй!
У меня сын при 39,3 еще скачет, а уже после 39,6 садится/ложится.
Поэтому, во-первых, анализ хороший, во-вторых состояние ребенка главный показатель!
Если вдруг что - укол поможет.
Как вариант не забывай еще про панадол беби: можешь чередовать нурофен/панадол/анальдим (прости, что учу врача, просто понимаю, что паника затуманивает мозг)
И еще, если темпа была 38,7 она не обязана падать до 36,6(так мне обьясняли когда мы лежали в больнице), плюс она же постепенно опускаться может.
Я когда-то в панике, что темпа не падала, напичкала ребенка, и стало 35,0и ребенок был холодный, приезжала скорая и давала маме-паникерше по жопе
Когда мы лежали в больнице темпа с 39, 6 опускалась до 38 и это считалось, что мы сбили и ничего не давали, пока опять не поднималась больше 39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks