Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 214 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Xors Переглянути допис
    Нажимали, телевизор включается, но ничего более из него выжать не удается - сигнал не ловит.
    Не переживайте, вопрос с телевизором решился!

Сейчас очень актуальна сковородка) Если у кого-то есть какую не жалко - будем благодарны. Нужен ковер, стул, журнальный или письменный стол (на сайтах есть за деньги, но может кто отдаст), комнатная антенна для ТВ.
    Очень хочу найти Никите велосипед в любом состоянии - рабочий. На рост 134.
    Востаннє редагував Иришка211082: 16.08.2014 о 22:24

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ii12345ii Переглянути допис
    На какой возраст есть потребность в детской одежде?
    На КМ119а? На любой возраст. Приезжают дети всех возрастов.

Адресно: на мальчика 12 лет. Рост 135-140,вес около 50 кг.нога 36 размер.если полномерки то подходит 35.

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Отвезли кроватку сегодня, и к ней подушечку и постельку.
    и мольберт пластмассовый на ножках в игровую. Там двусторонний, с одной стороны мелками рисовать, вторая сторона магнитная и рисовать маркерами можно(и кинула туда же в пакет пару мелков и несколько фломастеров).
    ну и так, по мелочам, что смогла собрать.

огромное спасибо! все что связанно с игровой меня особо радует)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Рада помочь там на входе никого не было, поэтому пакеты наши сгрузили, куда попало. Поэтому и отписалась тут, чтоб и Вы еще знали, и если что напомнили

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    421

Типово

Могут ли пригодиться электрические самовары (2 шт., новые)?

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

У меня есть старенькие детские матрасы (60х120 см) - 2 шт. Нужно ли такое добро на К.Маркса 119а?

Дописів
    734

Типово

НУЖНА помощь - помочь собрать в школу мальчика 12 лет.
    Из в вконтакте:
    Могу помочь: книги для школы, канцтовары, посуда ( тарелки, чашки, кастрюлька, сковородка), утюг, фен, мужская куртка, детские вещи на 3 и на 12 лет, игрушки на тот и тот возраст, вязание... электропечка
    Только я не могу это все довезти(( Потому как с мелким.... Может кто будет через Янгеля-Строителей ехать? Где находится мальчик территориально? Мой старший сына может взять над ним шефство, чтобы тому скучно не было)))
    Востаннє редагував Wedmochka: 17.08.2014 о 09:12

Дописів
    507

Типово

Зашла в раздел и стыдно вас читать-вы не задумывались сколько людей находится в зоне АТО,сколько чьих-то мужей,сыновей там и зачастую им есть нечего. Что бронежилетов не хватает,проблемы с медикаментами. А семьи как этих ребят здесь-каково им? Никто не оказывает шефской помощи детям наших военных которые служат,зато проходишь мимо этого центра-смотришь-здоровые лбы сидят,сидят здоровые бабы,на которых пахать можно-только вот в зону ато они служить не идут,наши ребята погибают,а этим страдальцам тут сбор устроили. Вы бы лучше эту активность направили в помощь семьям ребят которые в Ато служат,семьям в которых погибли близкие защищая страну. Стыдно за вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    Зашла в раздел и стыдно вас читать-вы не задумывались сколько людей находится в зоне АТО,сколько чьих-то мужей,сыновей там и зачастую им есть нечего. Что бронежилетов не хватает,проблемы с медикаментами. А семьи как этих ребят здесь-каково им? Никто не оказывает шефской помощи детям наших военных которые служат,зато проходишь мимо этого центра-смотришь-здоровые лбы сидят,сидят здоровые бабы,на которых пахать можно-только вот в зону ато они служить не идут,наши ребята погибают,а этим страдальцам тут сбор устроили. Вы бы лучше эту активность направили в помощь семьям ребят которые в Ато служат,семьям в которых погибли близкие защищая страну. Стыдно за вас.
    Помощь всем нужна: и беженцам, и воинам, и больным, и пожилым, и даже собачкам, кошечкам и животным в зверинце. Это же хорошо, что люди помогают, кто - кому.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а нам очень стыдно за подобных Вам граждан, не хотите или не можете помочь - не мешайте другим.
    Вы не имеете права гадить там, где положено так много сил,
    лучше пролистайте тему, посмотрите сколько проделано работы волонтерами в этой теме - Люди по крупицам улучшают то, на что есть силы и ресурсы. И Вы свою активность направьте на созидание, а не на разрушение.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Вы бы за себя постыдились, тут помогают не здоровым лбам, а мамам, детям, пожилым, больным, которые спасали свои жизни, бежав из зоны АТО без ничего. Кроме того, с чего Вы взяли, что те, кто помогает беженцам, не помогает армии? Раз уж зашли в раздел, могли хоть немного почитать, и увидели б, что тут много собирается и в зону АТО. А чем Вы помогли? кроме того, что обгадили труд и старания не безразличных чужому горю людей?

Дописів
    7 109

Типово

Рада помочь там на входе никого не было, поэтому пакеты наши сгрузили, куда попало. Поэтому и отписалась тут, чтоб и Вы еще знали, и если что напомнили
    Хорошо, что предупредили
    Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    У меня есть старенькие детские матрасы (60х120 см) - 2 шт. Нужно ли такое добро на К.Маркса 119а?
    Цитата Допис від Б.Елена Переглянути допис
    Могут ли пригодиться электрические самовары (2 шт., новые)?
    Матрасы обычно - нужны. Самовары - не знаю.
    Девочки, на всякий случай, наберите Центр и уточните. Телефоны во втором посту темы.
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Могу помочь: книги для школы, канцтовары, посуда ( тарелки, чашки, кастрюлька, сковородка), утюг, фен, мужская куртка, детские вещи на 3 и на 12 лет, игрушки на тот и тот возраст, вязание... электропечка
    Только я не могу это все довезти(( Потому как с мелким.... Может кто будет через Янгеля-Строителей ехать? Где находится мальчик территориально? Мой старший сына может взять над ним шефство, чтобы тому скучно не было)))
    Мальчик живёт сейчас Жёлтые Воды. Но знакомая семьи готова подъехать куда надо и отправить вещи маршруткой. В ЛС напишу телефон.
    Кто едет на К. Маркса буду искать в понедельник у нас и с Рабочей давно надо забрать пакеты(
    Есть мальчик 8 лет (семья "подшефная" Иришки), над которым хорошо бы взять шефство - подружиться. Но квартиру нашли далеко от Вас Воронцовка.

Дописів
    7 109

Типово

Elena911, Ваше бы упорство в конструктивные действия. Я рада, что вы небезразлична и помогаете семьям ребят которые в Ато служат,семьям в которых погибли близкие защищая страну. Если так стыдно, зачем читаете нас и усугубляете? Что за мазахизм? Стыд достаточно сильное и разрушающее чувство. Не надо на него тратить энергию, эта энергия сейчас нужна в помощь стране.

Елена, всем нам искренне желаю не попасть в подобную ситуацию.

Для Вас (и людей с подобным мнением) дублирую:
    В тему постоянно заходят люди,испытывающие сомнения о необходимости помощи переселенцам. Их сомнения понятны.
    Но хотелось бы показать, что нельзя из-за какого-то количества мразей всех под одну гребёнку.
    Из соседней темы
    Цитата Допис від Vitus_krm Переглянути допис
    Здавствуйте, братцы! Я из Краматорска.
    25 воздушно десантная зашла к нам в город в апреле, точную дату уже и не вспомню. Уж больно много событий произошло, а на войне день - за месяц. И то что было 2-3 дня назад казалось очень отдаленным. Бойцы зашли на аэродром, но у них не оказалось даже простого питания, чему некоторые не равнодушные люди, с такого же городского форума, были несколько удивлены. И вот с того момента, и по сей день, не прекращается помощь бойцам 25 десантной. Продукты, одежда, медикаменты - все что не попросят. Даже когда они были заблокированы наглухо на аэродроме, мы изыскивали пути и лазейки, как доставить посылки с необходимым. Нас брали тэрры, били, угрожали, но все равно мы продолжали делать свое дело. Информацией помогали, как могли. Я к чему....
    Ребят, не думайте что здесь живет толпа уродов, которые орали на них всякие гадости. Есть у нас очень много хороший людей, которые дружат с головой и все понимают. Я горжусь знакомством с Вашими парнями. Очень бы хотелось, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми. Постоянно созваниваюсь и со старлеем Александром и с начмедом, переживаем за них.... Они ведь с самого начала с нами, свои, родные... Мы все перед ними в долгу, неоплачиваемом.
    Я понимаю, что недоверие к нам, мы еще будем долго расхл**ывать. И с этим ничего не сделаешь.
    Заходите к нам на форум, почитайте - если не верите.
    Забыл даже за чем заходил - дайте номера карточек родственников погибших бойцов. У нас тут многие хотят помочь, но не знают как....
    Пояснение:
    Цитата Допис від Merlin_krm Переглянути допис
    "Ваши" - я имел в виду с Днепра. И это классно, что именно вы считаете всех нашими.
    Почитайте. форум.

2.
    Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Интересные метаморфозы происходят с нашими друзьями. Беженцы из Луганска живут у меня , 5 человек. Спокойные семейные пары. Свой небольшой бизнес . Двое прибыли на поезде стоя в тамбуре на одной ноге, трое – на машине, им повезло в этот день прибыла миссия ОБСЕ и на блокпостах не очень задерживали, хотя многие машины разворачивали «ополченцы», но их с ребенком пропустили. 8-летний Илюша вздрагивает от необычных звуков, когда испытывают ракетные двигатели на южмаше или воют сирены скорых, когда раненых солдат везут от аэропорта в больницу Мечникова, требует от меня объяснений : «Что это»? Он побывал под бомбежками, лежа под своей девятиэтажкой и папа прикрывал его своим телом…
    Мы мало общались последние месяцы, не навязывали друг другу свою точку зрения. «Ну и что ваш долбаный майдан ? Олигарха Коломойского поставили. А почему ничего не национализировано после майдана?» Они были не против оказаться частью России. «Дайте людям работу и зарплату» , - вот их девиз. Голосовали на выборах, естественно, за Януковича. Они - и не украинцы и не россияне. Мы не пытались переубедить. Зачем? Хорошо, что хватило мозгов не голосовать за ЛНР.
    Кстати, до этого у нас тоже жили луганчане, попросили знакомые. Так вот и те и другие утверждают, что никто из их окружения не поддерживает эту ЛНР. 95% населения она не нужна. Это – фейк. И они знают, кто стоит на блокпостах, кто бегает с оружием, потому как видели своими глазами.
    Сейчас состояние шока заменяет ощущение безысходности. Женщины плачут, мужчины пьют, но легче от этого не становится. В машину, оставшуюся там, попал снаряд, их офис пока цел, но соседних справа и слева уже нет… Мобилки их прижаты к уху почти круглосуточно , разговаривают с теми, кто остался в городе. Один рыдал, говорил , что ему очень страшно, второй вообще попрощался… А еще оставшиеся там мечтают увидеть украинский флаг…
    А теперь непосредственно о метаморфозах. Сергей как мантру повторяет одну фразу: «Как я ненавижу Путина!» ( А совсем недавно завидовал, считая , что россиянам очень повезло с президентом). И появилось желание помочь нашей армии. Говорю: «У нас волонтеры с корзинками каждый день в «Варусе» стоят, помощь собирают.» Побежал. А вторая пара узнала номер горячей линии АТО, вывод: «Будем бабло перечислять».
    А еще говорят : «Хотели ЛНР – получите». Хорошо, что вы сами это понимаете, ребята. Их скептическое отношение к нашему с мужем патриотизму сменилось на восторженное. Друзья их сбежали во Львов, надели вышиванки и по скайпу хвастаются.
    Они не ожидали, что Днепропетровск окажется таким украинским городом. «Раньше он был Днепрожидовск, а теперь да – украинский», - гордо отвечает мой муж.
    Два дня назад прикол был. Час ночи. Где-то вычитали, что в Луганск вошла нацгвардия (потом оказалось- фейк). Эйфория общая. Мы с мужем спим на полу. Я с пола: «Слава Украине!», муж: «Героям Слава», Таня с дивана: «Украина!», Мы с пола: «Понад усе!», Саша с другой комнаты: «Слава нации», все : «Смерть ворогам!» Один Сергей молчал и виновато: « А я не знаю как надо отвечать…». Ничего Сережа, теперь выучишь.

Типово

На КМ119а? На любой возраст. Приезжают дети всех возрастов.

Адресно: на мальчика 12 лет. Рост 135-140,вес около 50 кг.нога 36 размер.если полномерки то подходит 35.

Здравствуйте!
    Собрала школьную форму на мальчика 1-2 кл. (122-12, белая рубашка, два белых гольфа, туфли. Подписала.
    Посуду (кастрюли, сковородки).
    Вопрос: чтобы Вас особо порадовать что нужно в игровую (желаемое и необходимое)? Простите, понимаю, что есть в теме, нет возможности изучать. Первый пост ИМХО плохо читабельный.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Собрала школьную форму на мальчика 1-2 кл. (122-12, белая рубашка, два белых гольфа, туфли. Подписала.
    Посуду (кастрюли, сковородки).
    Вопрос: чтобы Вас особо порадовать что нужно в игровую (желаемое и необходимое)? Простите, понимаю, что есть в теме, нет возможности изучать. Первый пост ИМХО плохо читабельный.
    Всё, что собрали - очень актуально.
    Спасибо за желание меня радовать)
    Капроновые носки для взрослых. Иногда мамы заходят с детьми, когда ребёнок сам боится. Для общей безопасности нужны носочки.
    В последний раз уже не было разукрашек. Я обычно печатаю из интернета. Но расход большой, не хватает. Особо пользуются спросом - мандалы.

Дописів
    7 109

Типово

Друзья! Кто будет на КМ119а, если есть возможность, приносите пакеты большие. Можно, б\у.
    Большая проблема. Висит просьба к переселенцам приходить со своими. Но, если человек только приехал, это мало реально. Часто заходят и в детскую тоже, просят.
    Мелочь, но без неё никуда.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

В последний раз уже не было разукрашек. Я обычно печатаю из интернета. Но расход большой, не хватает. Особо пользуются спросом - мандалы.
    Спасибо за идею. Я тоже распечатаю и отвезу.

Дописів
    6 007

Типово

Зашла в раздел ...........
    Зря на человека напали! Тема действительно правильная и актуальная - никто не помогает семьям военнослужащих и погибших. Или я чего-то не знаю? И ТС тоже? Тогда дайте ссылку плиз. Они тоже требуют помощи, но скромность не позволяет. А зря - государство о них позаботится только на бумаге...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Лена,vivi, а Вы сами смотрели,кому предлагаетет помогать? вот ваша ссылка :Галина
    Галина Лумеровская Харьков - Новороссия
    10 авг 2014 в 16:25

Донецк – осада, шпионский роман и СПАСИБО, КИЕВ!

"Начиная с 8 августа 2014 мирная украинская освободительная армия усиленно «освобождает» Донецк от больниц, жилых домов, электроподстанций и прочей инфраструктуры, но главное – от МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Да, снова срезали подстанцию и теперь, по августовской жаре, приходится снова придумывать – что и каким образом приготовить".

Дама, новорусская на всю голову, постит высказывания гиркина и охлобыстина... и при этом не стесняется просить помощи у бандеровцев...
    Лена, при всем уважении к Вам и памяти наших солдат,воюющих и погибших в зоне АТО, помогать адресно этой даме не буду. (p/s детские вещи передавала в надежде на помощь нуждающимся пострадавшим украинцам).
    Востаннє редагував Юkka: 17.08.2014 о 20:27

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Зря на человека напали! Тема действительно правильная и актуальная - никто не помогает семьям военнослужащих и погибших. Или я чего-то не знаю? И ТС тоже? Тогда дайте ссылку плиз. Они тоже требуют помощи, но скромность не позволяет. А зря - государство о них позаботится только на бумаге...
    Этот человек не пришел с предложением помогать семьям военных и погибших, а пришел зафукать тут всех, кто помогает беженцам. Стыдно её видите ли. Пост был с негативом, и негатив получил в ответ.

Дописів
    3 853

Типово

добрый день. Собрала 2 пакета осенних и зимних вещей + обувь, есть велосипед,на мальчика 2-3 лет, очень хотелось бы передать вещи непосредственно в руки.

Сторінка 100 з 214 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті