Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
клеить есть что! проснетесь - маякуйте, пересечемся
0976850211
с цветными элементами - было бы здорово! мы вчера с NataliaB о том же говорили. но я не знала, есть ли у кого-то возможность цветной печати, поэтому пока так.
тем не менее, наши объявления заметны! общалась сегодня с людьми, вчерашние объявления не остались без внимания. кое-где сорвали возле домофонов, переклеила на доску объяв рядом. но в основном все висят.
не проснулась)) завтра уезжаю но буду где то около 5 дома надеюсь я наберу вас

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
на 2м и 3м - буквы и колпачки бутылей выполнены в цветах рус флага хоть и наоборот )) ... непорядок )
п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
о госспади я как то даже не подумала, у меня красный ассоциируется с чем на что нужно обращать внимание) белые буквы что бы вроде как видно кому но вроде не затмевать текст основной а колпачки можно перекрасить)) займусь

дык я тож не автор, я сама так же просто предлагаю варианты)) - переделывайте как вам кажется будет лучше, - одна голова хорошо, а 10 очень хорошо))

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
Давайте, оставим только -"Допомога"
запоминаю уберу

Очень нравятся ярлычки.
ярлычки оставлю)

39 ТРО.
25-ю бригаду
93-ю бригаду
40-й ТРО
20-й ТРО
часть в 17-ю. И в медроту
Приезжают волонтёры и берут для своих ребят. Помогаем всем
так вставлять каким именно батальонам или не надо?

[/B]http://pixs.ru/showimage/RRSRRRRS3R_...5_13435191.jpg мне очень понравилось.
над ним и поработаю)