Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элин, какая красота! бисквит шикарнейший!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо девочки! Он еще таааааким вкусным оказался![]()
Вот сам рецепт http://multivarka-recepti.ru/torty/t...i-v-multivarke
только я клала 5 ст.л.меда, 2ч.л. разрыхлителя, ну и крем облегченный без сгущенки, разумеется.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Так, докладываю.
Гречка в пропорции 1:2,5 вышла мокрой. Готовилась полчаса на режиме гречка и полчаса стояла на подогреве.
Все-таки оте полстакана были лишние)
Востаннє редагував Nenya: 17.08.2014 о 16:46
ломай систему - воруй цыган
Элин - очень аппетитненько и наверное вкусно![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Я думаю в том, что крупа элементарно недоварена. У меня в Панасе программа гречка длится минут 50. Я всегда варю в пропорции 1:2,5. И на подогреве не меньше часа оставляю.
Если у других пользователей вашей модели гречка получается нормальной, тогда какие-то неполадки могут быть в программе.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в Орионе гречку варю на программе "рис" . программа длится 25 минут, никакой подогрев дальше не нужен, крупа готова и такая, как надо каша получается рассыпчатая. считаю оптимальным 1 :2. 2,5 - водянистая и более кашей получается, я такую не люблю (даже, когда на плите просто варю)
Аналогично. Тоже почти час варит. У меня декс-60
Тоже пропорция 1:2,5. Никакой водянистости, Никакой программы Тушение не надо. Для Гречки потому и отдельная программа, что она зависит от количества продукта. Программа выключается тогда, когда испаряется вода вся. Таким образом мокрая гречка не может получиться на этой программе в принципе! Если она получается мокрая - то или сбой программы, или не на той программе готовите.
аналогично!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks