Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 465 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Эта жара скоро доканает. Я в пятницу думала уже в РД поеду. Поехала брови пощипать (видать поздновато это делать в 36 недель), думала там и рожу. Так живот разболелся, ребенок как с ума сошел, еле досидела с мыслью хоть бы воды не отошли. А у меня еще сумки не собраны и вообще не все готово. И еще кажется живот опустился. Теперь боюсь что-то делать и двигаться вообще.
    Береги себя, рановато еще! И по чуть-чуть начинай вещички собирать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Береги себя, рановато еще! И по чуть-чуть начинай вещички собирать
    Спасибо! Никак не могу себя заставить. Еще не везде порядки навела, да и не все купила. Но хоть постирала и то радует

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)

А мне сегодня наоборот хуже, хоть жара немного спала, но ветер принес еще больше пыльцы, чувствую себя овощем...
    Так может тогда тебе пенделечки выписывать? Хорошего тебе самочувствия!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо! Никак не могу себя заставить. Еще не везде порядки навела, да и не все купила. Но хоть постирала и то радует
    не, сначала вещи собрать, а потом порядки наводить)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, сначала вещи собрать, а потом порядки наводить)
    Тоже конечно вариант, но у меня прям пунктик, сначала все приготовить, а потом сумки) чувствую сумки буду экстренно собирать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Бубусик-удачи тебе в принятии важного решения!!!(мне кажется нужен консилиум невролога с акушерами-они примут правильное решение)
    Жара немного спала-аж жить легче...
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки. Я снова попытаюсь к вам. В начале Б. уже была тут, но потом пропала по семейным обстоятельствам. А пузожитель рос себе потихоньку. В общем, повторюсь, чтобы напомнить, и познакомиться с новенькими. Меня зовут Юля, мне 34, это у меня Б. третьим малышом (старшие: сыну-14, а доце -1год и 8 месяцев), предположительно мальчишкой. ПДР ставят 20 октября. Мы - понедельничные. Наблюдаемся у Паппо в ЖК 6-й МСЧ, где будем рожать - еще не решили (по прописке у нас ПЦ, а рожали предыдущих и на Космичке, и в 6-й).
    с возвращением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем спасибо за теплый прием
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, хорошо, что ты вернулась) с мальчишкой!
    добавлять опять?)
    Спасибо! Всеми лапами "за!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием

Спасибо! Всеми лапами "за!"
    А я хотела спросить за проблемы с шейкой во время родов, у меня тоже крио было лет 7 назад-говорит моя Г, что рубец остался. Т е есть вероятность и большая, что я тоже буду мучаться с раскрытием....?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так может тогда тебе пенделечки выписывать? Хорошего тебе самочувствия!
    Спасибо!
    Та думаю, уже можно))Буду потихоньку собирать. Вот думаю, кроватку уже ставить-застилась, или рано? У нас котяра дома. Но на двухъярусную он не смеет лезть, я его сразу приучила.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет! Эта жара скоро доканает. Я в пятницу думала уже в РД поеду. Поехала брови пощипать (видать поздновато это делать в 36 недель), думала там и рожу. Так живот разболелся, ребенок как с ума сошел, еле досидела с мыслью хоть бы воды не отошли. А у меня еще сумки не собраны и вообще не все готово. И еще кажется живот опустился. Теперь боюсь что-то делать и двигаться вообще.
    Ну все, Оля! Выезжаю к тебе с градусниками!!!

Ты, если чего, сразу на телефон звони - я Андрюху в руки и приеду

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    На 12 нед сказали пацан будет) вот сегодня записалась на второй скрининг к Николаеву) узнаем уже точно кто же?! Но я (никогда раньше не подумала бы) жду подтверждения мальчишки)
    А мне на 12 не сказали... Говорят, что даже предполагать не будут.. Мол, рано еще... А на 16-ой разглядели уверенно))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузики, у кого будет девочка и кто любит иностранный шопинг, смотрите, какое мимими http://www.zulily.com/p/white-gold-u...|1408204532536

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления с недельками У нас уже идет 28 неделя
    Коллег - аналогично с неделькой!!!
    Ой, я смотрю уже кое-то встретил свое большое счастье - Настя, Тая - ПОЗДРАВЛЯЮ, девчонки!!! Здоровья вам и малышам!!!
    Наконец-то и я к вам добралась
    То интернет... непонятно что с ним было... То куча всего ... эта жара доконала уже... лежу моржом большей частью (ничего не хочется (( ), плюс недавно ноги отекли (как я предполагаю от боржоми ... выпила, чтоб изжоги не было, а получила отек... там же натрия много!, а я чего-то не приняла это во внимание в следующий раз буду терпеть)... а еще недавно первый раз за все время, что себя помню - пошла кровь из носа, прям хлынула... как раз в то время, когда ноги отекли... Хорошо, что муж не паникер, вовремя поддержал, а то я б и не знала что делать... но уже все потихоньку налаживается
    Теперь я в шоке от того, что нужно же уже начинать собирать пакеты в РД... а еще и коляска и кроватка... а еще одежда малышонку. В общем, голова кругом идет. Нужно с чего-то начать

А еще и мой Г постоянно пугает. Но я уже стараюсь не обращать на нее внимание. Нервничать - себе дороже. Назначила следующую встречу на 30й неделе. Говорит, что будет какая-то декретная комиссия. А для чего это надо, в смысле что это за комиссия? Снова обход каких-то врачей? Чего они там решают?

Дописів
    5 475

Типово

AlisijaS , береги себя! Декретная комиссия создается для оформления декретного отпуска, если работаешь)) Обычно там нужно пройти несколько специалистов + анализы.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я хотела спросить за проблемы с шейкой во время родов, у меня тоже крио было лет 7 назад-говорит моя Г, что рубец остался. Т е есть вероятность и большая, что я тоже буду мучаться с раскрытием....?
    Вероятность есть, к сожалению. То, что я точно знаю относится к необходимым мероприятиям для таких как мы - это подготовка шейки с 36 недельки. Что помогает, и что в этот раз собираюсь делать после консультации с врачом: 1. Пить отвар из малиновых листьев (его советуют еще и тем, у кого ребзь ожидается крупный, т.к. уменьшает вероятность порваться), 2. Ставить тампоны с маслом и масляные свечки (обычный тампон макать в прокипяченное оливковое масло), 3. Секас с мужем без презерватива с 36 недели. 4. Некоторым за день-два до ПДР начинают колоть лидазу (но этот вариант однозначно с Г. надо обсуждать и не заниматься самодеятельностью.). А еще, бывает, уже в роддоме, колят фолликулин... но меня решили в свое время помучить и открывали вручную

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Бубусик-удачи тебе в принятии важного решения!!!(мне кажется нужен консилиум невролога с акушерами-они примут правильное решение)
    Спасибо Тебе большое!)
    В ПЦ вроде бы нет невролога, это мне так акушерка сказала,которая заключение писала при подписании обменки.Это от нее мы впервые и услышали, что невролог может не разрешить тужиться. Но опыт акушеров ПЦ большой, сто процентов девочки с таким диагнозом рожали, вопрос только как? Я надеюсь,что разрешат мне самой, т.к. у меня с этой опухоль идеальная картина из всех возможных картин. Если разрешат тужиться, то мы обязательно с Мужем к нашей Оле на индивидуальное по правильному дыханию во время родов

Дописів
    355

Типово

AlisijaS , береги себя! Декретная комиссия создается для оформления декретного отпуска, если работаешь)) Обычно там нужно пройти несколько специалистов + анализы.
    Спасибо!!!
    А если я временно нигде не работаю? Для чего мне этот отпуск, если у меня и так отпуск
    Я где-то читала, что в таком случае Г выдает справку в собес. И что в это случае тоже нужно проходить врачей и анализы?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо!!!
    А если я временно нигде не работаю? Для чего мне этот отпуск, если у меня и так отпуск
    Я где-то читала, что в таком случае Г выдает справку в собес. И что в это случае тоже нужно проходить врачей и анализы?
    да,тебе выдадут такой же больничный лист,который ты должна отнести в собес-они тебе дадут декретные

Дописів
    271

Типово

В собес выдают справку, а не больничный, поэтому работаешь или нет важно говорить заранее, поменять потом-редкий геморрой. Больничный оформляется конкретно на предприятие. И лучше если есть возможность устроиться куда то официально хоть на недельку, разница колоссальная выходит по декретным.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну все, Оля! Выезжаю к тебе с градусниками!!!

Ты, если чего, сразу на телефон звони - я Андрюху в руки и приеду
    Катя, я надеюсь все будет ок и до 39 я дохожу)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо!
    Та думаю, уже можно))Буду потихоньку собирать. Вот думаю, кроватку уже ставить-застилась, или рано? У нас котяра дома. Но на двухъярусную он не смеет лезть, я его сразу приучила.
    Тогда пенделек тебе! Кроватку думаю можно, привыкать потихоньку ))) а постельку по-моему лучше попозже, постелить же и муж сможет, зачем ей сейчас пылиться?

Сторінка 178 з 465 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті