| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, у кого будет девочка и кто любит иностранный шопинг, смотрите, какое мимими http://www.zulily.com/p/white-gold-u...|1408204532536
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с неделькамиУ нас уже идет 28 неделя
Коллег - аналогично с неделькой!!!
Ой, я смотрю уже кое-то встретил свое большое счастье- Настя, Тая - ПОЗДРАВЛЯЮ, девчонки!!! Здоровья вам и малышам!!!
Наконец-то и я к вам добралась
То интернет... непонятно что с ним было... То куча всего ... эта жара доконала уже... лежу моржом большей частью (ничего не хочется(( ), плюс недавно ноги отекли (как я предполагаю от боржоми ... выпила, чтоб изжоги не было, а получила отек... там же натрия много!, а я чего-то не приняла это во внимание
в следующий раз буду терпеть)... а еще недавно первый раз за все время, что себя помню - пошла кровь из носа, прям хлынула... как раз в то время, когда ноги отекли... Хорошо, что муж не паникер, вовремя поддержал, а то я б и не знала что делать... но уже все потихоньку налаживается
Теперь я в шоке от того, что нужно же уже начинать собирать пакеты в РД... а еще и коляска и кроватка... а еще одежда малышонку. В общем, голова кругом идет. Нужно с чего-то начать
А еще и мой Г постоянно пугает. Но я уже стараюсь не обращать на нее внимание. Нервничать - себе дороже. Назначила следующую встречу на 30й неделе. Говорит, что будет какая-то декретная комиссия. А для чего это надо, в смысле что это за комиссия? Снова обход каких-то врачей? Чего они там решают?
AlisijaS , береги себя! Декретная комиссия создается для оформления декретного отпуска, если работаешь)) Обычно там нужно пройти несколько специалистов + анализы.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вероятность есть, к сожалению. То, что я точно знаю относится к необходимым мероприятиям для таких как мы - это подготовка шейки с 36 недельки. Что помогает, и что в этот раз собираюсь делать после консультации с врачом: 1. Пить отвар из малиновых листьев (его советуют еще и тем, у кого ребзь ожидается крупный, т.к. уменьшает вероятность порваться), 2. Ставить тампоны с маслом и масляные свечки (обычный тампон макать в прокипяченное оливковое масло), 3. Секас с мужем без презерватива с 36 недели. 4. Некоторым за день-два до ПДР начинают колоть лидазу (но этот вариант однозначно с Г. надо обсуждать и не заниматься самодеятельностью.). А еще, бывает, уже в роддоме, колят фолликулин... но меня решили в свое время помучить и открывали вручную![]()
Спасибо Тебе большое!)
В ПЦ вроде бы нет невролога, это мне так акушерка сказала,которая заключение писала при подписании обменки.Это от нее мы впервые и услышали, что невролог может не разрешить тужиться. Но опыт акушеров ПЦ большой, сто процентов девочки с таким диагнозом рожали, вопрос только как? Я надеюсь,что разрешат мне самой, т.к. у меня с этой опухоль идеальная картина из всех возможных картин. Если разрешат тужиться, то мы обязательно с Мужем к нашей Оле на индивидуальное по правильному дыханию во время родов![]()
В собес выдают справку, а не больничный, поэтому работаешь или нет важно говорить заранее, поменять потом-редкий геморрой. Больничный оформляется конкретно на предприятие. И лучше если есть возможность устроиться куда то официально хоть на недельку, разница колоссальная выходит по декретным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks