Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 91 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 601 по 620.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    75 велосипедов на трассе в Кировское это даже не смешно...
    Если очень хочется потусить, то безопасней приехать на ихнюю стоянку когда уже все соберутся.
    Безопаснее- потому что в такой толпе, как правило, найдется не один человек не соблюдающий дисциплину езды, и представляющий опасность подрезаниями и т.п.
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    75 человек, даже уже приехавшие на место, представляют реальную опасность, т.к могут в ожидании шашлыка затопить все слюной по колено.
    Играть в волейбол и другие подвижные игры - будет трудно. Буйно расцветут водное поло и культивирование риса!
    Я бы на такие мероприятия не советовал соваться. Мы ж не в Китае, к чему такая кучность? ))
    Надо ехать отдельно от толпы и отдыхать тоже подальше от них

Комфортная толпа наверное человек до 20.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Полностью поддержку и Урана и Зеда. 75 велодуш... 4-5, ну максимум 12. А так.... На 75х раскидать проколы, поломки, отлить, отвалить и пр. хулиганства..... По пути следования можно организовывать временные поселения))))) В выгоде только попутные магазины, и то, если им повезёт, и в ассортименте будет востребованные велобратвой ништяки. Иначе - полный ершалаим (и без всяких мраков и туч)))).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Убедили)))) Удовольствия будет мало...

Звідки Ви
    Западный - Победа
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Перед поездкой рекомендую прочитать!))

http://novlit.ru/sneg/2014/04/29/велосипедистка/
    как в женской головке побывали напоминает мои первые 30 км.
    но квиточкам перед выездом такое лучше не читать

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Итак, завтра встречаемся в 8:00 на точке сбора. Несмотря на прогноз берем с собой много воды, крем от загара, деньги на пополнение запасов воды, еды. Можно с собой взять бананы, набор орехов или сухофруктов. Первый нормальный магазин будет в Илларионово. Кто боится дождя, можно взять дождевик если такой имеется. Также приветствуется наличие с собой аптечки и ремнабора для велосипеда.
    Мой телефон 0990986883, 0985613703
    На точке сбора ждем 15 минут.
    Востаннє редагував dimagotv: 16.08.2014 о 17:19

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від sitalkina Переглянути допис
    как в женской головке побывали напоминает мои первые 30 км.
    но квиточкам перед выездом такое лучше не читать
    та чё прикольно)))))
    я только что сгоняла на шиномонтаж колёсики подкачала

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Итак, завтра встречаемся в 8:00 на точке сбора. Несмотря на прогноз берем с собой много воды, крем от загара, деньги на пополнение запасов воды, еды. Можно с собой взять бананы, набор орехов или сухофруктов. Первый нормальный магазин будет в Илларионово. Кто боится дождя, можно взять дождевик если такой имеется. Также приветствуется наличие с собой аптечки и ресторатора для велосипеда.
    Замечательно, я буду))) от дождя у меня кепочка

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Итак, завтра встречаемся в 8:00 на точке сбора. Несмотря на прогноз берем с собой много воды, крем от загара, деньги на пополнение запасов воды, еды. Можно с собой взять бананы, набор орехов или сухофруктов. Первый нормальный магазин будет в Илларионово. Кто боится дождя, можно взять дождевик если такой имеется. Также приветствуется наличие с собой аптечки и ремнабора для велосипеда.
    Цікавезна річ! Зараз додзвонюсь, якщ формат/кілометраж підійде то залюбки приєднаюсь!

Дописів
    1 512

Типово

Вот отчёт о сегодняшней поездке по маршруту, по которому вы едете завтра...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27543491
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Только что присмотрела ещё одну покатушку, массовую https://vk.com/topic-70166658_30601868 на 31/08. Кто бывал на таких? как оно?)))
    Однажды я случайно оказался в роли орга на покатушке, где было больше тридцати участников. Вернее, это они все случайно почему-то решили приехать ;) Большинство этих людей я видел в первый и в последний раз в жизни :))) Ну что сказать, я особо не парился конечно, поэтому до конца маршрута нас осталось человек десять, остальные потерялись где-то в заповеднике. Мне хочется думать, что они они не стали жертвами кабанов и смогли найти обратную дорогу :) Правда, потом были "сопли и слезы" от некоторых несознательных личностей :))) Поэтому, как показывает опыт, оптимальное количество участников - десять человек.

А что касается озвученной поездки - нужно держаться подальше от такой толпы. Это просто опасно для жизни. Если не ошибаюсь, эти ребята организовывали недавно ночную массовую покатуху? Когда был завал и человек сломал обе руки :( Конечно, риск есть всегда, но в такой толпе он возрастает многократно.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Вот отчёт о сегодняшней поездке по маршруту, по которому вы едете завтра...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27543491
    сколько по времени прогулка заняла?

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Є пропозиція: "кому мало" після фінішу продовжити маршрут на стількиж км)
    я б очолив, але місцевості не знаю(( так що як хтось запропонує - підтримаю

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Комфортная толпа наверное человек до 20.
    Экспериментально было выведено, что самая большая толпа для КОМФОРТНОГО занятие чем-либо (например для поездки в автономную экспедицию) - 12 человек. Максимум - 21. Всё что больше начинает дробиться на под-групы.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Типово

Оптимальное количество, имхо, 6 человек. Максимум - 15-16. Остальное - это уже неуправляемая толпа.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Так что завтра у нас будет оптимально нормальная толпа около 6 человек...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Цікавезна річ! Зараз додзвонюсь, якщ формат/кілометраж підійде то залюбки приєднаюсь!
    Я узнала у Димы киллометраж трека - 35км. Подходит?))

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Однажды я случайно оказался в роли орга на покатушке, где было больше тридцати участников. Вернее, это они все случайно почему-то решили приехать Большинство этих людей я видел в первый и в последний раз в жизни )) Ну что сказать, я особо не парился конечно, поэтому до конца маршрута нас осталось человек десять, остальные потерялись где-то в заповеднике. Мне хочется думать, что они они не стали жертвами кабанов и смогли найти обратную дорогу Правда, потом были "сопли и слезы" от некоторых несознательных личностей )) Поэтому, как показывает опыт, оптимальное количество участников - десять человек.

А что касается озвученной поездки - нужно держаться подальше от такой толпы. Это просто опасно для жизни. Если не ошибаюсь, эти ребята организовывали недавно ночную массовую покатуху? Когда был завал и человек сломал обе руки Конечно, риск есть всегда, но в такой толпе он возрастает многократно.
    Как-то так и предполагала, что сложно в такой толпе передвигаться без проишествий, но хотела услышать мнение, тех кто там бывал.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
    сколько по времени прогулка заняла?
    На аэробии видно, что кручение педалей было 4 ч., абсолютно неспешно. Плюс два больших привала, последний с пивом и рыбой. Т.е., всего часов 6.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    5 706

Типово

только читаю про групповые покатушки и не могу себе представить каково это - ехать составом более 2-х человек.. ведь скорость у всех разная, там устал или краевид увидел, ну и всякое такое... надо обязательно попробовать )

а по поводу кол-ва людей вело- не знаю, но хожу и часто вожу группы в пешие походы - оптимально таки 6-8 человек, и организовать, и психологичски))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

О, я ещё 2-х любителей подтянула к нам на завтра)))

Дописів
    407

Типово

...
    Востаннє редагував mitchel: 17.08.2014 о 10:55

Сторінка 31 з 91 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті