| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью поддержку и Урана и Зеда. 75 велодуш... 4-5, ну максимум 12. А так.... На 75х раскидать проколы, поломки, отлить, отвалить и пр. хулиганства..... По пути следования можно организовывать временные поселения))))) В выгоде только попутные магазины, и то, если им повезёт, и в ассортименте будет востребованные велобратвой ништяки. Иначе - полный ершалаим (и без всяких мраков и туч)))).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Убедили)))) Удовольствия будет мало...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Итак, завтра встречаемся в 8:00 на точке сбора. Несмотря на прогноз берем с собой много воды, крем от загара, деньги на пополнение запасов воды, еды. Можно с собой взять бананы, набор орехов или сухофруктов. Первый нормальный магазин будет в Илларионово. Кто боится дождя, можно взять дождевик если такой имеется. Также приветствуется наличие с собой аптечки и ремнабора для велосипеда.
Мой телефон 0990986883, 0985613703
На точке сбора ждем 15 минут.
Востаннє редагував dimagotv: 16.08.2014 о 17:19
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Вот отчёт о сегодняшней поездке по маршруту, по которому вы едете завтра...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27543491
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Однажды я случайно оказался в роли орга на покатушке, где было больше тридцати участников. Вернее, это они все случайно почему-то решили приехать ;) Большинство этих людей я видел в первый и в последний раз в жизни :))) Ну что сказать, я особо не парился конечно, поэтому до конца маршрута нас осталось человек десять, остальные потерялись где-то в заповеднике. Мне хочется думать, что они они не стали жертвами кабанов и смогли найти обратную дорогу :) Правда, потом были "сопли и слезы" от некоторых несознательных личностей :))) Поэтому, как показывает опыт, оптимальное количество участников - десять человек.
А что касается озвученной поездки - нужно держаться подальше от такой толпы. Это просто опасно для жизни. Если не ошибаюсь, эти ребята организовывали недавно ночную массовую покатуху? Когда был завал и человек сломал обе руки :( Конечно, риск есть всегда, но в такой толпе он возрастает многократно.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Є пропозиція: "кому мало"після фінішу продовжити маршрут на стількиж км)
я б очолив, але місцевості не знаю(( так що як хтось запропонує - підтримаю
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Оптимальное количество, имхо, 6 человек. Максимум - 15-16. Остальное - это уже неуправляемая толпа.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Так что завтра у нас будет оптимально нормальная толпаоколо 6 человек...
только читаю про групповые покатушки и не могу себе представить каково это - ехать составом более 2-х человек.. ведь скорость у всех разная, там устал или краевид увидел, ну и всякое такое... надо обязательно попробовать)
а по поводу кол-ва людей вело- не знаю, но хожу и часто вожу группы в пешие походы - оптимально таки 6-8 человек, и организовать, и психологичски))
О, я ещё 2-х любителей подтянула к нам на завтра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks