| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а фэшн-форумовок еще не проводилось жительницами темы?
[QUOTE=Nat;27542138]А так, кощунство?[QUOTE]
Вы меня таким странным троллингом просто в тупик поставили.
как бы так выразиться, чтоб не выглядело, будто выпендриваюсь
я предпочитаю вещи без выраженного намека на моду, ближе к классическому стилю, а они смотрятся актуально и сейчас, и через 5 лет будут смотреться так же
есть у меня любимое платье, купленное страшно сказать, году этак в 2007, ношу и не страдаю по поводу его моральной старости
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ото я еще патриархат не выбирала по тому, как мне позволят одеваться)))) где крестили, к тому и прислушиваюсь
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мож кому надо?))
![]()
ломай систему - воруй цыган
кстати по поводу остроносых туфель из эпохи 2004-2005 или где-то там
буквально на днях перебирала кладовку, где у меня всяческое обувное барахло типа старых кроссовок для дачи, сапог для дачи. и вообще, всего для дачи) так вот среди этого хлама нашла остроносые туфли с открытой пяткой. огоги! я недоумевала, как я могла в таком ходить. мне кажется, что сейчас я бы в них убилась через два шага. мало того, что эти длинющие носы, которые за все цепляются. так еще и каблук 11 см
страшные были времена
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks