сейчас это очень модно! только вчера искала картинки для одного дела, по словосочетанию модные тенденции нашла: сине-желтый.
например, вот: http://www.vogue.ua/fashion/trend-zh...ubojj3802.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас это очень модно! только вчера искала картинки для одного дела, по словосочетанию модные тенденции нашла: сине-желтый.
например, вот: http://www.vogue.ua/fashion/trend-zh...ubojj3802.html
я и не думала, шо все так плохо![]()
дык почти кощунство ж, это ж государственные символы. Надо ж думать об уместности их расположения.Это очень плохо?
Можно одеться в патриотические цвета,и тем самым выразить свою гражданскую позицию. А вот таким образом ее выражать, ну дурость жеж и неуважение к этим самым символам.
если мне не изменяет склероз, то как раз в этой теме весной обсуждали, что на себе флаги и гербы носить - моветон
но то, видимо, касалось исключительно символики США и Великобритании![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
во, я нашел))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
сейчас так много флагов в нашей повседнейной жизни... меня ребенок, указывая на значок хилфигера, спросил: "это флаг россии?" (ему еще нет 4х и он очень мало флагов знает, если что)
Дамы, а остроносые туфли на шпильке еще носят? А то обуты один раз и не знаю, что с ними делать? ? ? Бордового цвета, замша, металлическая очень тонкая шпилька
Аришик - фигура отличная! сарафан "вери секси" - я в таком на работу не рискнула бы
Неня - со стрижкой очень хорошо! Только на мой взгляд, еще челка не помешала бы
вот честно, не понимаю я вопрос про носят-не носят)
нравится, я ношу, не нравится - не ношу
и дело тут не в моде, а скорее в уместности
как, например, я не одену слишком короткую юбку или прозрачную блузку на работу)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks