| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а про портфели уже говорили? какие лучше для первоклашеК? чето мне все тяжелые какие-то...
Выбирайте индивидуально)) кто будет носить (мама или ребенок), расстояние до школы,будете ли пользоваться транспортом) и тд.
Лично нам 10 мин. до школы-ортопед я не брала
еще нужно будет три раза в неделю ехать на маршрутке-каркас тоже не брала (не хо "коробку" возить с собой)
в итоге взяла обычный ранец))) если мало книг\тетрадей выглядит отлично. Если много надо будет запихнуть -то места завались.![]()
у нас ортопедический и обычный рюзкак. Буду смотреть по ощущениям(я малого буду водить в школу пару лет точно, выясню, действительно ли нынешние рюкзаки аж настолько тяжелее портфелей моего первого класса). Тот вариант ранца, который я купила, наши хорошие приятели по 3-4 года носят
http://ranec.in.ua/p18612419-ortoped...-veresnya.html - только цвет и рисунок другие, ну и покупался еще по 450 грн (это ж я еще не подозревала, что курс так вырастет)
Мамочки, чьи детки идут в 57 гимназию, у меня вопрос: как фамилии учителей набирающих первоклашек ( обычный класс ), ведь вместо одного сформировали 2 класса? Нас например определили в 1-а , но кто будет классный руководитель не сказали, типа после 26 августа будет собрание родителей, там все и узнаем. И еще мамы мальчишек, что покупали с одежды, сколько рубашек, брючек?
Лена Grapes, Ваня красавчик!![]()
А где вы житетку такую покупали?
Кеды - это спортивная обувь с эластичной подошвой. В старые времена - резиновой. Название произошло от торговой марки. Сейчас их или называют калькой с английского "сникерсы", или по названию другой марки "конверсы", если кеды как-то там отличаются - могут назвать мокасинами. Что меняется?
У нас в 1 классе тоже было 2 рюкзака- короб и обычный. Прижился только короб т.к. при любом раскладе и запихивании туда книг/тетрадей и т.д. все было абсолютно цело и невредимо. Пару раз дочка брала обычный рюкзак. Плюс у него только один- он легкий, но, по мнению дочки очень неудобный т.к. все мнется и вываливается из него когда ставишь возле парты. Для малышей короб сама то ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks