Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А чего Татьяна, вроде же Наталья... Или я так сильно глючу. Наверное, уже не будем дергаться. Но на собрании еще посмотрю.
    простите, Наталья.
    Я перепутала.

Дописів
    706

Типово

Девочки, а про портфели уже говорили? какие лучше для первоклашеК? чето мне все тяжелые какие-то...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую обувь лучше на физру купить? Кроссовочки или тряпичные мокасины.

А спорт. костюм? У нас есть костюм из футера (такой плотненький). Купила отдельно легкие спорт. брюки (с футболкой на теплую погоду в сентябре будут). Мысли гложут, может надо какой-то другой спорт. костюм купить? Удобно ли носить нейлоновый спорт. костюм на физру?
    У меня муж бывший препод физры в школе( к сожалению не нашёл себя в этой професии).,так вот он говорит ,что самая лучшая обувачка на физкультуру-обычные удобные кеды.(никаких кросовок).

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Девочки, а про портфели уже говорили? какие лучше для первоклашеК? чето мне все тяжелые какие-то...
    Выбирайте индивидуально)) кто будет носить (мама или ребенок), расстояние до школы,будете ли пользоваться транспортом) и тд.
    Лично нам 10 мин. до школы-ортопед я не брала
    еще нужно будет три раза в неделю ехать на маршрутке-каркас тоже не брала (не хо "коробку" возить с собой)
    в итоге взяла обычный ранец))) если мало книг\тетрадей выглядит отлично. Если много надо будет запихнуть -то места завались.

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Выбирайте индивидуально)) кто будет носить (мама или ребенок), расстояние до школы,будете ли пользоваться транспортом) и тд.
    еще нужно будет три раза в неделю ехать на маршрутке-каркас тоже не брала (не хо "коробку" возить с собой)
    в итоге взяла обычный ранец))) если мало книг\тетрадей выглядит отлично. Если много надо будет запихнуть -то места завались.
    Точно, небудем с ортопедами заморачиваться. спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    у нас ортопедический и обычный рюзкак. Буду смотреть по ощущениям(я малого буду водить в школу пару лет точно, выясню, действительно ли нынешние рюкзаки аж настолько тяжелее портфелей моего первого класса ). Тот вариант ранца, который я купила, наши хорошие приятели по 3-4 года носят
    http://ranec.in.ua/p18612419-ortoped...-veresnya.html - только цвет и рисунок другие, ну и покупался еще по 450 грн (это ж я еще не подозревала, что курс так вырастет)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У меня муж бывший препод физры в школе( к сожалению не нашёл себя в этой професии).,так вот он говорит ,что самая лучшая обувачка на физкультуру-обычные удобные кеды.(никаких кросовок).
    1. в кедах ноги мокреют.
    2. Они тяжелые

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. в кедах ноги мокреют.
    2. Они тяжелые
    Это в советских мокреют и они были тяжелые. Современные кеды легкие и дышащие.

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Мамочки, чьи детки идут в 57 гимназию, у меня вопрос: как фамилии учителей набирающих первоклашек ( обычный класс ), ведь вместо одного сформировали 2 класса? Нас например определили в 1-а , но кто будет классный руководитель не сказали, типа после 26 августа будет собрание родителей, там все и узнаем. И еще мамы мальчишек, что покупали с одежды, сколько рубашек, брючек?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это в советских мокреют и они были тяжелые. Современные кеды легкие и дышащие.
    ну, значит, у нас ноги неправильные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну, значит, у нас ноги неправильные
    Или кеды

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Лена Grapes, Ваня красавчик!
    А где вы житетку такую покупали?

Дописів
    29 041

Типово

Или кеды
    кеды -это туфли на резиновой подошве и тряпчаные. Правильно? Другая подошва -это не кеды. Правильно?

Резина не может быть легкой. Легкое - это не резина. У меня правильные выводы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

кеды -это туфли на резиновой подошве и тряпчаные. Правильно? Другая подошва -это не кеды. Правильно?

Резина не может быть легкой. Легкое - это не резина. У меня правильные выводы?
    Да ладно! Это раньше резина была тяжелой! А сейчас новые материалы, как они называются, я не знаю, я не химик

Дописів
    29 041

Типово

Да ладно! Это раньше резина была тяжелой! А сейчас новые материалы, как они называются, я не знаю, я не химик
    не, новые материалы- это не резина. И,соответственно, называются - не кеды, а как-то по-другому.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не, новые материалы- это не резина. И,соответственно, называются - не кеды, а как-то по-другому.
    Кеды - это спортивная обувь с эластичной подошвой. В старые времена - резиновой. Название произошло от торговой марки. Сейчас их или называют калькой с английского "сникерсы", или по названию другой марки "конверсы", если кеды как-то там отличаются - могут назвать мокасинами. Что меняется?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну это уже такие тонкости, что наверное важны для профессиональных спортсменов, но не для первоклашек и физкультуры в школе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ, спасибо)) жилетка Джиба

Насчет кед. Я тоже долго не брала Ване кеды тк думала что они тяжелые и в них потеет нога. А зря. Он всю зиму в них брейк отпрыгал и ни разу не было мокрых ног к моему огромному удивлению.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

1. в кедах ноги мокреют.
    2. Они тяжелые
    У моего сына кеды,почти год отходил в них на тхэквондо(пока маты им не постелили и не начали заниматься босиком),ни разу не были потные ноги.Всё зависит от самих кед и особенностей организма каждого.А разновиднось т.н. кед сейчас очень велика.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    в итоге взяла обычный ранец)))
    если мало книг\тетрадей выглядит отлично. Если много надо будет запихнуть -то места завались.
    У нас в 1 классе тоже было 2 рюкзака- короб и обычный. Прижился только короб т.к. при любом раскладе и запихивании туда книг/тетрадей и т.д. все было абсолютно цело и невредимо. Пару раз дочка брала обычный рюкзак. Плюс у него только один- он легкий, но, по мнению дочки очень неудобный т.к. все мнется и вываливается из него когда ставишь возле парты. Для малышей короб сама то ИМХО.

Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті