| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КатринЗетта, конечно вместе пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы втроем поедем?
Я опять тогда ту таксюху вызову сегодня на завтра! когда со временем решат....
Кастрюлька и Юля Ангеловна, бегом выздоравливать!!!!!
Панику отбросить
1 проверь грудь, нет ли комочков, застоев, болезненных ощущений
2 мож перегрелась?
3 хорошо спала/отдыхала?, у меня так было от переутомления, колотило люто
Вы ж на ГВ, это малыша должно защитить, по вопросу с лекарствами обязательно к врачу, самолечение это не есть хорошо, к тому же ты кормишь, главное не навредить
Спасибо, наша тоже псешит от того что дорогая и любимая мама такая бука и дитю не помагает, на ножки не ставит
Анют, мож на зубки?
В бассейне 29 градусов
Панка, мы же вроде без темпы первые два пережили... не знаю... в легких чисто, горло еще не смотрела, вчера было нормальное. Хрен его знает(
Лерочка - супер девочка!)) нам есть на кого равняться) согласись, 7 месяц пролетел незаметно)
кастрюльке и маленькой Юленьке Ангеловне много-много кулачков от нас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем добрый ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ день! Всем болеющим поскорее поправляться!
Девочки, всем спасибо за добрые слова моей доченьке!
А у нас сидяка на ура! я ставлю ее в первое положение, а когда засыпает - в лежачее. Только процесс усаживания-пристегивания защиты сопровождается криками - не привыкла еще. Только катить начинаю - ребенок занят созерцанием окружающего мира)))
Спасибочки! Да, отдыхать всей семьей было здорово! А теперь муж опять на работе, и мы с Аней одни. Я ей за целый день надоедаю, и она радостно общается вечером с папочкой! А уж как она любит с другими детками общаться! И улыбается всем, кто к ней обращается. Но сейчас на улицу не сильно-то выйдешь, только до 10. Вот и перебиваемся игрухами, и мама поет-хлопает, уже не знает, как развлечь. Да и жара. В квартире 34, восточная сторона, кондера нет, спасаемся вентилятором, под который ставим увлажнитель, и почти каждые 2 часа душ с доцей на руках.
Востаннє редагував Jana_5: 16.08.2014 о 13:26
держись,не болей!@@@@ тебе
доченьке скорее поправиться и @@@ держим
к сожалению ротавирус далеко не болезнь одного дня. Мы даже с ним с больнице лежали,хорошо,что хоть не капались. Бяка эта очень неприятная. Обязательно диету соблюдать, молочку исключить. Если кушаете смесь,то перевести на безлактозную. Если стул частый,то отпаивать. Мы хуману электролит пили.
в год и месяц пили пакетик в сутки за три раза.
Всем горячий привет, на улице страшно жарко
деткам не болеть!
и хорошего дня не смотря на жарень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks