Всем привет!
с последнем, надеюсь, днем аномальной жары!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
с последнем, надеюсь, днем аномальной жары!
Наташ, ты ж скажи, на какое время приходить))))
на группу старших я не пойду, Витя умения на море оттачивает)))
Панка, спасибо за отчет и фото/ видео. Леруська спортсменка растет! с бассейном ржачное. так же ж ей уже хочеться стоять на ножках. Дашка тоже везде где можно пытается отталкиваться и становиться на ножки. злиться когда не помогаю )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки, приветик, вот и я пришла за кулачками, у малой на данный момент 37,9, такая вот фигня( поставила виферон... немного подкашливала днем, наверное, кондиционер, поскольку работает почти постоянно, но на 25 градусах и створки подняты максимально...( меряю темпу дальше.
Как же мне хочеться с вами в бассейн. Больше наверное не в бассейн, а с вами
а какая тем-ра воды должна быть? Мы вот на голубые озера в дн-жинске частенько ездим, как вы думаете, можно там гнома покупать? Ну ножками уже шлепали по воде, а вот так чтоб окунуться, чет, мне боязно, вдруг замерзнет. Хотя в такую жару и слово замерзнет как то совсем не вяжется![]()
Врачу позвони, проконсультируйся, она нам (когда старшая дочка болела, а младшей две недели было) свечи прописывала виферон помоему.
Может это от переутомления или из за жары?
Меня обычно колорит и темпа небольшая от того что в груди застой был. Грудь не болит?
Моя котя сегодня как никогда, капризничает от жары. Самой дурно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks