| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, счастливчик, я, это, не собиралась, меня застааааавилииииии
Отож и мы катаемся, но давай радоваться, что есть где перехдать этот маленький капецв смысле ремонтик, а то с Дашулей, помню в свое время мы в самом эпицентре были, ото совсем беееее
![]()
Всем привет!
Kukla_XXX - Леву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Кириешка - Данечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Эмилия. - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!
У меня старшего ничего не успокаивало - психовал по-взрослому, а младший очень любит, когда его подбадриваешь - сразу улыбается и еще больше старается
А на меня в такую жару ничего уже не действует - я вареная рыбина
Мы сегодня спали с вентилятором - еще ничего так. А папа наш вообще разложил во дворе палатку и полночи проспал там, пока старший не заворочался - и он к нему пошел спать.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Спасибо за отчетик! С новыми умениями! Леруся очаровашка!
С поболтушкамиМы тоже такое рассказываем.
Завтра всё как обычно, старшие, потом мы, а это время после нас Юля предлагает (точнее не Юля а есть время в бассейне) для тех, кто сегодня утром не попал по техническим причинам!
Всем привет! Ой, мы тоже хотели плиточку поменять в ванне, ну и саму ванну, полотенцесушитель, двери и пр. Хотели почти год назад, в октябре затеять ремонт. Маське было 2 месяца. В начале ждали, когда освободится кафельщик. Потом в январе ждали, когда пройдут холода (было -20 на улице). Потом Майдан, Крым, скачки доллара... Поняли, что на ремонт этой суммы не хватит. А сейчас вообще разлетелись денежки на всякие текущие нужды. Копить пока не получается.
Абыдно ((. Мы уже и кафель выбрали.
Так что пока есть возможность, делайте ремонт, все эти трудности временны. Когда ремонт закончится, будет налицо видно, куда вложены деньги, силы. И как же приятно, когда у тебя дома комфортно и уютно ))
Девочки, а кто-нибудь хочет составить компанию и заказать укр. трикотаж Габби http://gabbi.in.ua/. Там при заказе на 400 грн. - бесплатная доставка. Я там присмотрела немного вещей и для старшей, и для младшей, хочу заказать гривен на 150. На многие вещи сейчас есть скидки.
Отчетик замечательный, быстрые вы какие. Лерочка красавица, а там где на ножки встала ух сколько у вас перевязочек на ножках ))))).
Поздравляю доцю с новыми умениями ( моя в этом плане быстрячок, страха нет вообще, обезбашенная, в 3 года летала на двухколесном и по бордюрам и по ямам, папа только чинить успевал, то же и с роликами)
Малыша с новыми умениями( мы сначала ждем когда заговорит, а потом когда же они помолчат)
Я так поняла пол форума с ремонтом ( у меня это старшая перенесла) Bonn J в изгнании из-за ремонта, даже тырнета нет....
спасибо за беспокойство! Я смотрю, ротавирус - болезнь одного дня. В понедельник муж, в среду Ликуся, вчера я, сегодня моя мамаИменно я принимала смекту, от темпы и нифуроксазид. Регидрон не могу пить, меня воротит от него. Но сегодня утром я уже чувствую себя отлично! Вот только Лика какуляет немного жиденьким и кисленьким. Вот не знаю, нужно ли ей еще что-то давать, а то педиатр не отвечает.?
Девочки, не в силах всех перецитировать
Мои много сочувствия и пожелания тем, у кого ремонт! Я это мероприятие глобально у себя переживала 2 года, к Максюхану еле успели основное доделать. А теперь доделывать до конца, если честно, уже нет желания (не будем о плохом, но ситуация с стране немного напрягает).
Но ремонт в ванной - это огромное важное дело, пусть оно у всех благополучно закончится!
По зубам: самые первые зубки - это, на мой взгляд, не так уж страшно. Немного больше нытья и более частые успехи в памперсеВот дальше, когда там всякие клычки начинаются.....
Кнопиков с разнообразными умениями поздравляем и желаем новых свершений!
Всем привет!!!!!
Малышиков с датками!
Видели только маленькую Лерусю красотку! Спасибо за отчетик!
Всем озубаченым с зубиками, болеющим выздоравливать!
Светик рады что ты уже бодрячком. Лике все окончательно наладить! А где ваш отчет про годовасие?
Наташа rostova, мы с Катей Счастливчиком завтра будем в бассейне, если время подтвердится.
panka Малышка замечательная!
Поздравляю, доченька умничка! И сыночек молодчинка, скоро по взрослому заговорит!А мы, если не ошибаюсь, знакомы, учились на одном факультете.
Мы и не разгонялись, правда на плитку немного с них потянули
)) , а так спасибо родителям, помогают немножко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks