| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пацанва на дроволетах один хер будет на пивко себе "зарабатывать"...я как гляну вечером сколько их и на ЧЁМ тусующихся под АТБ,Сильпо,метро и тд...вужостьнах!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
зае...ло это уже.....
с десяточными дроволётами понятно....
но как быть людям, у которых иномарки и которые работают в более менее нормальных службах....
даже по ланосу запчасти все в долларах..... и уже подорожали....
я не говорю уже за акценты и киа....
Нужно жесткое лицензирование,рейды контрольных закупок у машин без шашечки. Конечно если лицензия не в том виде каком она есть и не при таких тарифах.
Но это все из области фантастики.
Паша... с такими тарифами.... какое лицензирование.... тут бы хоть на замену масла хватило отложить.....
Я готов раз в квартал платить,станет меньше машин,будет больше работы.
Блин я даже по пьяни такую чушь не мелю )))))
Гммм... В первую очередь станет меньше клиентов. Т.к. если тарифы будут отражать в себе и налоги, и лицензирование, и техосмотры, и пр., и пр. то ездить на такси реально смогут очень немного людей. Ситуация обсосана а форумах тысячи раз. Ничего не изменится, пока в стране уровень жизни такой какой он есть и предложение намного превышает спрос. И кстати еще неплохо что пацанва на дроволетах может заработать копейку хоть таким способом. Чем бы они занимались не имея такой возможности думать не хочется.
ну извините.... заказы в 20 гривен нужно убирать... и чем скорее тем лучше.
буквально во вторник....
20 гривен.... Каскад-плаза - Чарли.... люди не бедные.... дали 20 гривен..."спасибо"...
это ненормально, когда люди, которые платят в ресторанах за счёт по 700-1000 гривен платят за такси 20.
Cкажу больше - эти люди хотят за эти деньги ехать на хорошей машине. Если приедут жигули, то не сядут. А насчет убирать 20 грн... Вы же едете, значит согласны с тарифом. Зачем же убирать? А в десятке и 16 грн едут аж бегом.
если минималка 20 грн, то эта служба ничем не отличается от десятки, окромя наличия жигулей. Это даже более нае..ательское отношение к водителям, которых заставляют возить гуано на хороших машинах.
и дело даже не в 20 по проезду в заказе. по центру ночью я люблю такие заказы....
дело в самом тарифе и в 20 гривнах за 2 км минималки....
это бред полный при нынешней ситуации.
25 и 3 грн км ещё как то можно называть тем тарифом, которых хоть как то будет покрывать убытки, которые пришли с повышением цены на всё.
Соглашусь на 100% С вычетом комиссии чистой прибыли как в 10ке,а вот условия работы мне не нравятся,да и заказчики относятся так будто ты им,рубль должен.
Была ситуация взял в 239 заказ из бочки,приехал,а чепух с женой носом крутит,как у вас тесно и т.д.Как оказалось заказ был оптимального.Я кончено понимаю,что ланос машина не фонтан,но извините,с такими тарифами куда уж лучше ))Да и куча в оптимальном разорванных сенсов,вазов и даже волгу наблюдал.
Хочешь ехать на норм машине,закажи бизнес класс в 340 и вывали как за 3 поездки на бич машине.
Вчера кренделя вез,он тоже в 10ке на Авэо ездит,так говорит,села телка назад,открыла молча окно и курит.В общем сказала,что она 30грв заплатила,что хочет то и делает
Прям там и вышла сразу.
Если кто владеет инфой, то подскажите номер тел. руководителя такси "RESPECT", пожалуйста!
......
Востаннє редагував Berezanovskiy: 16.08.2014 о 09:20
Кстати по поводу общения и канала связи пусть даже для "резерва" в десятке --- дааавно и оч много все пользуются -- канал в Зелло --- "Такси десятка"
Друг таксует -- так они оч этим каналом пользуются-- про ментов, про кидал, про резерв и просто обговорить про "пылесосов" да и если у кого автозахватом взяло заказ а ехать не хочет -- в первую очередь дает по каналу клич.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks