Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 3731 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

Делает вид бурной деятельности...туда заедем,сюда подскочим,тут постоим...и на очередном адресе пропадает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Кстати на ПАрусе он тоже тусит,я и мой знакомый забирали его там.

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

шо?

Дописів
    27 335

Типово

удивляюсь как он ещё катается....

Дописів
    7 631

Типово

Не кажи...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    хахаха как же вас опытных таксистов мог развести такой не серьезный парень)))) О нем уже легенды ходят))) У нас на службе он только по предоплате ездит, а когда денег нет тогда вам звонит, чтоб КИНУТЬ
    Но все таки ездит?Я если его увижу,то получит под дых.
    К сожалению в 10ке нет черного списка номеров, да и эфира нет,где можно об этом чучеле сообщить.
    Не злорадствуй лучше,а то тебя кондуктор в лоховозе кинет,когда будешь на работу ехать

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

А пидорович он такой...пидорович

Дописів
    31

Типово

Ребята знаю телефоны и все адреса этого гандона и ту что на коммунаре тоже, вобщем надо гдето пересечься и искать эту тварюку лапаухую! (Не ошибся на счет ушей?)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від griffit Переглянути допис
    Ребята знаю телефоны и все адреса этого гандона и ту что на коммунаре тоже, вобщем надо гдето пересечься и искать эту тварюку лапаухую! (Не ошибся на счет ушей?)
    Готов пересечься.

Дописів
    7 631

Типово

Знать бы его Имя Фамилию,по его рассказам он в ментовке работает.Я б накатал на него заявуЗавладел баблом обманным путем и т.д.)+если б Макси помог осветить на сайте ЗОВ и т.д.
    Физическая расправа ему не поможет,а вот проблемы на работе это по лучше.

Конечно если это все не бред ))

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Знать бы его Имя Фамилию,по его рассказам он в ментовке работает.Я б накатал на него заявуЗавладел баблом обманным путем и т.д.)+если б Макси помог осветить на сайте ЗОВ и т.д.
    Физическая расправа ему не поможет,а вот проблемы на работе это по лучше.

Конечно если это все не бред ))
    в милиции он разве что осведомителем/стукачом работает.

ЗЫ по поводу связи:
    Раньше такси были радированные, тут все понятно; сейчас все ушли в интернет - сначала это было PTT, потом программы подобные "такосиду" только на других платформах и вот сейчас с широким распространением "Андроида" окончательно вытеснено радио из такси. Не знаю как на других службах, но товарищ работает в "оптимальном", как вызвать "резерв" не интересовался, а вот обстановка на дороге и др. приходи по SMS. Тут вы таксисты со стажем, думаю сами знаете как на других службах с этим обстоят дела.
    На "десятке" нет связи и многих это не напрягает по причине того что это как правило вторая, а то и третья (запасная) служба у таксиста; но есть и те у которых она основная. В этой теме мало мальски общаются таксисты, в основном с аккаунтом в "десятке","сарафанное радио" никто не отменял - попробуйте создать канал на "Zello" и продвигать его среди пользователей "такосида", а вось что то и выйдет из этого. Тем более девайс под "Андроидом" в 99% случаев и всегда в интернете.
    Востаннє редагував Краз: 12.08.2014 о 08:19

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    в милиции он разве что осведомителем/стукачом работает.

ЗЫ по поводу связи:
    Раньше такси были радированные, тут все понятно; сейчас все ушли в интернет - сначала это было PTT, потом программы подобные "такосиду" только на других платформах и вот сейчас с широким распространением "Андроида" окончательно вытеснено радио из такси. Не знаю как на других службах, но товарищ работает в "оптимальном", как вызвать "резерв" не интересовался, а вот обстановка на дороге и др. приходи по SMS. Тут вы таксисты со стажем, думаю сами знаете как на других службах с этим обстоят дела.
    На "десятке" нет связи и многих это не напрягает по причине того что это как правило вторая, а то и третья (запасная) служба у таксиста; но есть и те у которых она основная. В этой теме мало мальски общаются таксисты, в основном с аккаунтом в "десятке","сарафанное радио" никто не отменял - попробуйте создать канал на "Zello" и продвигать его среди пользователей "такосида", а вось что то и выйдет из этого. Тем более девайс под "Андроидом" в 99% случаев и всегда в интернете.
    Не будет пользоваться спросом,половина в 2ух службах,а остальное большинство это подрабатывающие помимо основной работы,они заморачиваться не станут.

Сделали б лучше разрабы десятки мини чат с возможностью отключения,к прпимеру на планшете у меня места много и заказам 2 строчки чата не помешали бы.
    Но хрен кто,что будет делать,нынешняя версия проги вообще глючная.
    Про обратную связь не говорите,писал я уже им,что в дневной раскладке"заказы на сером фоне" не видны...Заказ на сером фоне написаны черным цветом это же жесть.Уже месяца 2 прошло.Лично я,еще когда в тонированных в 0 очках еду ни хрена не вижу)

Дописів
    25 312

Типово

А по мне так зелло реально выход.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А по мне так зелло реально выход.
    только вот это должно идти от руководства службы, а от неё, как отписались выше, хрень что дождаться можно. да и народ у нас не ценит оперативную информацию - типа нах те рации и т.п. мобилки есть - только не всегда твой знакомый окажется там где надо, а если и окажется то не факт что предупредит, да что говорит о народе - даже государство не забоится о информировании населения - вон у каждого в магнитоле есть функция TA TP бесполезная на территории нашей страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

могу помочь с адресами букмекерок (я так понял он по ним прётся), если скажете в каких районах он тусит

Дописів
    27 335

Типово

тем временем бенз уже 15.20.
    знаю что многие руководители служб города тему эту читают...
    друзья.... соберитесь.... и решайте уже что то с тарифами....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

а нахер оно им надо?

Дописів
    7 631

Типово

Рост тарифа может и будет,но когда бенз поднимется 16-17-18 с каждым рублем на 10коп тариф.
    Больше зарабатывать мы не будем от этого.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а нахер оно им надо?
    сложный вопрос.
    я считаю, что нужно делать минималку 25 и 3 грн километр. хотя бы. для нынешних цен на топливо и на расходники с запчастями.

Сторінка 279 з 3731 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті