Делает вид бурной деятельности...туда заедем,сюда подскочим,тут постоим...и на очередном адресе пропадает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делает вид бурной деятельности...туда заедем,сюда подскочим,тут постоим...и на очередном адресе пропадает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати на ПАрусе он тоже тусит,я и мой знакомый забирали его там.
шо?
удивляюсь как он ещё катается....
А пидорович он такой...пидорович
Ребята знаю телефоны и все адреса этого гандона и ту что на коммунаре тоже, вобщем надо гдето пересечься и искать эту тварюку лапаухую! (Не ошибся на счет ушей?)
Знать бы его Имя Фамилию,по его рассказам он в ментовке работает.Я б накатал на него заявуЗавладел баблом обманным путем и т.д.)+если б Макси помог осветить на сайте ЗОВ и т.д.
Физическая расправа ему не поможет,а вот проблемы на работе это по лучше.
Конечно если это все не бред ))
в милиции он разве что осведомителем/стукачом работает.
ЗЫ по поводу связи:
Раньше такси были радированные, тут все понятно; сейчас все ушли в интернет - сначала это было PTT, потом программы подобные "такосиду" только на других платформах и вот сейчас с широким распространением "Андроида" окончательно вытеснено радио из такси. Не знаю как на других службах, но товарищ работает в "оптимальном", как вызвать "резерв" не интересовался, а вот обстановка на дороге и др. приходи по SMS. Тут вы таксисты со стажем, думаю сами знаете как на других службах с этим обстоят дела.
На "десятке" нет связи и многих это не напрягает по причине того что это как правило вторая, а то и третья (запасная) служба у таксиста; но есть и те у которых она основная. В этой теме мало мальски общаются таксисты, в основном с аккаунтом в "десятке","сарафанное радио" никто не отменял - попробуйте создать канал на "Zello" и продвигать его среди пользователей "такосида", а вось что то и выйдет из этого. Тем более девайс под "Андроидом" в 99% случаев и всегда в интернете.
Востаннє редагував Краз: 12.08.2014 о 08:19
Не будет пользоваться спросом,половина в 2ух службах,а остальное большинство это подрабатывающие помимо основной работы,они заморачиваться не станут.
Сделали б лучше разрабы десятки мини чат с возможностью отключения,к прпимеру на планшете у меня места много и заказам 2 строчки чата не помешали бы.
Но хрен кто,что будет делать,нынешняя версия проги вообще глючная.
Про обратную связь не говорите,писал я уже им,что в дневной раскладке"заказы на сером фоне" не видны...Заказ на сером фоне написаны черным цветом это же жесть.Уже месяца 2 прошло.Лично я,еще когда в тонированных в 0 очкахеду ни хрена не вижу)
только вот это должно идти от руководства службы, а от неё, как отписались выше, хрень что дождаться можно. да и народ у нас не ценит оперативную информацию - типа нах те рации и т.п. мобилки есть - только не всегда твой знакомый окажется там где надо, а если и окажется то не факт что предупредит, да что говорит о народе - даже государство не забоится о информировании населения - вон у каждого в магнитоле есть функция TA TP бесполезная на территории нашей страны.
могу помочь с адресами букмекерок (я так понял он по ним прётся), если скажете в каких районах он тусит
тем временем бенз уже 15.20.
знаю что многие руководители служб города тему эту читают...
друзья.... соберитесь.... и решайте уже что то с тарифами....
а нахер оно им надо?
Рост тарифа может и будет,но когда бенз поднимется 16-17-18 с каждым рублем на 10коп тариф.
Больше зарабатывать мы не будем от этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks