| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поймите простую вещь ... в 41 году бомбили Украину, а в 45 бомбили Москву ... хотя Вам кажется, что у Вас всё равно будет место, куда можно сбежать, но это не совсем так ... в Перл Харборе тоже было тихо когда-то, на Иводзиме, да пожалуй Нагасаки тоже может быть был мирным городом ... если лилиПутин введёт войска, то пройдёт не так много времени, когда будут бомбить раSSию ... во второй мировой участвовали десятки стран ... хотя сейчас коалиция тоже вырисовалась тоже практически антираSSийская, но уверяю Вы врятле сможете предугадать место, где Вас точно не убьют ...
если девушка, то бежать и для Вас наличие оружия в руках означает смерть от инфаркта, то да ... бежать ... а мужикам попытаться спрятать или отправить временно в тихое место и давать жара рашистским паскудам ... политика моя хата с краю уместна до определенного момента ... вот например эта политика уже при захвате СБУ в Луганске оказалась очень пагубная и глупая ...
Очень странно что вас интересует руководство страны Украина и совсем не интересует руководство страны в которой вы живете. Вот честно, не могу понять почему и по какому критерию выбирался объект для переезда раз Вы так патриотично плачете о людях платя налоги в казну из которой будет выделено скокото-там триллионов на армию (с) Путин в Крыму.
Я в России живу, к сожалению. Моя бывшая жена до Майдана ненавидела Путлера. Сейчас его обожает. Говорит, что ДНР и ЛНР за народ. У нее 2 высших образования. Дипломы не покупала. Но на мой вопрос зайти на украинский сайт и почитать форум сказала, что по нашему ящику всё и так понятно ("И я через плечо кошу на писанину ту, я это вам не подпишу, покуда не прочту, мне чья-то желтая спина ответила бесстрастно: "А ваша подпись не нужна-нам без нее всё ясно"" В. Высоцкий).
Зомбирование в России очень сильное. Но нет ненависти к жителям России с украинскими фамилиями (их много), к ним относятся также, как и раньше... Нет ненависти к жителям Украины, но считают, что правительство Украины ведет себя неправильно.
Я намагаюся Вам пояснити, що в кожної людини є вибір. Частина людей на сході , при будь яких обставинах залишається вірною своїй землі України, а частина зробила поворот чи то назад СРСР, чи в Росію. І кожен несе відповідальність за свій вибір.
Ми вимушені надавати нашим людям захист і безпеку за допомогою української армії.
Йоу... Маруша... В жизни б не подумала... Ну то таке...![]()
Но ведь Путин на весь мир объявил что хочет получить новые земли от Харькова до Приднестровья включительно!!!
Крайне вероятно что кто-то из ваших близких будет мобилизован в российскую армию, с перспективой сдохнуть за геополитику дебила президента.
Почему вы не поменяете место жительства??? Тем более вы представляете как в перспективе и сейчас к россиянам относятся
Ну Вы же не идиотка. Я даже ссылками не буду в Вас кидаться. Читайте форум как минимум. И что такое гугл Вы прекрасно знаете.
Да, волонтеров много, много людей, которые помогают от себя лично.
Но это не всё.
От честно говоря... не пойму зачем я все это пишу.
Возможно, потому, что мне кажется, что Вам просто реально очень страшно.
Мне тоже ссыкотно, но сопли пускать - не время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks