| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня знакомый живет в израиле, 3 дня назад вернулся с их войны. у них правительство всем эителям, находящимся на территории боевых действий предлагало переезд в мирные регионы, жилье, питание. Кто-то спасал у нас донецких и луганских жителей? кто-то им предлагал или предлагает что-то?
не надо этих душещипательных историй.
Враг для украинцев тот, кто выбирал и поддерживает путина и следовательно его политику и оккупацию Украины.
Кто орет "крымнаш", кто со страдальческим видом вещает тут "ну как же так, мы же славяне, как мы можем убивать друг друга"..
Вопрос не к нам! Вопрос к вашему ботоксному лидеру.
А так да - все верно, те кто его поддерживает - наш враг, и совершенно не важно, кто это - старушка, зашоренная грузинка, которая живет в стране, напавшей на ее родину и убивавшей ее народ, или вы, несущая сюда мещанскую трусость..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а моего брата, кума, свата, друга из украины уже призывают.
вопрос призыва в российскую армию для меня очень страшен, потому что я уже сказала своему мужчине - если тебя призовут, ты пойдешь воевать против моей мамы, брата, сестры, дядь, теть, их детей? Я один раз задала вопрос, поверьте это очень страшный вопрос. И лучше пока дело до этого не дойдет не задавать таких страшных вопросов.
Мадам, кто хотел из донецких и луганских - бежал. И много раз предлагались им пути уехать. Сейчас море беженцев по Украине, которых снабжают всему меня знакомый живет в израиле, 3 дня назад вернулся с их войны. у них правительство всем эителям, находящимся на территории боевых действий предлагало переезд в мирные регионы, жилье, питание. Кто-то спасал у нас донецких и луганских жителей? кто-то им предлагал или предлагает что-то?
необходимым. И очень много из них не хотят работать, а лишь требуют, что им должны. Должны? за то, что бросались под танки нашей армии, выходили
против Украины, участвовали в кровавой бойне?
Если не знаете - лучше не поднимайте вопрос.
Кстати насчет беженцев!!! слушайте реальную историю...
Тетка приняла двух сыновьев какото толи подруги, толи коллеги, не помню в днепропетровской области. Они ессно колорады до мозга костей. Но как не помочь? да и сами противсех и особенно проти паросенка.
Ну и тут номер, призывают ее сына в армию... Тот служит и расказывает что и как там... Через месяц колорадские беженцы вылетают волшебным пенделем
Израиль воюет "всю жизнь". У них есть отработанные действия на такие случаи. Украина ни разу за 23 года не воевала. Благодаря ВВХ у нас, к сожалению, появился уникальный шанс поучиться выживанию в экстремальных условиях. А пока, что всем беженцам помогают волонтеры и их не мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks