Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    кто оккупант? старушка из соседней квартиры? кассир в супермаркете? уборщица в подъезде? грузинка у которой я покупаю соус? они такие же люди как и я, это для вас они гной.
    смотрите ширше! Расия может призвать вашего мужа или вашего сына на войну против укрофошиздов. Ну и где тогда будет ваш патриотизм (я сейчас про патриотизм к россии)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

у меня знакомый живет в израиле, 3 дня назад вернулся с их войны. у них правительство всем эителям, находящимся на территории боевых действий предлагало переезд в мирные регионы, жилье, питание. Кто-то спасал у нас донецких и луганских жителей? кто-то им предлагал или предлагает что-то?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    поддерживающих кровавую захватническую политику лилипута.
    ну крым они типа вернули или сам попросился... А что еще они захватили?

Это я вам речи ватнородичей пересказываю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

кто оккупант? старушка из соседней квартиры? кассир в супермаркете? уборщица в подъезде? грузинка у которой я покупаю соус? они такие же люди как и я, это для вас они гной.
    не надо этих душещипательных историй.
    Враг для украинцев тот, кто выбирал и поддерживает путина и следовательно его политику и оккупацию Украины.
    Кто орет "крымнаш", кто со страдальческим видом вещает тут "ну как же так, мы же славяне, как мы можем убивать друг друга"..
    Вопрос не к нам! Вопрос к вашему ботоксному лидеру.
    А так да - все верно, те кто его поддерживает - наш враг, и совершенно не важно, кто это - старушка, зашоренная грузинка, которая живет в стране, напавшей на ее родину и убивавшей ее народ, или вы, несущая сюда мещанскую трусость..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не мороч голову собі і людям. Так , все починається з поглядів кожного індивідуума. Погляди проходять перевірку в оточенні. Коли погляди не співпадають , починаються колізії, типу Ваших.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

у меня знакомый живет в израиле, 3 дня назад вернулся с их войны. у них правительство всем эителям, находящимся на территории боевых действий предлагало переезд в мирные регионы, жилье, питание. Кто-то спасал у нас донецких и луганских жителей? кто-то им предлагал или предлагает что-то?
    Вас в гугле забанили?

Ну это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

Украина бедная страна... но беженцев расселяют, это факт

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    смотрите ширше! Расия может призвать вашего мужа или вашего сына на войну против укрофошиздов. Ну и где тогда будет ваш патриотизм (я сейчас про патриотизм к россии)
    а моего брата, кума, свата, друга из украины уже призывают.
    вопрос призыва в российскую армию для меня очень страшен, потому что я уже сказала своему мужчине - если тебя призовут, ты пойдешь воевать против моей мамы, брата, сестры, дядь, теть, их детей? Я один раз задала вопрос, поверьте это очень страшный вопрос. И лучше пока дело до этого не дойдет не задавать таких страшных вопросов.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну крым они типа вернули или сам попросился... А что еще они захватили?

Это я вам речи ватнородичей пересказываю...
    Коли це так швидко перетворився на ретранслятора.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Мадам, кто хотел из донецких и луганских - бежал. И много раз предлагались им пути уехать. Сейчас море беженцев по Украине, которых снабжают всем
    необходимым. И очень много из них не хотят работать, а лишь требуют, что им должны. Должны? за то, что бросались под танки нашей армии, выходили
    против Украины, участвовали в кровавой бойне?
    Если не знаете - лучше не поднимайте вопрос.

Дописів
    32 545

Типово

Кстати насчет беженцев!!! слушайте реальную историю...

Тетка приняла двух сыновьев какото толи подруги, толи коллеги, не помню в днепропетровской области. Они ессно колорады до мозга костей. Но как не помочь? да и сами противсех и особенно проти паросенка.

Ну и тут номер, призывают ее сына в армию... Тот служит и расказывает что и как там... Через месяц колорадские беженцы вылетают волшебным пенделем

Дописів
    30 776

Типово

Украина бедная страна... но беженцев расселяют, это факт
    тогда какой шанс выиграть эту войну у бедной маленькой страны?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А від чого і від кого тих жителів сходу рятувати? Це був їх вибір.

Дописів
    1 710

Типово

Израиль воюет "всю жизнь". У них есть отработанные действия на такие случаи. Украина ни разу за 23 года не воевала. Благодаря ВВХ у нас, к сожалению, появился уникальный шанс поучиться выживанию в экстремальных условиях. А пока, что всем беженцам помогают волонтеры и их не мало.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Мадам, кто хотел из донецких и луганских - бежал. И много раз предлагались им пути уехать. Сейчас море беженцев по Украине, которых снабжают всем
    необходимым. И очень много из них не хотят работать, а лишь требуют, что им должны. Должны? за то, что бросались под танки нашей армии, выходили
    против Украины, участвовали в кровавой бойне?
    Если не знаете - лучше не поднимайте вопрос.
    им предлагались пути - вот вам вокзал и езжайте куда хотите? им жилье давали, им помогали? им транспорт давали, помощь в перезде?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Вы хоть форум почитайте этот. Это же ни в какие ворота не лезет уже.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А від чого і від кого тих жителів сходу рятувати? Це був їх вибір.
    они просто люди, граждане украины и страна обязана им дать защиту и безопасность.

Дописів
    32 545

Типово

а моего брата, кума, свата, друга из украины уже призывают.
    вопрос призыва в российскую армию для меня очень страшен, потому что я уже сказала своему мужчине - если тебя призовут, ты пойдешь воевать против моей мамы, брата, сестры, дядь, теть, их детей? Я один раз задала вопрос, поверьте это очень страшный вопрос. И лучше пока дело до этого не дойдет не задавать таких страшных вопросов.
    т.е. вопрос возврата на родину не стоит, там кровавый кондитер призовет родину защищать.

а если святопутен призовет руський мир ширить то это еще страшнее.

у меня вопрос, почему вы живете в стране оккупанте и агрессоре???

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Вы хоть форум почитайте этот. Это же ни в какие ворота не лезет уже.
    что почитать? как обычные люди предлагают другим обычным людям помощь? я вам пишу про руковоство, которому нафиг ниче не надо

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тогда какой шанс выиграть эту войну у бедной маленькой страны?
    На війні, як і в бійці, обидві сторони несуть втрати. І невідомо, як розвернуться наступні події, життя таке швидкоплине.

Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті