| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал сказал, что легко и просто? Я? Где?
Это факт. И сегодня узнаем о погибших и завтра. К сожалению
Нифига это не просто и не легко.
Я вспомню. И буду молиться за ребят, которые погибли за меня до конца жизни.
И буду ненавидеть ублюдка из-за которого это сейчас происходит.
Возможно спляшу на его похоронах.
Маруша, балотируйтесь в президенты Украины или идите в кабмин работать. А то так просто хаять и говорить. Особенно из далека.
З.Ы. Извиняюсь, что поленилась скопировать ник Ваш.
россияне погибают за расширение рускава мира, которое предполагает АНЕКСИЮ у Украины крымнаша, луганды, домбабве (первый и второй этап), а также харькова, Днепропетровска, Запорожья. херсон, николаев, одесса (плюс в некоторых мечтах и мелькает кировоград).
украинцы гибнут за свою землю
Россияне не хотят уходить и готовы гибнуть за каждый клаптик новой земли для империи путина. Если украина не будет защищатся то это и есть - призыв убегать и сдаваться
Кстати вот буквально вчера пацаны руськава мира с пульками у попасной пошли на танки... уже лежат и смердят на украинской земле. Запутина.
против чего вы воюете и гибнете?! этож рюськие, славяне, православные, братья... ну и пенсии и зарплаты больше.
какая такая своя страна, что в ней тебе лично принадлежит? и дальше в том-же духе...
поросенко хреновый, путин отстаивает... Коломойский наживается и т.д. Гас по пиисят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks