| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я й дивлюся, в мене ясна річ немає під рукой волшебного лома від Свирида Опанасовича. Але в мене є прєкрасна бойова клізма яка в нєтєрпєнії тримтить та може буть застосована в любой момєнт.
Якщо я ще раз побачу лінгвістичний онанізм каротіка або пісімізм он/оффа конспірологічно оформлений під красиве самодостатнє запитання - будєм клізміть.
Обидвох.
Восьмалітрова дустова клізма із битим склом напоготові. Не зліть мене
Пане Сміте, будєшь держать супостатов за ноги еслішто![]()
Facta sunt potentiora verbis
У меня другой вид заработка (это любимые удовольствия), найдите себе какую-нить курочку в знакомствах, и выплескивайтесь на похожем вам индивидуме (раз уж с карротиком так обхезались). И да, огромная просьба, не цитируйте пжл глупенькие постишки, которые у меня в игноре, автоматом трачу на них свое драгоценное время
ЗЫ: а голуби у меня с декабря, вы совсем, смотрю всё перепутали))
...какая крутая учительница ....ёёёёёёёххх ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... по-моему, что-то у донецких и луганских переклинило в мозгах...
вчера смотрела новости по каналу 24 укр. и одна мадам горько жаловалась, что мол "стреляют и стреляют, что не знаешь куда бежать" - рыдая...
её спросили" кто стреляет?"... ответ - "да,НАШИ(!!!) дэнэроцы, а не украинцы"...
НАШИ?, а они где живут? не в Украине?????????
Ну, пока знач все на конвой смотрели, в общем началось
http://tsn.ua/ukrayina/sili-ato-pidg...as-363357.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks