Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 407 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я! был на подтанцовке, раз ниче не помне )))
    кстати была такая идею вчера у некоторых - станцевать на трезву голову. держали всем селом)) (не меня)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    кстати была такая идею вчера у некоторых - станцевать на трезву голову. держали всем селом)) (не меня)
    Аненью отак взять и спалить. Ц-ц-ц
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Спасибо, люди, за советы)
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

сердца у вас нет
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а еще как-то в Итальянском квартале завтракали чуть свет. наверное, тоже круглосуточный. но не уверена
    Да, круглосуточный
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    30

Типово

Не могу не пожаловаться так как меня просто разрывает от негодования!!!
    Вчера были в Сулико, пришли второй раз. Очень все вкусно, хинкали и хачапури с зеленью и брынзой просто чудесные. Заказали разливное вино 4 разных по бокалу. Цена каждого в меню 20 грн 150 мл. Когда принесли счет было указано 12 порций по 8 грн. Когда я попросила объяснить официанта откуда эта цена, она ничего не ответила внятного и убежала. через минуту пришел хозяин со словами: вы заказывали бутылочное вино, поэтому цена за 50 грамм, я ответила что на все эти вина разная цена как за бутылку уж если так,а в счете одна цена за разные вина и мы дважды уточнили что нам разливное!!!!! На этих словах хозяин махнув у меня перед носом меню крикнул как вам не стыдно!! и удалился. Через 2 минуты принесли счет в котором вина вообще небыло.
    А еще вопрос: когда мы были первый раз мне принесли хинкали 2 шт по 15 грн каждая. А в этот раз оказалось что в порцию за 15 грн входят 2 шт. Как так? Я уже не говорю про то что в полупустом кафе баранину готовили 1час 15 минут.
    Обидно и неприятно за такой инцидент, потому как кафе неплохое, готовят безумно вкусно, но отношение и обслуживание просто пахабное. Больше ни за что не пойду. Ладно бы персонал косячил, так нет, хозяин повел себя непорядочно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А что у нас круглосуточно работает, кроме мафий?
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Неизвестный Петровский, Веранда, Икра
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Визави,Крем,Барто
    И LOFT в Каскаде.

Цитата Допис від *BONNY* Переглянути допис
    Не могу не пожаловаться так как меня просто разрывает от негодования!!!
    Вчера были в Сулико, пришли второй раз. Очень все вкусно, хинкали и хачапури с зеленью и брынзой просто чудесные. Заказали разливное вино 4 разных по бокалу. Цена каждого в меню 20 грн 150 мл. Когда принесли счет было указано 12 порций по 8 грн. Когда я попросила объяснить официанта откуда эта цена, она ничего не ответила внятного и убежала. через минуту пришел хозяин со словами: вы заказывали бутылочное вино, поэтому цена за 50 грамм, я ответила что на все эти вина разная цена как за бутылку уж если так,а в счете одна цена за разные вина и мы дважды уточнили что нам разливное!!!!! На этих словах хозяин махнув у меня перед носом меню крикнул как вам не стыдно!! и удалился. Через 2 минуты принесли счет в котором вина вообще небыло.
    А еще вопрос: когда мы были первый раз мне принесли хинкали 2 шт по 15 грн каждая. А в этот раз оказалось что в порцию за 15 грн входят 2 шт. Как так? Я уже не говорю про то что в полупустом кафе баранину готовили 1час 15 минут.
    Обидно и неприятно за такой инцидент, потому как кафе неплохое, готовят безумно вкусно, но отношение и обслуживание просто пахабное. Больше ни за что не пойду. Ладно бы персонал косячил, так нет, хозяин повел себя непорядочно
    Сулико - очень странное место. И хозяин, и вообще.
    Я туда больше не ходок. Могу перечислить много всего, но просто лень. За хорошим обслуживанием и атмосферой туда ходить не нужно. Как в столовую перекусить - можно.
    Муж любит заехать на обед, поесть хинкали (действительно вкусные). Да, в порции 2 шт по 15 или 16 грн (зависит от начинки).
    Странно, что они до сих пор не потратились на кондиционер. Как можно сидеть в таком пекле - загадка.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від *BONNY* Переглянути допис
    Не могу не пожаловаться так как меня просто разрывает от негодования!!!(...)
    неужели Clyde оставил это просто так?

Типово

В свой день рождения побывала в Испанском летчике. Очень вкусное мороженое, которое они сами делают. Перед расчетом спросила, есть ли скидки в день рождения. Официант после согласования с администратором сказала, что скидка есть, но предоставить мне ее смогут только если я принесу копию паспорта для них. Мой оригинал паспорта вместе со мной их не устраивал. Выглядело такое их отношение не красиво и как-то мелочно. Но это не испортило моего праздничного настроение.
    Вывод такой, если хотите получить скидку в день рождения в этом заведении, несите копию паспорта.
    Навряд ли я еще зайду в Испанский летчик и не порекомендую его своим друзьям/знакомым.
    А туалетная комната, да, интересная. Вот туда еще раз можно прийти

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

обожаю логику

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Лёля Натина Переглянути допис
    В свой день рождения побывала в Испанском летчике. Очень вкусное мороженое, которое они сами делают. Перед расчетом спросила, есть ли скидки в день рождения. Официант после согласования с администратором сказала, что скидка есть, но предоставить мне ее смогут только если я принесу копию паспорта для них. Мой оригинал паспорта вместе со мной их не устраивал. Выглядело такое их отношение не красиво и как-то мелочно. Но это не испортило моего праздничного настроение.
    Вывод такой, если хотите получить скидку в день рождения в этом заведении, несите копию паспорта.
    Навряд ли я еще зайду в Испанский летчик и не порекомендую его своим друзьям/знакомым.
    они это как-то аргументировали?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

это из серии "назло кондуктору пойду пешком"

Типово

для альтер эго:

сказали, что копию они должны подложить под счет

Дописів
    65 836

Типово

для альтер эго:

сказали, что копию они должны подложить под счет
    понятно.
    терпеть не могу совок.

Типово

для m a d a g a s k a r:

почему "назло кондуктору"? в городе полно заведений, например, в Лофте меня поздравили и сделали скидку без предоставления копии паспорта

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    это из серии "назло кондуктору пойду пешком"
    нипанятна к чему это.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

вообще, праздничную скидку лучше оговаривать заранее.
    нам в "Августе" тоже озвучили: ксерокопия паспорта, но именинница сделать ее забыла, сделали без ксерокопии в итоге
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

для m a d a g a s k a r:

почему "назло кондуктору"? в городе полно заведений, например, в Лофте меня поздравили и сделали скидку без предоставления копии паспорта
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нипанятна к чему это.
    к тому, что мороженое ведь понравилось? если очень-очень понравилось, то можно прийти еще. А так, получается, раз скидку не дали, то человек больше не хочет туда идти и других не позовет. А по идее, о скидке вообще могли не говорить. У всех свои правила, так бывает....
    Да, история с копией паспорта некрасивая, но лично я бы не заморачивалась на этом нюансе.

Типово

Я зашла в Испанский летчик случайно, время переждать. Скидкой я не заморачивалась. Но было бы намного приятнее (все таки праздник у меня), если бы сделали эту скидку А так .. я же говорю заведений много

Дописів
    65 836

Типово

я считаю, что если уж забыла ту ксерокопию посетительница, а она вельмэ необхидна, то сделай её уже сам (ответственное лицо).
    Случай с требованием ксерокопии - это яркий показатель уровня заведения. ИМХО.

Сторінка 131 з 407 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті