| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, люди, за советы)
ломай систему - воруй цыган
сердца у вас нет![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не могу не пожаловаться так как меня просто разрывает от негодования!!!
Вчера были в Сулико, пришли второй раз. Очень все вкусно, хинкали и хачапури с зеленью и брынзой просто чудесные. Заказали разливное вино 4 разных по бокалу. Цена каждого в меню 20 грн 150 мл. Когда принесли счет было указано 12 порций по 8 грн. Когда я попросила объяснить официанта откуда эта цена, она ничего не ответила внятного и убежала. через минуту пришел хозяин со словами: вы заказывали бутылочное вино, поэтому цена за 50 грамм, я ответила что на все эти вина разная цена как за бутылку уж если так,а в счете одна цена за разные вина и мы дважды уточнили что нам разливное!!!!! На этих словах хозяин махнув у меня перед носом меню крикнул как вам не стыдно!! и удалился. Через 2 минуты принесли счет в котором вина вообще небыло.
А еще вопрос: когда мы были первый раз мне принесли хинкали 2 шт по 15 грн каждая. А в этот раз оказалось что в порцию за 15 грн входят 2 шт. Как так? Я уже не говорю про то что в полупустом кафе баранину готовили 1час 15 минут.
Обидно и неприятно за такой инцидент, потому как кафе неплохое, готовят безумно вкусно, но отношение и обслуживание просто пахабное. Больше ни за что не пойду. Ладно бы персонал косячил, так нет, хозяин повел себя непорядочно
И LOFT в Каскаде.
Сулико - очень странное место. И хозяин, и вообще.
Я туда больше не ходок. Могу перечислить много всего, но просто лень. За хорошим обслуживанием и атмосферой туда ходить не нужно. Как в столовую перекусить - можно.
Муж любит заехать на обед, поесть хинкали (действительно вкусные). Да, в порции 2 шт по 15 или 16 грн (зависит от начинки).
Странно, что они до сих пор не потратились на кондиционер. Как можно сидеть в таком пекле - загадка.
В свой день рождения побывала в Испанском летчике. Очень вкусное мороженое, которое они сами делают. Перед расчетом спросила, есть ли скидки в день рождения. Официант после согласования с администратором сказала, что скидка есть, но предоставить мне ее смогут только если я принесу копию паспорта для них. Мой оригинал паспорта вместе со мной их не устраивал. Выглядело такое их отношение не красиво и как-то мелочно. Но это не испортило моего праздничного настроение.
Вывод такой, если хотите получить скидку в день рождения в этом заведении, несите копию паспорта.
Навряд ли я еще зайду в Испанский летчик и не порекомендую его своим друзьям/знакомым.
А туалетная комната, да, интересная. Вот туда еще раз можно прийти![]()
для альтер эго:
сказали, что копию они должны подложить под счет
для m a d a g a s k a r:
почему "назло кондуктору"? в городе полно заведений, например, в Лофте меня поздравили и сделали скидку без предоставления копии паспорта
вообще, праздничную скидку лучше оговаривать заранее.
нам в "Августе" тоже озвучили: ксерокопия паспорта, но именинница сделать ее забыла, сделали без ксерокопии в итоге
кто здесь?(с)
к тому, что мороженое ведь понравилось? если очень-очень понравилось, то можно прийти еще. А так, получается, раз скидку не дали, то человек больше не хочет туда идти и других не позовет. А по идее, о скидке вообще могли не говорить. У всех свои правила, так бывает....
Да, история с копией паспорта некрасивая, но лично я бы не заморачивалась на этом нюансе.
Я зашла в Испанский летчик случайно, время переждать. Скидкой я не заморачивалась. Но было бы намного приятнее (все таки праздник у меня), если бы сделали эту скидкуА так .. я же говорю заведений много
я считаю, что если уж забыла ту ксерокопию посетительница, а она вельмэ необхидна, то сделай её уже сам (ответственное лицо).
Случай с требованием ксерокопии - это яркий показатель уровня заведения. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks