Киркоров мне снился 2 года назад. Такой душевный человек оказался.)))) А вот на днях мне Коломойский приснился, у меня в квартире на диване... вот это жесть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киркоров мне снился 2 года назад. Такой душевный человек оказался.)))) А вот на днях мне Коломойский приснился, у меня в квартире на диване... вот это жесть.
У меня ребенок "эконом-вариант": нога растет очень медленно, и сейчас у племянницы, которой скоро 2 года, размер ноги такой же как у сына. Разница в 2 года у детей) Шорты некоторые носим размера 86Футболки 92 (при росте 108 см), т.к. стройный.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ооо, и у нас есть такие)) только не некст, а другая фирма какая-то.
В 1,9 они были ниже колена, свободные очень, в 2,9 уже выше колена и больше по фигуре, а сейчас - коротенькие шортики, почти в обтяжку(но наконец-то не висят на попе и резинку в талии с максимальной затяжки передвинула). Но в следующем году точно не носить их уже))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И у нас есть волшебные шорты!)) но, теплые вещи и обувь у нас дольше 1 сезона не служат.
Лука, Коломойский дома на диване это куда интереснее, чем Киркоров в загсе))
а мы лосинки с картерса с 3 мес до 2,5 лет))))) брюки превращааааются... превращаются брюкииии... (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, я тоже некст люблю, у доци шорты есть, я их купила когда первый раз на море ехали, доце два годика было, так в этом году доця тоже с собой в лагерь их брала, говорит" классные жеж" хоть в понедельник 12 годочков будет, и вид у них новейший. Сколько стирала, сколько на солнце были, а им хоть бы что!
наши бы такого качества шили вещи![]()
А у меня Глеб (6 лет) ногти обдирает. Но мне кажется не из-за стресса, а просто привычка. Пока засыпает в саду, слушает книжку. А вот неделю пробыли в Орловщине - приехали с ногтямиЯ их даже подстричь собираюсь. Хотя не делала этого уже ооочень давно.
А цены - дааа.
Можно и я про рекордную одежду расскажу?У Маргоши есть джинсовая юбка, купил её когда-то дедушка, дочке было три года. Ну и т.к. она была очень не худой, то пришлось купить юбочку побольше, заходила за колено. Марго выросла, похудела, до сих пор носит эту юбку на танцы. Коротенькая, но с воланами смотрится отлично
![]()
Я сегодня несколько таких шорт выбросила))) какие-то вечные оказались, даже не буду думать сколько лет парни их носили)) Но сзади ткань уже как сеточка... Мой чуть не кричал, что их нельзя выбрасывать - их еще дома можно носить!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks