Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 315 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Киркоров мне снился 2 года назад. Такой душевный человек оказался.)))) А вот на днях мне Коломойский приснился, у меня в квартире на диване... вот это жесть.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да я это понимаю. Дома почистим, а вот как быть с магазинами и тыпы. Заходим куда-то, где есть кондёр, сразу начинается сухой кашель(((
    Сочувствую, бедный Лёнечка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бывает аллегрический ринит на резкую смену температуры воздуха\погодных условий\ окружающей среды. для этого микробы не обязательны
    Не знала, спасибо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А меня вчера мой малый обрадовал))
    Померила на него прошлогодний зимний комбез и куртку - на эту зиму еще хватит!)) А то я так переживала, что я так ничего ему на зиму не купила... То цвета желаемого не было, то размера, то цены))) Теперь со спокойной душой буду ждать зимнюю распродажу, чтобы скупиться на след.зиму)))
    блиин, надо перемерить все )) я и забыла

всем привет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сочувствую, бедный Лёнечка

Не знала, спасибо.
    будем работать ревизорами: заходить, если кашляет, говорить, что пора почистить кондёры
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

У меня ребенок "эконом-вариант": нога растет очень медленно, и сейчас у племянницы, которой скоро 2 года, размер ноги такой же как у сына. Разница в 2 года у детей) Шорты некоторые носим размера 86 Футболки 92 (при росте 108 см), т.к. стройный.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня ребенок "эконом-вариант": нога растет очень медленно, и сейчас у племянницы, которой скоро 2 года, размер ноги такой же как у сына. Разница в 2 года у детей) Шорты некоторые носим размера 86 Футболки 92 (при росте 108 см), т.к. стройный.
    у нас есть шорты, которые растут вместе с ребёнком: носили в 1,8, 2,8, 3,8 )) и в следующем году будем, думаю. всё-таки, некст хорошая фирма, видон новых.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

гыы...у нас тоже в почете шорты 12-18 мес, в 4 года ))) остальные - "некрепкие, с попы спадают" (с.)

Дописів
    12 832

Типово

у нас есть шорты, которые растут вместе с ребёнком: носили в 1,8, 2,8, 3,8 )) и в следующем году будем, думаю. всё-таки, некст хорошая фирма, видон новых.
    Ооо, и у нас есть такие)) только не некст, а другая фирма какая-то.
    В 1,9 они были ниже колена, свободные очень, в 2,9 уже выше колена и больше по фигуре, а сейчас - коротенькие шортики, почти в обтяжку(но наконец-то не висят на попе и резинку в талии с максимальной затяжки передвинула). Но в следующем году точно не носить их уже))

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гыы...у нас тоже в почете шорты 12-18 мес, в 4 года ))) остальные - "некрепкие, с попы спадают" (с.)
    по-моему такие вещи есть у всех

но вот моя младшая намного быстрее растет, чем старшая. она сейчас в 4,5 носит то, что старшая в 6 носила перед школой.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ооо, мы такие и в 5,5 носим)) И футболку с Чилдрена размером 24 мес.

Зато проблема джинсы подобрать. Даже самые узкие скинни рискуют на моем ре выглядеть шароварами)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    по-моему такие вещи есть у всех

но вот моя младшая намного быстрее растет, чем старшая. она сейчас в 4,5 носит то, что старшая в 6 носила перед школой.
    Далеко не у всех. Зависит от комплекции ребенка. По крайней мере, у нас больше половины знакомых максимум два лета подряд могли надеть одни и те же шорты - малы были.

Дописів
    4 389

Типово

ггг, и у нас такие. Вот думаю, в этом году еще старшая носит, а в след. году пора все же передавать младшей (реально на 1,5 года они велики, до колен и на попе за счет памперса держались)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

И у нас есть волшебные шорты!)) но, теплые вещи и обувь у нас дольше 1 сезона не служат.

Лука, Коломойский дома на диване это куда интереснее, чем Киркоров в загсе))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а мы лосинки с картерса с 3 мес до 2,5 лет))))) брюки превращааааются... превращаются брюкииии... (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

да, я тоже некст люблю, у доци шорты есть, я их купила когда первый раз на море ехали, доце два годика было, так в этом году доця тоже с собой в лагерь их брала, говорит" классные жеж" хоть в понедельник 12 годочков будет, и вид у них новейший. Сколько стирала, сколько на солнце были, а им хоть бы что!
    наши бы такого качества шили вещи

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    да, я тоже некст люблю, у доци шорты есть, я их купила когда первый раз на море ехали, доце два годика было, так в этом году доця тоже с собой в лагерь их брала, говорит" классные жеж" хоть в понедельник 12 годочков будет, и вид у них новейший. Сколько стирала, сколько на солнце были, а им хоть бы что!
    С 2 до 12 лет? Ничё се! Дочка - рекордсмен))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    ого! У нас вроде многие шорты, штаны налазят, а вот в шаге (мотне, или как понятнее сказать...) становятся малы. С попы млезают, когда садится, мешают ногу задрать.

Мы вчера тоже купили очень вкусный и свежий пирог с маком в Билле. Умяли с мужем в два счета.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140815_131939.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1547721
    С 2 до 12 лет? Ничё се! Дочка - рекордсмен))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140815_131824.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1547720Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140815_131824.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1547720 вот ростовка, и доця в шортах

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да, но они же их под мясо сгрызают, потом болят
    нужно и причину найти и что б не грыз

ооо, поздравляю

а у меня двое из всего выросли... а цены в этом году такие , что хочеться забиться в уголочек и поплакать...
    А у меня Глеб (6 лет) ногти обдирает. Но мне кажется не из-за стресса, а просто привычка. Пока засыпает в саду, слушает книжку. А вот неделю пробыли в Орловщине - приехали с ногтями Я их даже подстричь собираюсь. Хотя не делала этого уже ооочень давно.

А цены - дааа.

Можно и я про рекордную одежду расскажу? У Маргоши есть джинсовая юбка, купил её когда-то дедушка, дочке было три года. Ну и т.к. она была очень не худой, то пришлось купить юбочку побольше, заходила за колено. Марго выросла, похудела, до сих пор носит эту юбку на танцы. Коротенькая, но с воланами смотрится отлично
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я сегодня несколько таких шорт выбросила))) какие-то вечные оказались, даже не буду думать сколько лет парни их носили)) Но сзади ткань уже как сеточка... Мой чуть не кричал, что их нельзя выбрасывать - их еще дома можно носить!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 312 з 315 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті