Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 249 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    30 117

Типово

жесткач. светить телефонами в нете - плохая затея

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Руслан С. Переглянути допис
    Не думал, что когда нибудь буду писать, что-либо в данной теме, но вот. Это так сказать факты и рассуждения.
    На выходных со мной приключилась следующая история, в которой оказались замешаны супруга "героя" последних пары страниц данной темы МИХАИЛэлектро, возможно он сам и возможно их знакомый, которого "вроде-бы зовут А..."

История:

Вчера поступает звонок с номера МТС и мужской голос говорит, что нашел мой номер по объявлению и ему надо установить
    насосную станцию для вновь пробуреной скважины на даче в с.Партизанском. Я ответил, что перезвоню или я, или мой напарник через минут 20 и более детально
    обсудим данный вопрос. Перезвонил мой напарник. Была достигнута договоренность, что сегодня утром мы приедем в Партизанское, перезвоним для
    корректировки маршрута и на месте обсудим все детали данной работы.
    Сегодня где-то в 8:30 мы были в Партизанском и сразу перезвонили на данный номер, что-бы уточнить точную дорогу к даче. На звонок ответил женский голос,
    передав трубку мужчине. Напарник представился, что это сантехник по вчерашней договоренности. Мужчина очень сонным (а может не только сонным), не внятным и грубоватым голосом сказал, "Да, хорошо. Вам ехать левей-левей, главное в Кировское не попасть" (это был весь его текст) и отключил телефон.
    Мы немного удивились.
    Подождали минут 20, успев раз 10 позвонить на данный номер, на что был ответ оператора: "На данный момент абонент не может принять Ваш звонок". Уехали.
    Приехав домой я решил "загуглить" это номер телефона, и мне буквально сразу в поиске выдало вот это - http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-250567.html - первый пост в этом архиве
    После нескольких минут поиска далее по форуму удалось найти эту тему - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12160760
    Ради интереса в ЛС данного пользователя моей знакомой было написано сообщение с просьбой предоставить номер телефона мужа для выполнения работ по электрике, на что был получен телефон, который указан в подписи профиля МИХАИЛэлектро.

Потом, как я увидел позже, на моем телефоне "висела" смс-ка, что абонент снова на связи в 10:26. Перезвонил я на этот номер в 13:21.
    Трубку взяла женщина, которая сказала, что никакой насосной станции ей сейчас не нужно и раньше тоже не нужно было,
    а мне звонил знакомый по даче, который вчера подходил и попросил МТС-телефон для звонка. Как связаться со знакомым она не в курсе, и зовут его "вроде-бы А...",
    что честно говоря немного странно, не знать имя знакомого, но дать ему телефон позвонить; не знать как с ним связаться, но в пол-девятого
    утра дать ему трубку для разговора с нами.
    Вот такая вот история...

Пока никого не обвиняю, просто привожу факты и домыслы.

Не совсем понятен смысл действий этих так сказать "заказчиков"... Хотя, как-то пару-тройку недель назад сообщение МИХАИЛэлектро.
    в моей теме удалил модератор, расценив его как СПАМ и нарушение правил форума. Может это месть)))) за то, что удаляют его сообщения.

Если они так решили развлечься, заставив нас потратиться на бензин, то пусть посмеются, но помнят старую добрую поговорку:
    "Хорошо смеется тот, кто смеется последний".
    И пусть эта поездка останется самая большая неприятность в нашей жизни.
    Бог такому Михаилу судья!!!

Дописів
    2 384

Типово

слов нет
    мне систему зажигания делал Михаил .но вроде обошлось всё с трудом, но догадались в чем проблема
    дорогова-то чуть опоздал ,но в целом всё норм...
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 22.06.2014 о 21:55
    ррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Да уж, когда увидел фото как висят провода на потолке, у заказчика Gres, чуток отвисла челюсть... я хоть и не занимаюсь электрикой профессионально, но даже так бы не умудрился сделать)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 450

Типово

Мне Миша делал микроволновку и восстанавливал аккумулятор на машине. Все нормально и по сей день.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Да уж, когда увидел фото как висят провода на потолке, у заказчика Gres, чуток отвисла челюсть... я хоть и не занимаюсь электрикой профессионально, но даже так бы не умудрился сделать)
    то ещё тот был заказчик..
    как и Андрей..
    мотиваций немеряно,словоблудия также.
    а ничего,что я сам развил эту тему?
    думающий да поймёт.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Мне Миша делал микроволновку и восстанавливал аккумулятор на машине. Все нормально и по сей день.
    Долил электролита и перезарядил отдельную банку? или разрядил полностью и перезарядил? ладно, такое не каждый сделает, но как же можно так гофру на потолке лепить, я не обвиняю его, но как?)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Долил электролита и перезарядил отдельную банку? или разрядил полностью и перезарядил? ладно, такое не каждый сделает, но как же можно так гофру на потолке лепить, я не обвиняю его, но как?)
    нет сейчас таких..
    И,если есть вопросы,я всегда на связи,можешь узнать,как происходило.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вам сфоткать как я сам себе на потолке проложил???
    А те фото конечно жесткачь, особенно укладка по диагонали стены)))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вам сфоткать как я сам себе на потолке проложил???
    А те фото конечно жесткачь, особенно укладка по диагонали стены)))
    Ждем фотки.

Типово

Katerinka2009 , отзыв у них в теме, сантехник ломастер!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 007

Типово

Перепост:
    Цитата Допис від Мамуська2013 Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о Саше, впервые нам поеадобился сантехник в марте, нужно было поставить инсталляцию для унитаза , выходы для стиралки, полотенцесушителя, гигиеничской лейки: все поставил и сделал , притензий не было, после клали кафель , потолки И так далее . Звоним Саше, мол нужно собрать кабину , поставить унитаз, подвесной умывальник , полотенцесушитель, лейку гигиен., бойлер и стиралку подключить. И тут началось , пока сложил кабинку , поцарапал межкомнатные двери , хотя места в квартире валом , нет надо было именно прислонить к дверям в пленке стекло с кабины чтоб оно прорвало его. Ладно идем дальше , тумбу с горем пополам прицепил еле нашел закладные и то мимо , пришлось вырезать кусок чтоб трубы влезли, смеситель поставил и перепутаные где горячая где холодная вода , унитаз поцепил, заакрилил плохо. Полотенцесушитель прицепил треснул переходник, на вопрос чего не сказал сразу, поменяли бы он сказал а оно что капает? И тут самые апогей етой драмы вешал зеркало над тумбой он его разбил ...,. Нет слов одни эмоции и явно не приятные как тут пишут выше. Так что могу сказать что больше не обращусь , и добавлю что может работать с мелкими работами и не требующей аккуратности!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

и добавлю что может работать с мелкими работами и не требующей аккуратности!!!!
    стесняюсь даже спросить... какие же это работы, которые не требуют аккуратности?

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

...
    Востаннє редагував Katerinka2009: 07.07.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

...
    Востаннє редагував Katerinka2009: 07.07.2014 о 15:16

Дописів
    78

Типово

Да после всего все что написанно я б такого мастера не звал бы к себе. Я так понимаю мастер самоучка и учится на заказчика материале.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Nusinda Переглянути допис
    Хочу добавить пять копеек про мебельщиков. Заказала кухню у ЧП Дениса Короти - (Бобрмебель, [email protected], 097 050 48 75) , заплатила 70% предоплаты на материалы. Должен был сделать за 3 недели. Только после двух месясяцев после общения через СМС (трубку мы демонтративно не брали) была завезена часть ДСП ( алюминиевые фасады, ручки - все не довезено), начата установка (отвратного качества) с обещанием закончить все на следующий день. В итоге - этот урод выморозился, звонки сбрасывает. Я осталась с кучей дров вместо кухни, потерянными деньгами и испорченными нервами.
    Я тоже имела горький опыт общения с этим человеком. Результат абсолютно такой же. Прошу всех кто знает этого человека или пострадал от него написать мне на почту [email protected]. Спасибо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0Vg3Q_CB75s.jpg
Переглядів: 441
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1517289

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Все же напишу отзыв. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172568
    Несколько раз созванивался (списываться совсем не вариант, так как просят позвонить - есть в теме, если не стерли).
    Последний раз 2 недели назад, как раз во время отпуска, созвонился в понедельник, долго придумывали цену вывоза мусора ЗИЛом. Сложили 650 грн - дико дорого, но мусор уже надоел.
    Получил фразу - к вам далеко\неудобно\и.т.д. ехать - к концу недели позвоним заранее.
    Никто больше не звонил.

Вчера нашел местных, за 2 часа сегодня утром вывезли и даже подмели за собой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    62

Типово

Обратилась к строителям HomeUp Service http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325762 по вопросу ремонта дачного домика, а именно:
    - Бетонирование отмостки
    - Утепление домика пенопластом
    и другие работы.
    Договорились о начале работ, все это они делают качественно, быстро, относительно не дорого со своими материалами, ведь люди уже 10 лет строят дома "под ключ" по новым технологиям. Был заключен договор и перечислена предоплата на материалы и работы. Наверное данные "новые технологии" были применены на моем участке...Долучення 1547559Долучення 1547560Долучення 1547561Долучення 1547562Долучення 1547563
    Пенопласт к стене только приклеен, вместо пенопласта 5 мм на половине домика использован 2 мм и упаковочный для выравнивания стены, нет не одного целого листа на стенке, сетка местами и лежит на земле. Отмостка засыпана отсевом и замазана сверху цементом (наличие арматуры под ????). Кроме того был обнесен весь урожай (попробовали даже зимние сорта яблок и груш). Все это было сделано за 2,5 дня, на этом я не стала продолжать.
    При моем желании расторгнуть договор и вернуть сумму перечисленного аванса, следует заявление что, нет возможности посчитать объем выполненных работ (каких работ???????). И находится масса отговорок для встречи по этому вопросу и возврату предоплаты.
    Не рискну жить под крышей, которую отремонтировали и в доме, который построили эти "строители".
    Востаннє редагував CatCat: 15.08.2014 о 14:02

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від CatCat Переглянути допис
    Обратилась к строителям HomeUp Service http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325762 по вопросу ремонта дачного домика, а именно:
    - Бетонирование отмостки
    - Утепление домика пенопластом
    и другие работы.
    Договорились о начале работ, все это они делают качественно, быстро, относительно не дорого со своими материалами, ведь люди уже 10 лет строят дома "под ключ" по новым технологиям. Был заключен договор и перечислена предоплата на материалы и работы. Наверное данные "новые технологии" были применены на моем участке...Долучення 1547559Долучення 1547560Долучення 1547561Долучення 1547562Долучення 1547563
    Пенопласт к стене только приклеен, вместо пенопласта 5 мм на половине домика использован 2 мм и упаковочный для выравнивания стены, нет не одного целого листа на стенке, сетка местами и лежит на земле. Отмостка засыпана отсевом и замазана сверху цементом (наличие арматуры под ????). Кроме того был обнесен весь урожай (попробовали даже зимние сорта яблок и груш). Все это было сделано за 2,5 дня, на этом я не стала продолжать.
    При моем желании расторгнуть договор и вернуть сумму перечисленного аванса, следует заявление что, нет возможности посчитать объем выполненных работ (каких работ???????). И находится масса отговорок для встречи по этому вопросу и возврату предоплаты.
    Не рискну жить под крышей, которую отремонтировали и в доме, который построили эти "строители".
    Абалдеть, на первом месте цена, и авансы платите наперед......... Таки стоимость как сыр - слаще чем здравый смысл.....
    Спецы ни бетона не видели в глаза ни с пенопластом никогда не работали - с ваших фото видно сразу.
    Теперь нужно и за демонтаж ихнего гемора денежку сбить....
    Востаннє редагував Doblo: 16.08.2014 о 12:06
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Сторінка 185 з 249 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті