Не думал, что когда нибудь буду писать, что-либо в данной теме, но вот. Это так сказать факты и рассуждения.
На выходных со мной приключилась следующая история, в которой оказались замешаны супруга "героя" последних пары страниц данной темы
МИХАИЛэлектро, возможно он сам и возможно их знакомый, которого "вроде-бы зовут А..."
История:
Вчера поступает звонок с номера МТС и мужской голос говорит, что нашел мой номер по объявлению и ему надо установить
насосную станцию для вновь пробуреной скважины на даче в с.Партизанском. Я ответил, что перезвоню или я, или мой напарник через минут 20 и более детально
обсудим данный вопрос. Перезвонил мой напарник. Была достигнута договоренность, что сегодня утром мы приедем в Партизанское, перезвоним для
корректировки маршрута и на месте обсудим все детали данной работы.
Сегодня где-то в 8:30 мы были в Партизанском и сразу перезвонили на данный номер, что-бы уточнить точную дорогу к даче. На звонок ответил женский голос,
передав трубку мужчине. Напарник представился, что это сантехник по вчерашней договоренности. Мужчина очень сонным (а может не только сонным), не внятным и грубоватым голосом сказал, "Да, хорошо. Вам ехать левей-левей, главное в Кировское не попасть" (это был весь его текст) и отключил телефон.
Мы немного удивились.
Подождали минут 20, успев раз 10 позвонить на данный номер, на что был ответ оператора: "На данный момент абонент не может принять Ваш звонок". Уехали.
Приехав домой я решил "загуглить" это номер телефона, и мне буквально сразу в поиске выдало вот это -
http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-250567.html - первый пост в этом архиве
После нескольких минут поиска далее по форуму удалось найти эту тему -
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12160760
Ради интереса в ЛС данного пользователя моей знакомой было написано сообщение с просьбой предоставить номер телефона мужа для выполнения работ по электрике, на что был получен телефон, который указан в подписи профиля
МИХАИЛэлектро.
Потом, как я увидел позже, на моем телефоне "висела" смс-ка, что абонент снова на связи в 10:26. Перезвонил я на этот номер в 13:21.
Трубку взяла женщина, которая сказала, что никакой насосной станции ей сейчас не нужно и раньше тоже не нужно было,
а мне звонил знакомый по даче, который вчера подходил и попросил МТС-телефон для звонка. Как связаться со знакомым она не в курсе, и зовут его "вроде-бы А...",
что честно говоря немного странно, не знать имя знакомого, но дать ему телефон позвонить; не знать как с ним связаться, но в пол-девятого
утра дать ему трубку для разговора с нами.
Вот такая вот история...
Пока никого не обвиняю, просто привожу факты и домыслы.
Не совсем понятен смысл действий этих так сказать "заказчиков"... Хотя, как-то пару-тройку недель назад сообщение
МИХАИЛэлектро.
в моей теме удалил модератор, расценив его как СПАМ и нарушение правил форума. Может это месть)))) за то, что удаляют его сообщения.
Если они так решили развлечься, заставив нас потратиться на бензин, то пусть посмеются, но помнят старую добрую поговорку:
"Хорошо смеется тот, кто смеется последний".
И пусть эта поездка останется самая большая неприятность в нашей жизни.
Bookmarks