погорячилась. Надеюсь,что отзыв будет в другой теме.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погорячилась. Надеюсь,что отзыв будет в другой теме.
Востаннє редагував Анюта2010: 17.06.2014 о 13:02
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Хочу предупредить народ, чтоб не связывались: Виктор 095-252-09-34 (пожилой, седой) и его "бригада Ух" Толик 095-061-90-56 (здоровый) и Юра Лобода(всем рассказывает, что был на Майдане). Если б я последнего сразу увидела, я б не думая их завернула -- алкоголические мансы и больше ничего. Да и эти какие-то грязноватые, но рассказывали, вроде, умно, задачу поняли.
Работа была следующая: привести в порядок летнюю кухню 3х3 и 2,25 высота, штукатурка, шпаклевка, покраска, стяжка пола, откосы, пластиковый потолок и кафель в летний душ и туалет. Сроки были озвучены в неделю, цены обычные, я до этого с десяток объявлений обзвонила, но все заняты.
Из 4-х стен на 3 с горем пополам сделаны штукатурка и шпаклевка, 4-я до сих пор не доделана. Материала ушло столько, что... Ну пол в кухне у меня теперь поднялся на 10 см по всей поверхности от упавшей штукатурки, а это 3х3х0.1... Почти куб материала! И с кафелем, который ложил Юра, тоже беда. Там площадь стен 16 кв.м. (запас был 18 кв.м.) и площадь пола 4 кв.м. (запас 6 кв.м.) До пола дело так и не дошло. А на стены кафеля тоже не хватило! Еще пачку купили. Зато гора битого. Да и стены тоже не доложили. Еще бы -- по 5 кафелин за 6 часов ложить, так до Нового года можно! Естественно, затирку тоже не сделал, т.к. кафель не доложен. А тот, что положен -- мама дорогая! Звон стоит через кафелину. Хотя и цемента и церезита ушла масса. Зато считать умеют еще не сделанное и аванс в первый же день просят. До сих пор жалею, что паспорта не забрала.
Короче, до пола и потолка мы их не допустили. Выгнали к чертовой матери. Только кучу нервов, денег и времени потратили. Поэтому запомните их телефоны и не наступайте на наши грабли. Их объявление есть в Авизо.
гг. вооон как заговорили
ка кто уже чистили посты. ну да ладно...
что, гордость задело, что я пригласил электрика с облэнерго, после вашей "качественной на года работы" ? и что он, по телефону (!!) верно определил проблему и устранил в течении 10минут?
а проблема вроде как ничего: постоянная индикация электронного счетчика о перегрузке. только что то включаешь в ванной комнате, в которую вы, михаил, изволили кинуть мною купленный 5м кабель от счетчика, который я потом еще и дюбелями сам крепил?
терпели как то эту индикацию, считали что ну бойлер..ну холодильник... мало ли. приходил дедушка показания снимать со счетчика. сказал что есть проблемы. вот в конце концов и созрели на вызов мастера со стороны.
и я не знаю, 1000кв зимой для 1км.кв намотать это нормально (ТОполь, электрифицированный дом, 98коп/кВт свыше 750кВт) , или же это просто совпадение....?
об этом я нигде не отписывался, а только в ЛС в переписке с вами, Михаил
ах да. вы свою "работу" оценили в 200грн. но "забылось" про оплаченый вперед мною выезд ко мне - 50грн. это такси в два конца.
и на основани простой математики, по предложенной изначально не мною схеме, был произведен взаиморасчет.
негатив не писал. считал что все точки над "i" расставлены. анннет. чето припекло. клюнуло. и непонятно чего сново выплыло
хотите - боле развернуто опишу все? благо свидетели есть. мне скрывать и бояться нечего. хоть и прошло с осени много времени.
кстати. кафельщики доделывали подключения проводки. за вас.
неужели снова "навеселе", после какого праздника?
что на всех снова кидаетесь то?
Востаннє редагував Sherif: 20.06.2014 о 20:36
Отсутствую на месте. На долго
типа:кто больше напишет,тот и прав?
Давай,Андрей,дерзай!
что тебе понятно?как гипсокартон крепить?
даже свой фэйс побоялся на слет мастеров показать...
Эх,Паша...
Хочу предупредить никогда не связывайтесь с фирмой Корпорация "Оконные системы" находящейся по адресу ул. Набережная Победы 78, полный развод. Сначала озвучили сумму 9.500, затем 10.500 и при заключении договора она превратилась в 11.000. При замере замерщик просит подписать замеры и пополнение к договору "дополнительные расходы несет заказчик", а это работа "металлоподготовка" и стоит она 4.500 наличными. При заключении договора, фирма об этих "расходах" скромно умалчивает. Потом звонит бригадир "металлоподготовщиков" и ставит вас перед фактом "дополнительных расходов", Вы естественно звоните на фирму, а Вам ласковым голосом говорят, что вы же сами подписали о том , что не возражаете против оплаты "дополнительных расходов". Но фирма Вам не объяснила , что эти расходы потянут на 4.500 . Если бы Вам на фирме разъяснили о дополнительных затратах, Вы естественно на заключали с ними договор, т.к. сумма на ремонт балкона просто заоблачная. Вот и вся схема развода. Прочитай и передай другому, что бы не попасться на их удочку. Такие фирмы надо гнать поганой метлой.
то походу вы михаил ошибки делаете, и запутались в двух проводах
![]()
![]()
по картинкам:
1-двухжильный кабель, который добавлялся в электрощиток. черная изоленьа-это после корректировки другим электриком работ "мастера" михаилэлектро.
2-место болтового соединения которое воплотил михаилэлектро. и после выполнены работ на счетчике стал часто загораться индикатор (фото 2, индикатор снизу справа с треугольничком).
вас колбасит? уже год (!) скоро будет
итак. подведу итоги. т.к ДОСТАЛО балоболство ваше и непонятные посты. резюме окончательное, без последующих правок, удалений и чисток.
Хочу оставить НЕГАТИВ по проделанной работе (закрыл глаза, вопросы были закрыты и кое как порешаны в последствии. но так как снова, второй волной начинаются какие то непоянтные отписки, битье себя любимого в грудь и прокручиванием одной и той же заезженой пластинки - ДОСТАЛО)
возможны некоторые неточности в связи с давностью дел.
В 2013г май вроде, искал тут электрика чтобы сделать отдельным кабелем электропроводку в ванную комнату, в которй как раз начинался ремонт с нуля (укладка кафеля, подвесной потолок)
в Лс обратился МИХАИЛэлектро с предложением своих услуг, и на вопрос расценок ответил - сочтемся, взаиморасчетом, комп.железом каким то. например нужен небольшой винт. т.к. в некотором роде были знакомы - согласился.
1) первый раз приехал на объект осмотреться в нетрезвом виде. хаялось все что виделось в квартире. это не так, то не так. сантехника, электрика и пр. на словах рекомендовал купить (читаем отзыввы на 1 стр) супер пупер крутой черный кабель. без уточнения марки. я в Эпицентре купил, правда по рекомендации продавца - не тот как оказалось, и МЭ отказался делать работы. пришлось менять в магазине кабель. благо, отрезок был 20м, и с трудом, но поменял.
2) второй раз (или в третий раз, уже тяжело вспомнить) уже работали кафельщики (которые тоже удивлялись "запаху спирта" от Вас), и просили проводку провести. на что позвонил и попросил приехать. на что невнятно получил ответ что далеко..денег нет..и прочее. я предложил оплатить проезд (расчитывая что как у всех это будет в счет будущих проделаных работ). после приезда МЭ не отказался от 50грн (я на тополе живу, он на калиновой)
3) наконец то после третьего визита как раз розетки скомутировать в ванной, 3шт+выключатель, внешние, (тут были несостыковки по времени с кафельщиками) кабель кое как был прокинут:
- работа велась моим новым перфоратором (не отказался от этого, хотя другие мастера работают только своим). в результате чего я получил заклиненое зубило в SPS патроне. впоследствии смог разобрать и вынуть.
- кабель тупо прокинут через коридор 1м шириной в два выдолбюленых отверстия в гипсовой стене. не закреплен, подвешен на соплях. я доделывал дюбелями с жестяными стяжками.
- срач ессно после работ никто не убирал и был в достаточном объеме. на что жена возмущалась
4) ну наконецто кое как сделали. вроде работает. но индикатор не обращали внимания - считали так и было или иза бойлера, холодильника, и прочег7о такое возможно.
5) при попытках сразу расчитаться деньгами, узнать что вообще должен я - МЭ отказался называть цифры, мотивируя тем что все потом, все позже. ну ладно..не вопрос..
позже я на протяжении месяца в ЛС задавал вопрсы о расчете - все тот же ответ. цены неизвестны. все потом. ну я и забил на эти попытки. если нужно - контакты есть, адрес есть, места тусования известны,
6) наконецто осенью (!) в ЛС начинают поступать угрозы, обвинения почему я до сих пор не расчитался!! на что я предлагал несколько различных вариантов. и долгие нечастые ответы (хоят на форуме бывал) переписка ни к чему не привела. требовались деньги. на что ответил (уже дело принципа пошло) = только взаиморасчет при таких качествах работ.
в итоге кое как озвучена была цифра 200грн за свою проделаную работу. на упоминание 50грн на проезд -невнятные ответы и наезды. путем несложной математики (был все же достигнут консенсус) 200-50=150 предложен винт сата 160гиг (при попытке узнать какой интерфейс нужен, IDE или SATA ответы о незнании о чем вообще речь. кое как по модели мамки и внешнего описания разъема вычислили). при средней цене 180-200грн. винт отдался. через несколько дней жалоба -не могу форматировать, не вижу в системе. плохо копируются данные (на данный момент винт стоит в компе у родителей, работает на благо родины).
не вопрос. произведена негляда сразу замена на анологичный, проведен инструктаж по подключению, по перемычками приоритетам в биосе, создан заранее раздел и накидано контента)
на утро звонок - все пучком, все работает, спасибо.
вопрос, взаиморасчет - закрыт. негативы не пишу, как и положительные. зачем портить карму.
прошло какое то время - начинаются нападки (увидел что я кому то память серверную предлагал по интересной цене) . а ты ... а то .. а се...
и начинаются очереднгые непонятные тут посты. тоже ответил в том же духе. почистили потом все посты. вроде достигнуто понимание какое то
вот недавно все же решили вызвать со стороны жэлектрика, т..к планировалось ставить кондишен.а со слов проверящих показания счетчик, со слов и статистики соседей с похожей электротехникой в квартире - у нас лажа со счетчиком. зимой 1000квт намотали (соседи макс 600), постоянно перегруз горит. обращались в облэнерго на поверку счетчика - 150грн услуга. решили обойтись проверкой по месту неофициально. и был вызван электрик.
который уже по телелефону сказал в чем проблема (неправильное подключение новой проводки) и приехав, сразу ликвидировал. культурный, пунктуальный - я с радостью предложил немоножко денежек за труды. все остались довольны.
проделаніе работі с его стороны (как я понял): убирание вашего подключения на "землю", там где в 2х проводах запутались, и переподключением на "нуль" белым проводом (мои фото ранее)
о данной ситуации (про индикаитор) сообщал ранее МЭ, на что ответы были - не может быть. там все правильно. наверено где то в штукатурке коротит.
сообщил и на этот раз про вызов электрика.
Spoiler: ЛС-1
после этого никаких ответов нет.
через несколько дней в ветке компьютерщиков появляется странное сообщение
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....160900&page=28
ну а дальше, все уже тут.
я умываю руки. и НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИХАИЛэлектро как мастера по электрике. Это не месть и сведение счетов. Читаем не только мои отзывы (прокладка проводки по диагонали)
пусть каждый принимает решение
Востаннє редагував Sherif: 23.06.2014 о 13:50 Причина: уточнения
как можно прийти даже осматривать объект бухим?
ахаха
Если бы такое было у меня - сразу был бы послан
Андрей,не нужно ТАК врать...
Очень не красиво!
ведь здесь пишете только потому,что в ветке компьютерные продажи я написал о том,что винты подсунуты не качественные.
я написал как есть
сильный запах спиртного. жена свидетель.
и это - не только мои "наблюдения"
а про тему - так там вы тоже отличились. путаясь в показаниях.
посему, ХВАТИТ уже, а?
интерес к общению с вами пропал. сегодня окончательно
и я отвечаю за свои слова. выдумывать не привык по жизни. как и врать. обещать и не выполнять.
Востаннє редагував Sherif: 21.06.2014 о 21:03
нет,Андрей,вы написали,как вам хочется.
вы пытаетесь унизить меня,и это не красиво.
Я работал с компьютерами,когда Вы ещё не родились...
и сата/иде знаю разницу.
Итого:Вы договоренность об оплате не выполнили,поэтому спустя такое время я и написал.
Вам Андрей надо было тут почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188058
Не думал, что когда нибудь буду писать, что-либо в данной теме, но вот. Это так сказать факты и рассуждения.
На выходных со мной приключилась следующая история, в которой оказались замешаны супруга "героя" последних пары страниц данной темы МИХАИЛэлектро, возможно он сам и возможно их знакомый, которого "вроде-бы зовут А..."
История:
Вчера поступает звонок с номера МТС и мужской голос говорит, что нашел мой номер по объявлению и ему надо установить
насосную станцию для вновь пробуреной скважины на даче в с.Партизанском. Я ответил, что перезвоню или я, или мой напарник через минут 20 и более детально
обсудим данный вопрос. Перезвонил мой напарник. Была достигнута договоренность, что сегодня утром мы приедем в Партизанское, перезвоним для
корректировки маршрута и на месте обсудим все детали данной работы.
Сегодня где-то в 8:30 мы были в Партизанском и сразу перезвонили на данный номер, что-бы уточнить точную дорогу к даче. На звонок ответил женский голос,
передав трубку мужчине. Напарник представился, что это сантехник по вчерашней договоренности. Мужчина очень сонным (а может не только сонным), не внятным и грубоватым голосом сказал, "Да, хорошо. Вам ехать левей-левей, главное в Кировское не попасть" (это был весь его текст) и отключил телефон.
Мы немного удивились.
Подождали минут 20, успев раз 10 позвонить на данный номер, на что был ответ оператора: "На данный момент абонент не может принять Ваш звонок". Уехали.
Приехав домой я решил "загуглить" это номер телефона, и мне буквально сразу в поиске выдало вот это - http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-250567.html - первый пост в этом архиве
После нескольких минут поиска далее по форуму удалось найти эту тему - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12160760
Ради интереса в ЛС данного пользователя моей знакомой было написано сообщение с просьбой предоставить номер телефона мужа для выполнения работ по электрике, на что был получен телефон, который указан в подписи профиля МИХАИЛэлектро.
Потом, как я увидел позже, на моем телефоне "висела" смс-ка, что абонент снова на связи в 10:26. Перезвонил я на этот номер в 13:21.
Трубку взяла женщина, которая сказала, что никакой насосной станции ей сейчас не нужно и раньше тоже не нужно было,
а мне звонил знакомый по даче, который вчера подходил и попросил МТС-телефон для звонка. Как связаться со знакомым она не в курсе, и зовут его "вроде-бы А...",
что честно говоря немного странно, не знать имя знакомого, но дать ему телефон позвонить; не знать как с ним связаться, но в пол-девятого
утра дать ему трубку для разговора с нами.
Вот такая вот история...
Пока никого не обвиняю, просто привожу факты и домыслы.
Не совсем понятен смысл действий этих так сказать "заказчиков"... Хотя, как-то пару-тройку недель назад сообщение МИХАИЛэлектро.
в моей теме удалил модератор, расценив его как СПАМ и нарушение правил форума. Может это месть)))) за то, что удаляют его сообщения.
Если они так решили развлечься, заставив нас потратиться на бензин, то пусть посмеются, но помнят старую добрую поговорку:
"Хорошо смеется тот, кто смеется последний".
И пусть эта поездка останется самая большая неприятность в нашей жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks