Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 315 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Доброе утро, мы в садик начали ходить, к подменной воспитательнице, наша в отпуске была, а потом заболели, две недельки дома сидели, с понедельника вышли в садик и наша постоянная восп вышла, посидев дома, очень плохо идем в садик, начал плакать, пару раз несла на руках. От этого наверно и стресс, и ногти грызть начал. Наверно нужно еще и успокоительное подавать...

Спасибо всем за советы, сегодня куплю лак в аптеке.

Типово

Всем доброе утро! И пусть день принесет хоть немного приятных новостей!!!

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Доброе утро, мы в садик начали ходить, к подменной воспитательнице, наша в отпуске была, а потом заболели, две недельки дома сидели, с понедельника вышли в садик и наша постоянная восп вышла, посидев дома, очень плохо идем в садик, начал плакать, пару раз несла на руках. От этого наверно и стресс, и ногти грызть начал. Наверно нужно еще и успокоительное подавать...

еще и в садике мог увидеть - там очень многие руки в рот тянут постоянно.

моей старшей лак не помог. причина была гораздо глубже
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну вы ж понимаете, что лаком невроз не убирают. Перестанет ногти грызть,начнет веком дергать .
    энурез, истерики и прочие "радости"...

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис

успокоительное и малышу, и маме. Я серьезно!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Мне ночью снилось, что я выхожу замуж на Киркорова Танцую с ним первый танец новобрачных, и спрашиваю - а где мой шлейф от платья? У меня ж платье со шлейфом! А тут его че-то нет... И тут же сама понимаю, что платье со шлейфом - это когда я за мужа своего замуж выходила, и Киркоров не в курсе, что я вообще-то замужем, и что у меня в паспорте штамп, и что как же мне теперь во второй раз такой штамп ставить, если я не развелась еще даже

При чем тут Киркоров - не понятно Я ведь даже не его фанатка))) Зато даже во сне я помню, что я замужем

Вроде как себя в свадебном платье я не видела, но знаю, что оно было цвета слоновой кости.
    Я ж не заболею?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки, а кто то слышал о переводе образовательных учрж на 6 дневку? в садиках какая ситуация?
    вряд ли в садиках введут 6тидневку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Мне ночью снилось, что я выхожу замуж на Киркорова Танцую с ним первый танец новобрачных, и спрашиваю - а где мой шлейф от платья? У меня ж платье со шлейфом! А тут его че-то нет... И тут же сама понимаю, что платье со шлейфом - это когда я за мужа своего замуж выходила, и Киркоров не в курсе, что я вообще-то замужем, и что у меня в паспорте штамп, и что как же мне теперь во второй раз такой штамп ставить, если я не развелась еще даже

При чем тут Киркоров - не понятно Я ведь даже не его фанатка))) Зато даже во сне я помню, что я замужем

Вроде как себя в свадебном платье я не видела, но знаю, что оно было цвета слоновой кости.
    Я ж не заболею?
    Не, у Киркоров, конечно, не самый лучший вариант, но он вроде не заразный, чего болеть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!

Я ж не заболею?
    ))))

Моя сотрудница тоже за него так замуж выходила. Правда на ней было только красное нижнее белье. При том что ей 70 лет)))) Она все переживала, что Киркоров одетый был, а она в белье)))) Ее муж веселился и предлагал ей белье купить))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не, у Киркоров, конечно, не самый лучший вариант, но он вроде не заразный, чего болеть?
    увидеть себя в свадебном платье во сне = болезнь
    наверное это Иола имела в виде

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ))))

Моя сотрудница тоже за него так замуж выходила. Правда на ней было только красное нижнее белье. При том что ей 70 лет)))) Она все переживала, что Киркоров одетый был, а она в белье)))) Ее муж веселился и предлагал ей белье купить))))
    киркоромания прямо какая-то

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

))))

гыыы, этот сон повеселей моего будет)))

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    да, это.

Дописів
    6 619

Типово

Доброе утро!

Я ж не заболею?
    привет) не, не заболеешь) у меня есть провереный рецепт от "сбытия" таких снов)) надо его рассказать до 12 дня, что ты и сделала))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, я вообще считаю, что верить в конкретное трактовании сна - не всегда верно. Мне вон рыба часто снится, так если бы к беременности, совсем другое. А вот довериться и прислушаться к себе, и понять к хорошему или плохому снится, это важно. Я всегда, если приснится какая хрень, в первую очередь пытаюсь вспомнить свои ощущения, комфортно ли было, спокойно или что-то насторожило.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Если бы вы там жили и вам пришлось бы бежать, бросая всё и вся... или же наоборот остались там и прятались от бомбёжек в подвалах без света, воды, газа... я думаю такие вещи не озвучивали бы...
    я думаю, что тебе не надо знать то, что я пережила
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    .......да и мужики здоровые все на морях....
    это отдельная песТня
    И чем я вам настроение подняла? объясните, видать туплю...
    наоборот.. убила настроение
    Ну да, бесполезно наверное. Я у себя в городе 5 месяцев пыталась людям что-то доказать, что нельзя так, брать и кусок страны тянуть с собой в Россию. Бесполезно!
    Вот и здесь, немного другая сторона и тоже людям не понять многое...
    На своём примере попытаюсь объяснить, мы приехали сюда, здесь у нас нет НИЧЕГО, квартиру нужно снимать, кредит у нас на машину- нужно платить... Я с двумя детками, оставить их не на кого, муж устроился на работу, но зп хватит только чтоб оплачивать выше названное... Допустим он уходит воевать и как нам жить?
    Замечу, что здесь от помощи волонтёров и центров мы отказались, т.к. есть кому нужнее. Мы работаем, я тоже стараюсь копейку заработать, но и остаться без мужа нам никак нельзя.
    Я просто прошу хоть немного понять нашу строну!
    понимаем
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня за три последние недели погибли трое знакомых...один добровольцем ушел, двоих призвали. у двоих из погибших остались маленькие дети.
    4... не считая гонты... еще есть раненые друзья...
    Давайте отпустим Крым!
    Давайте отпустим восток!
    Давайте пойдем пуйлу ноги мыть!
    не ноги, а....
    Да,я понимаю это головой. Но сердцем-что может быть ценнее человеческой жизни?! И не было бы обоюдных проклятий.
    ПОЭТОМУ Я ИНОГДА ПРИЗЫВАЮ ВЕЧЕРОМ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ МОЛИТВУ ЗА МИР
    присоединяйтесь в 21.00
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вряд ли в садиках введут 6тидневку
    Я тоже думаю что не введут т.к. это повлечет затраты из бюджета.
    Всем доброго светлого утра
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ПОЭТОМУ Я ИНОГДА ПРИЗЫВАЮ ВЕЧЕРОМ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ МОЛИТВУ ЗА МИР
    присоединяйтесь в 21.00
    а можно поподробней в ЛС
    сама такого же мнения

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    привет) не, не заболеешь) у меня есть провереный рецепт от "сбытия" таких снов)) надо его рассказать до 12 дня, что ты и сделала))
    о, класс!))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А меня вчера мой малый обрадовал))
    Померила на него прошлогодний зимний комбез и куртку - на эту зиму еще хватит!)) А то я так переживала, что я так ничего ему на зиму не купила... То цвета желаемого не было, то размера, то цены))) Теперь со спокойной душой буду ждать зимнюю распродажу, чтобы скупиться на след.зиму)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброго утра!

Померила на него прошлогодний зимний комбез и куртку - на эту зиму еще хватит!)) А то я так переживала, что я так ничего ему на зиму не купила... То цвета желаемого не было, то размера, то цены))) Теперь со спокойной душой буду ждать зимнюю распродажу, чтобы скупиться на след.зиму)))
    Ооо, это моя мечта! Приедут с дачи мои дети, тоже перемеряем зимнее...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну вы ж понимаете, что лаком невроз не убирают. Перестанет ногти грызть,начнет веком дергать .
    да, но они же их под мясо сгрызают, потом болят
    нужно и причину найти и что б не грыз

ооо, поздравляю

а у меня двое из всего выросли... а цены в этом году такие , что хочеться забиться в уголочек и поплакать...

Типово

я вчера уже увидела результат лета - в кроссовки обе мои красавицы не влезли. по приезду домой чую будет еще масса таких сюрпрайзов

Сторінка 310 з 315 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті