| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну да, бесполезно наверное. Я у себя в городе 5 месяцев пыталась людям что-то доказать, что нельзя так, брать и кусок страны тянуть с собой в Россию. Бесполезно!
Вот и здесь, немного другая сторона и тоже людям не понять многое...
На своём примере попытаюсь объяснить, мы приехали сюда, здесь у нас нет НИЧЕГО, квартиру нужно снимать, кредит у нас на машину- нужно платить... Я с двумя детками, оставить их не на кого, муж устроился на работу, но зп хватит только чтоб оплачивать выше названное... Допустим он уходит воевать и как нам жить?
Замечу, что здесь от помощи волонтёров и центров мы отказались, т.к. есть кому нужнее. Мы работаем, я тоже стараюсь копейку заработать, но и остаться без мужа нам никак нельзя.
Я просто прошу хоть немного понять нашу строну!
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
У меня за три последние недели погибли трое знакомых...один добровольцем ушел, двоих призвали. у двоих из погибших остались маленькие дети.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
День такой сегодня...
Ляшко в челюсть дали ...
http://www.youtube.com/watch?feature...DPDxGYYM#t=131
Шилова с обращением выступила ...
Такое чувство, что страна летит в пропасть ... Как то мне совсем плохо , тоскливо и плакать хочется...
все-таки передумала, бесполезно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юля,лично Вашу ситуацию-я очень понимаю,просто среди вынужденных переселенцев встречаются много более менее обеспеченных мужчин,которые отсиживаются на базах и даже относятся к местному населению с пренебрежением
Вот на фоне таких и складывается негативное впечатление.И увы и местных ребят забирают-оставляя на жен детей,кредиты и т.д.нам нужно все это пережить,оставаясь людьми!!!не знаю как,но должны...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
а вообще, мой муж сказал мне: "если призовут, пойду воевать не задумываясь... переживаю, только за вас, как вы будете без меня"
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Ох,послушали бы вы что говорят жители западной Украины о тех мужчинах которые с семьями уехали из Донбаса,а их дома поехали защищать мужья и сыновья с другого конца страны.
Меня всегда очень угнетают эти разговоры,слушаю их вжав голову в плечи,очень тяжело после этого на душе,можно понять и тех и других.И почему-то в такие моменты мне меньше всего верится что у нас "Едина країна"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks