Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 315 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не , ну да, значит выгнать хотят, а что-то сделать для этого не хотят...пусть другие делают, а мы пока отсидимся...противно
    Наши подопечные переселенцы ездили в Одессу отдыхать. По их словам, если раньше к ним, донецким, относились с уважением, то теперь с пренебрежением... Порадовала реакция мужа, сказал "Привыкайте!" Две недели только созвоны, без встреч... противно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет это Люля решила не переливать с пустого в порожнее, не тратить нервы и время. Потому как бесполезно.
    Ну да, бесполезно наверное. Я у себя в городе 5 месяцев пыталась людям что-то доказать, что нельзя так, брать и кусок страны тянуть с собой в Россию. Бесполезно!
    Вот и здесь, немного другая сторона и тоже людям не понять многое...
    На своём примере попытаюсь объяснить, мы приехали сюда, здесь у нас нет НИЧЕГО, квартиру нужно снимать, кредит у нас на машину- нужно платить... Я с двумя детками, оставить их не на кого, муж устроился на работу, но зп хватит только чтоб оплачивать выше названное... Допустим он уходит воевать и как нам жить?
    Замечу, что здесь от помощи волонтёров и центров мы отказались, т.к. есть кому нужнее. Мы работаем, я тоже стараюсь копейку заработать, но и остаться без мужа нам никак нельзя.
    Я просто прошу хоть немного понять нашу строну!
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня за три последние недели погибли трое знакомых...один добровольцем ушел, двоих призвали. у двоих из погибших остались маленькие дети.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Ну да, бесполезно наверное. Я у себя в городе 5 месяцев пыталась людям что-то доказать, что нельзя так, брать и кусок страны тянуть с собой в Россию. Бесполезно!
    На своём примере попытаюсь объяснить, мы приехали сюда, здесь у нас нет НИЧЕГО, квартиру нужно снимать, кредит у нас на машину- нужно платить... Я с двумя детками, оставить их не на кого, муж устроился на работу, но зп хватит только чтоб оплачивать выше названное... Допустим он уходит воевать и как нам жить?
    Замечу, что здесь от помощи волонтёров и центров мы отказались, т.к. есть кому нужнее. Мы работаем, я тоже стараюсь копейку заработать, но и остаться без мужа нам никак нельзя.
    у меня есть подруга.
    Квартиру снимают, платят кредит за машину.
    Он работает, она в декрете с деткой сидит.
    И тут представьте что ее мужа забирают на войну. Защищать Донецк от ополченцев которые зазвали к себе военную помощь.

Вы думаете она вас поймет?

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня есть подруга.
    Квартиру снимают, платят кредит за машину.
    Он работает, она в декрете с деткой сидит.
    И тут представьте что ее мужа забирают на войну. Защищать Донецк от ополченцев которые зазвали к себе военную помощь.

Вы думаете она вас поймет?
    Нет, не поймёт конечно, я не такая наивная... Просто устала от обвинений то одной, то другой стороны...

Дописів
    5 977

Типово

День такой сегодня...
    Ляшко в челюсть дали ...
    http://www.youtube.com/watch?feature...DPDxGYYM#t=131
    Шилова с обращением выступила ...

Такое чувство, что страна летит в пропасть ... Как то мне совсем плохо , тоскливо и плакать хочется...

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

У меня за три последние недели погибли трое знакомых...один добровольцем ушел, двоих призвали. у двоих из погибших остались маленькие дети.
    Я искренне сочувствую этим семьям...точно так же могу рассказать много историй, про погибших мирных жителей, про разорванных детей и их матерей... только смысл?! Горе по всей стране!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

все-таки передумала, бесполезно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

единственный банкомат с деньгами - на шевченко, там же в отделении можно снять деньги в кассе.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нигде уже деньги с карты актабанка снять нельзя. Последний банкомат с деньгами был на Шевченко, 53.
    СПасибо, там и сняли)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Юля,лично Вашу ситуацию-я очень понимаю,просто среди вынужденных переселенцев встречаются много более менее обеспеченных мужчин,которые отсиживаются на базах и даже относятся к местному населению с пренебрежением
    Вот на фоне таких и складывается негативное впечатление.И увы и местных ребят забирают-оставляя на жен детей,кредиты и т.д.нам нужно все это пережить,оставаясь людьми!!!не знаю как,но должны...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    я работала в школе

если держат - не увольняйся.
    ой, Вы такая прикольная.
    Так школа же и есть ВАШ работодатель.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Юля,лично Вашу ситуацию-я очень понимаю,просто среди вынужденных переселенцев встречаются много более менее обеспеченных мужчин,которые отсиживаются на базах и даже относятся к местному населению с пренебрежением
    Вот на фоне таких и складывается негативное впечатление.И увы и местных ребят забирают-оставляя на жен детей,кредиты и т.д.нам нужно все это пережить,оставаясь людьми!!!не знаю как,но должны...
    Спасибо! Вы меня поняли, вот я к этому и призываю, не обвинять друг друга , а "оставаться людьми"!!!

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

а вообще, мой муж сказал мне: "если призовут, пойду воевать не задумываясь... переживаю, только за вас, как вы будете без меня"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ох,послушали бы вы что говорят жители западной Украины о тех мужчинах которые с семьями уехали из Донбаса,а их дома поехали защищать мужья и сыновья с другого конца страны.
    Меня всегда очень угнетают эти разговоры,слушаю их вжав голову в плечи,очень тяжело после этого на душе,можно понять и тех и других.И почему-то в такие моменты мне меньше всего верится что у нас "Едина країна"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Такое чувство, что страна летит в пропасть ... Как то мне совсем плохо , тоскливо и плакать хочется...
    угу... с Ляшко посмеялась, но от сознания того, что это происходит в ВР как-то странно.

Девочки, я тут почитывала про шестидневку в школах. а никто не знает, что обещают в детских садах с приходом холодов?

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Какая красотаи вкуснятина!!!!Вы молодчинка,удачи в творческих начинаниях...
    не принимайте сильно близко резкость девочек,но честно как то не правильно что наших мужей и детей отправляют на войну,а многие переселенцы отсиживаются ...
    Спасибо большое!!!

На чистоту- а может надо было отпустить эти две области?и не было бы войны...как бы жили там люди не понятно...но хотя бы не гибли. Ведь Донбасс не просил их защищать,когда всё началось.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На чистоту- а может надо было отпустить эти две области?и не было бы войны...как бы жили там люди не понятно...но хотя бы не гибли. Ведь Донбасс не просил их защищать,когда всё началось.
    Поразмыслите на досуге о последствиях такого "отпускания"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Может, хватит уже об этом, а?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо большое!!!

Давайте отпустим Крым!
    Давайте отпустим восток!
    Давайте пойдем пуйлу ноги мыть!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Спасибо большое!!!

Вы уверены, что не гибли бы???? Никто не знает что и как могло бы быть - Всем мирного неба!

Сторінка 306 з 315 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті