Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 315 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Да,это я тоже прочитала. Но говорят,что прям приходят на предприятия и забирают сразу воевать.
    На предприятия присылают повестки, такое есть, правда. Но после того, как человек приходит в военкомат, возможны две ситуации: делают сверку актуальных данных и отпускают, либо же называют день, в который надо явиться с вещами. Во втором случае отправляют на учения длительностью от 2 до 3 недель.
    "Сразу воевать" никого не забирают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    канеш правда
    ставят на учет, чтобы знать кого можно отправлять воевать, а кого - на восстановительные работы. ибо за их жилье воюют другие... то почему?
    или ты не согласна?
    В этом вопросе не всё так однозначно как кажется на первый взгляд. Вот допустим, мужчина из Луганска со своей семьёй выехал в Днепр, и тут его забирают воевать... отправляют в Луганск. С одной стороны он как бы защищает свой город, но с другой стороны, ему придётся стрелять по родному городу, по своим друзьям и родным, которые там остались...
    А ещё вопрос в следующем, мы и так наблюдаем, что постоянно идёт слив информации о передвижении нашей армии и т.д. То как будут отсеиваться те, которые тоже могут оказаться, мягко говоря, совсем других взглядов?!
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На предприятия присылают повестки, такое есть, правда. Но после того, как человек приходит в военкомат, возможны две ситуации: делают сверку актуальных данных и отпускают, либо же называют день, в который надо явиться с вещами. Во втором случае отправляют на учения длительностью от 2 до 3 недель.
    Спасибо за чёткое разъяснение!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

В этом вопросе не всё так однозначно как кажется на первый взгляд. Вот допустим, мужчина из Луганска со своей семьёй выехал в Днепр, и тут его забирают воевать... отправляют в Луганск. С одной стороны он как бы защищает свой город, но с другой стороны, ему придётся стрелять по родному городу, по своим друзьям и родным, которые там остались...
    А ещё вопрос в следующем, мы и так наблюдаем, что постоянно идёт слив информации о передвижении нашей армии и т.д. То как будут отсеиваться те, которые тоже могут оказаться, мягко говоря, совсем других взглядов?!
    1 - он защищает свою землю от бандитов...
    при совке были народные дружины... против своих воевали?
    2 - я уже говорила, что есть стойбаты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Спасибо за чёткое разъяснение!

Дописів
    12 832

Типово

Как-то "ополченцам", среди которых не только ж приезжие россияне, ничего не мешает ставить растяжки в родных городах и взрывать мосты...Так что, по логике, мужчины из Луганска как раз должны от таких защищать свой город и свои дома.
    Со вторым вопросом, наверное, будут разбираться в индивидуальном порядке. Если кто-то окажется "ярым сторонником и сочувствующим", то его могут и забрать, только совсем не в армию.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

1 - он защищает свою землю от бандитов...
    при совке были народные дружины... против своих воевали?
    2 - я уже говорила, что есть стойбаты
    От бандитов - согласна! Одновременно убивая своих друзей и родных и разрушая родные города!
    Вот никак не могу достучаться до людей - что нет в этой войне чёрного и белого, нельзя так однозначно рассуждать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сохраняется ли место, это большой вопрос. У меня на пред. месте работы бухгалтер носила справки до шести лет, а когда шесть лет исполнилось ребенку, ее попросили уволиться.
    Да и человек за шесть лет-то вряд ли растет в проф. смысле.
    согласна.Если работодатель захочет сотрудника "уйти", он его уйдет.
    Но кто-=то работает на бюджетном предприятии и там место таки сохраняют, а кого-то просто греет мысль о сохранности этого самого места)).
    Для предприятия,имхо, в принципе, удобно иметь такую "декртеную сотрудницу".

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Как-то "ополченцам", среди которых не только ж приезжие россияне, ничего не мешает ставить растяжки в родных городах и взрывать мосты...Так что, по логике, мужчины из Луганска как раз должны от таких защищать свой город и свои дома.
    Со вторым вопросом, наверное, будут разбираться в индивидуальном порядке. Если кто-то окажется "ярым сторонником и сочувствующим", то его могут и забрать, только совсем не в армию.
    Это всё правильно! Но реальность очень страшная! Ополченцы ставят различные установки и т.д. прям на домах, в жилых районах... стреляют по армии... Армия в ответ по ним... Но в основном страдают от этого не бандиты, а простые люди, их дома, имущество...

Дописів
    12 832

Типово

Это всё правильно! Но реальность очень страшная! Ополченцы ставят различные установки и т.д. прям на домах, в жилых районах... стреляют по армии... Армия в ответ по ним... Но в основном страдают от этого не бандиты, а простые люди, их дома, имущество...
    Юля, тут все, я думаю, согласятся с вами. Больше всего страдают оставшиеся мирные жители, которые находятся меж двух огней.
    Но, в контексте обсуждаемой темы, все-таки правильно было бы, чтоб не только "западэнцы" отстаивали Донбасс. А и сами жители региона, годные для воинской службы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

От бандитов - согласна! Одновременно убивая своих друзей и родных и разрушая родные города!
    Вот никак не могу достучаться до людей - что нет в этой войне чёрного и белого, нельзя так однозначно рассуждать.
    передумала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, вопрос с Актабанком - чтоб деньги снять нужно наугад ездить по банкоматам или есть какое-то время-место где более реально снять?
    Были только что на Шевченко, зашли в отделение хлопчики с автоматами и не впускали-не выпускали никого((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, вопрос с Актабанком - чтоб деньги снять нужно наугад ездить по банкоматам или есть какое-то время-место где более реально снять?
    Были только что на Шевченко, зашли в отделение хлопчики с автоматами и не впускали-не выпускали никого((
    единственный банкомат с деньгами - на шевченко, там же в отделении можно снять деньги в кассе.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

это война
    во время любой войны мирное население - разменная монета(((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Нигде уже деньги с карты актабанка снять нельзя. Последний банкомат с деньгами был на Шевченко, 53.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

это война
    во время любой войны мирное население - разменная монета(((
    Если бы вы там жили и вам пришлось бы бежать, бросая всё и вся... или же наоборот остались там и прятались от бомбёжек в подвалах без света, воды, газа... я думаю такие вещи не озвучивали бы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! С праздником) надо будет купить маковый рулетик)

не первый раз встречаю такое трактование. а ополченцы против чего? с чем связано именно такое определение? я без "плохих", "хороших", просто интересен взгляд пострадавших.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если бы вы там жили и вам пришлось бы бежать, бросая всё и вся... или же наоборот остались там и прятались от бомбёжек в подвалах без света, воды, газа... я думаю такие вещи не озвучивали бы...
    От неозвучивания факты не изменятся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Я тут брала запчасти http://samodelkyn.at.ua/index/nozhi_i_reshetki/0-877
    спасибо)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    согласна.Если работодатель захочет сотрудника "уйти", он его уйдет.
    Но кто-=то работает на бюджетном предприятии и там место таки сохраняют, а кого-то просто греет мысль о сохранности этого самого места)).
    Для предприятия,имхо, в принципе, удобно иметь такую "декртеную сотрудницу".
    а почему выгодно, объясните чайнику
    а то 6 лет в декрете-мне уже и уволиться хочется, чтоб не мозолить глаза))

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! С праздником) надо будет купить маковый рулетик)

не первый раз встречаю такое трактование. а ополченцы против чего? с чем связано именно такое определение? я без "плохих", "хороших", просто интересен взгляд пострадавших.
    Лично я никакой смысл в это определение не вкладывала, это просто так уже привычно их называют в наших регионах. Изначально группка людей решила, что с приходом этой власти, восток страны подвергнется ряду гонений и поэтому нам нужно срочно отсоединиться. Они выступали против "хунты" (дурацкое слово), за децентрализацию и т.д. и т.п. Для меня сразу было понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт, но народ наслушался российских сми и шли на референдум. Теперь же так называемые ополченцы типа защищают ЛНР и ДНР от вражеской украинской армии, хотя бОльший процент населения уже увидели и прочувствовали эту "защиту" на себе и с радостью прогнали бы их куда подальше...только вопрос чем? оружия нет, милиции нет, сбу нет...

Сторінка 304 з 315 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті