Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 463 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ох и ночка у нас была, аут... Пол ночи у меня была температура, постоянно бегала в туалет. Потом в 3 проснулась Лика и до 5 капризничала, жарко было. Сейчас провели нашего сонного папу на работу, доця уснула под сисей, а я не могу уснуть, опять начинает всё тело ломить.
    Ой, держитесь, не болейте!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Светочка, девочка, ну что за фигня(((
    а что ты пьёшь? просто воду или регидрон? а от поноса что принимаешь?? что ж не проходит никак((
    Выздоравливай, мамочка, тебе нельзя болеть, у тебя ребёнок маленький!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так это ж хорошо!!!! Вы ж ползать готовитесь!!!! А плачет так то не сразу получается))))) не парься, научится.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та постоянно про такое пишут) Пушинка,помню, писала
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы постоянно ныли на животе) Вот, кстати, на днях поползли. На четвереньках)) Там смешно. Начинает переставлять руки и теряет равновесие, падает на бок, потом снова поднимается и продолжает ползти к цели. Целью обычно является дистушка или мобилка - классика жанра))
    А по-пластунски так и не научилась ползать.
    ясно, спс)) Точно, Пушечка ж писала!! я забыл) а то нытьё это уже сутки(( думаю может спина у неё болит или живот от вчерашнего изюма. Хнычет, потом воет, потом ноет... Вчера я нормально это воспринимала, а сегодня уже дурею, нервы-то слабенькие))
    тады будем ждать поползух.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

балорма от, и у меня нервы слабенькие, мне так нравится твоя формулировка))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Ох и ночка у нас была, аут... Пол ночи у меня была температура, постоянно бегала в туалет. Потом в 3 проснулась Лика и до 5 капризничала, жарко было. Сейчас провели нашего сонного папу на работу, доця уснула под сисей, а я не могу уснуть, опять начинает всё тело ломить.
    Светик, выздоравливай! Что ж за напасть такая

Всем доброе утро! Деток с датками!

Сегодня спеку обещают, вообще с хаты вылазить не будем...

Ю, как ночь прошла у вас?

Девы, где можно аккумулятор взять на тел недорого кроме Метеора? Мож инет магаз какой есть?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ух, расстроены мы с Андрюхой из-за бассейна!((
    Вчера на 9 на шугаринг проспала, обидно так(((((, а сегодня с 6:30 тусили, ждали бассейна.. А смс только в 8:30 заметила.. Спасибо КатринЗетте, т к если слышу 1 смс утром, не реагирую на него (первое было от тренера), а потом услышала что еще пришло и все-таки решила посмотреть на телефон...

Светик, выздоравливайте!
    Балорма, ну мы тож ВЕСЬ день поднываем, требуем на ручки... Если не беру - кричииииит громче и громче...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ух, расстроены мы с Андрюхой из-за бассейна!((
    Вчера на 9 на шугаринг проспала, обидно так(((((, а сегодня с 6:30 тусили, ждали бассейна.. А смс только в 8:30 заметила.. Спасибо КатринЗетте, т к если слышу 1 смс утром, не реагирую на него (первое было от тренера), а потом услышала что еще пришло и все-таки решила посмотреть на телефон...

Светик, выздоравливайте!
    Балорма, ну мы тож ВЕСЬ день поднываем, требуем на ручки... Если не беру - кричииииит громче и громче...
    и мы расстроились((( обычно в 9.20 укладываемся спать (т.е. бассейн никак не вписывается в наш "режим"), всю неделю думала как оно будет в пятницу, тут седня чудо-ночь без пуков, хорошо до 6 поспали, проснулись, ну думаю, класс! в 7 положу доспать как раз до полдевятого, а потом колясоном через парк быренько выспанные в бассейн....эхъ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, кто из новеньких тоже собирался в бассейн?? Ира мама, предположительно!!!
    Мне позвонила Юля, просила как-то связаться с девочкой. А как я не знаю.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро.

Анюто, ночь прошла без явных истерик, но с постоянным просыпанием и похныкиванием через каждые час-два. И пуки были. Так и не пойму, газы это или зубы. Вы как???

Светик, как ваше здоровье?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

и мы расстроились((( обычно в 9.20 укладываемся спать (т.е. бассейн никак не вписывается в наш "режим"), всю неделю думала как оно будет в пятницу, тут седня чудо-ночь без пуков, хорошо до 6 поспали, проснулись, ну думаю, класс! в 7 положу доспать как раз до полдевятого, а потом колясоном через парк быренько выспанные в бассейн....эхъ
    О, это ты была в прошлый раз с коляской и на входе оставила?)
    Там было 2 пеленки: одна с карлсонами, вторая белая с фиолетовыми цветами?)))
    У нас такие же в колясочке лежат!!!))

Блин, а мы в 12 ночи ложимся последнее время(((( весь день тусим, потом к 18:00 засыпаем часа на 2... Вот и весь режим... Эх...

Девочки, если вам когда-то предложат сделать ремонт в квартире, пусть даже самый маленький - не соглашайтесь!!!!!!!!!!)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тааак, девочку я по-моему, идентифицировала, это Марселка. У кого есть контакты её??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро.

Анюто, ночь прошла без явных истерик, но с постоянным просыпанием и похныкиванием через каждые час-два. И пуки были. Так и не пойму, газы это или зубы. Вы как???

Светик, как ваше здоровье?
    Та вроде норм, спал всю ночь, но теперь кашель начался изза слюней и сопли намечаются (( зубы лезут два штуки

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Светик, выздоравливай скорее!!! Так тяжело самой с малышом болеть

Кнопочки, у которых лезут зубы - пусть они не мучают малышей и родителей !
    У нас второй нижний наконец прорезался, может немного меньше нытья станет (фантазерка я, да ? )

Бармалюшик меня в 5 поднял, ну совсем я не готова к такому раскладу Наругалась на него, буду отрабатывать - поведу плавать, наверное. Хотя еще сомневаюсь, может и себя повести плавать....

Хорошего дня всем!
    Надеюсь, это последняя аномальная жара в этом сезоне, хоть вздохнем.

Дописів
    1 879

Типово

Светик, держись, скоро станет легче.

и мы расстроились((( обычно в 9.20 укладываемся спать
    Какая точность у Вас однако

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та вроде норм, спал всю ночь, но теперь кашель начался изза слюней и сопли намечаются (( зубы лезут два штуки
    Ох уж эти зубы- боюсь их как огня! Держитесь!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вооот, зубы. у нас уже давно всё напухшее и слюни по колено, но пока ни один не проклюнулся((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Долой лень!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XEPa3SeFTvc.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1547530

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!
    Блин, я не слышала от Юли звонка, так бы хоть мож в ЛС еще понаписывала всем Надеюсь все-же никто зря не прокатался в бассейн.

У нас седня ночка вау-вау просыпалась, плакала каждый час.

Kukla_XXX - Леву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Кириешка - Данечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Эмилия. - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Долой лень!

Если б наши детки так делали!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Подскажите как вы к режиму манюнек приручаете? Или кормите по требованию?. Я пытаюсь выйти на кормление каждын три часа. А то быаает заснет на 5 часов -добудиться не могу. А потом гуляет )) всю ночь. ...научилась будить его во сколько мне нужно подмыванием -потом кормлю и он снова спит. А вы как?
    Я кормила по требованию и не будила, только на ночь купала и укладывала в одно и тоже время, если не спал лежали в темноте я его поглаживала и не разговаривала, вырубался...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!
    девы, у кого дети пытаются ползти - они при этом хнычут-плачут? моя блин станет на четвереньки и ноет((((((((((((((( ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
    Шо ото таке?? это нормально??
    Видно у нее тоже нервы слабые в маму пошла, псешит, что не получается....

Всем доброе утро!
    Держись, скоро все пройдет....

Девы, где можно аккумулятор взять на тел недорого кроме Метеора? Мож инет магаз какой есть?
    Так на Метеоре давно нет радиорынка, его куда-то перенесли, глянь в темках специализированных здесь на форуме....

Проснулась я, т.к. старшая и завтрак приготовила, я малый почти уже по мне лазит, но я пытаюсь держаться и сон не отпускать , так муж позвонил в 8.30, что уже на месте, думает наивный, что я волнуюсь, а я еще и не начала думать о том, что его нет....
    Вчера в 12 вырубилась, в 2 есть попросили, покормила, а в 3 вставать, мужа будить( повез кумовей на море, у них все договоренно, а машина сломалась)с ним кофе выпила и тусила до 6, а потом эти вредины решили, что хватит маме спать

Дописів
    2 270

Типово

Скоро-скоро как вылезут и будет Денисон ослеплять девчушек своей голливудской улыбкой)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Светик, выздоравливай скорее!!! Так тяжело самой с малышом болеть

Кнопочки, у которых лезут зубы - пусть они не мучают малышей и родителей !
    У нас второй нижний наконец прорезался, может немного меньше нытья станет (фантазерка я, да ? )

Бармалюшик меня в 5 поднял, ну совсем я не готова к такому раскладу Наругалась на него, буду отрабатывать - поведу плавать, наверное. Хотя еще сомневаюсь, может и себя повести плавать....

Хорошего дня всем!
    Надеюсь, это последняя аномальная жара в этом сезоне, хоть вздохнем.
    Ты знаешь, у нас когда по паре сверху и снизу вылезли, где-то месяца полтора спокойно относительно было (ночные кормления паруразные я не считаю). А щас вот две ночи как не пойми шо. И дёсна вроде не опухшие, хотя педя нам ещё три недели назад пророчила ещё по 2 сверху и снизу.. ХЗ.
    Так шо мож у вас тоже будет перерыв)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Долой лень!

О...как я вчера в обед активно хотела....А когда МЫ наконец уснули, через полчаса Соня с криком меня будила, потом прикачала и через час опять... Шото не то. :-/

Светик, пропустила твоё сообщение про ночку вашу. Держись там. По возможности пей и пей. Ну и как токо Лика на боковую, тут же ложись и отсыпайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так на Метеоре давно нет радиорынка, его куда-то перенесли, глянь в темках специализированных здесь на форуме....
    Да, радиорынок на Тополе теперь! Кажись в Орбите или как-то там

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, это ты была в прошлый раз с коляской и на входе оставила?)
    Там было 2 пеленки: одна с карлсонами, вторая белая с фиолетовыми цветами?)))
    У нас такие же в колясочке лежат!!!))

Блин, а мы в 12 ночи ложимся последнее время(((( весь день тусим, потом к 18:00 засыпаем часа на 2... Вот и весь режим... Эх...

Девочки, если вам когда-то предложат сделать ремонт в квартире, пусть даже самый маленький - не соглашайтесь!!!!!!!!!!)))))))
    я)))мне ж тут близко-15 минут.... а пеленки мы ж всеми Ждушками брали)))
    зато после ремонта как красииииво! хотя сама как вспомню ремонт в детской так вздрогну-начался после нового года, закончили в день родов)))
    скорейшего и безболезненого озубачивания Дениске!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Светик, держись, скоро станет легче.

Какая точность у Вас однако

Ох уж эти зубы- боюсь их как огня! Держитесь!
    ага, утро задают пуки: не было-подъем в 6 с укладыванием в 7.30, были-подъем в 4, до 7 дремаем-пукаем-хнычем, в 7 подъем, укладывание в 9.20

про зубы тоже страшно думать-еле колики пережила, думала полысею(((
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вооот, зубы. у нас уже давно всё напухшее и слюни по колено, но пока ни один не проклюнулся((
    и вам безболезненного озубачивания)

Сторінка 260 з 463 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті