| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, девочка, ну что за фигня(((
а что ты пьёшь? просто воду или регидрон? а от поноса что принимаешь?? что ж не проходит никак((
Выздоравливай, мамочка, тебе нельзя болеть, у тебя ребёнок маленький!!
ясно, спс)) Точно, Пушечка ж писала!! я забыл) а то нытьё это уже сутки(( думаю может спина у неё болит или живот от вчерашнего изюма. Хнычет, потом воет, потом ноет... Вчера я нормально это воспринимала, а сегодня уже дурею, нервы-то слабенькие))
тады будем ждать поползух.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ух, расстроены мы с Андрюхой из-за бассейна!((
Вчера на 9 на шугаринг проспала, обидно так(((((, а сегодня с 6:30 тусили, ждали бассейна.. А смс только в 8:30 заметила.. Спасибо КатринЗетте, т к если слышу 1 смс утром, не реагирую на него (первое было от тренера), а потом услышала что еще пришло и все-таки решила посмотреть на телефон...
Светик, выздоравливайте!
Балорма, ну мы тож ВЕСЬ день поднываем, требуем на ручки... Если не беру - кричииииит громче и громче...
и мы расстроились((( обычно в 9.20 укладываемся спать (т.е. бассейн никак не вписывается в наш "режим"), всю неделю думала как оно будет в пятницу, тут седня чудо-ночь без пуков, хорошо до 6 поспали, проснулись, ну думаю, класс! в 7 положу доспать как раз до полдевятого, а потом колясоном через парк быренько выспанные в бассейн....эхъ
Доброе утро.
Анюто, ночь прошла без явных истерик, но с постоянным просыпанием и похныкиванием через каждые час-два. И пуки были. Так и не пойму, газы это или зубы. Вы как???
Светик, как ваше здоровье?
О, это ты была в прошлый раз с коляской и на входе оставила?)
Там было 2 пеленки: одна с карлсонами, вторая белая с фиолетовыми цветами?)))
У нас такие же в колясочке лежат!!!))
Блин, а мы в 12 ночи ложимся последнее время(((( весь день тусим, потом к 18:00 засыпаем часа на 2... Вот и весь режим... Эх...
Девочки, если вам когда-то предложат сделать ремонт в квартире, пусть даже самый маленький - не соглашайтесь!!!!!!!!!!)))))))![]()
Доброго утра!
Светик, выздоравливай скорее!!! Так тяжело самой с малышом болеть
Кнопочки, у которых лезут зубы - пусть они не мучают малышей и родителей !
У нас второй нижний наконец прорезался, может немного меньше нытья станет (фантазерка я, да ?)
Бармалюшик меня в 5 поднял, ну совсем я не готова к такому раскладуНаругалась на него, буду отрабатывать - поведу плавать, наверное. Хотя еще сомневаюсь, может и себя повести плавать....
Хорошего дня всем!
Надеюсь, это последняя аномальная жара в этом сезоне, хоть вздохнем.
вооот, зубы. у нас уже давно всё напухшее и слюни по колено, но пока ни один не проклюнулся((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро, девочки!
Блин, я не слышала от Юли звонка, так бы хоть мож в ЛС еще понаписывала всемНадеюсь все-же никто зря не прокатался в бассейн.
У нас седня ночка вау-ваупросыпалась, плакала каждый час.
Kukla_XXX - Леву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Кириешка - Данечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Эмилия. - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!
Если б наши детки так делали!!!
Я кормила по требованию и не будила, только на ночь купала и укладывала в одно и тоже время, если не спал лежали в темноте я его поглаживала и не разговаривала, вырубался...
Видно у нее тоже нервы слабыев маму пошла, псешит, что не получается....
Держись, скоро все пройдет....
Так на Метеоре давно нет радиорынка, его куда-то перенесли, глянь в темках специализированных здесь на форуме....
Проснулась я, т.к. старшая и завтрак приготовила, я малый почти уже по мне лазит, но я пытаюсь держаться и сон не отпускать , так муж позвонил в 8.30, что уже на месте, думает наивный, что я волнуюсь, а я еще и не начала думать о том, что его нет....
Вчера в 12 вырубилась, в 2 есть попросили, покормила, а в 3 вставать, мужа будить( повез кумовей на море, у них все договоренно, а машина сломалась)с ним кофе выпила и тусила до 6, а потом эти вредины решили, что хватит маме спать
Скоро-скоро как вылезут и будет Денисон ослеплять девчушек своей голливудской улыбкой)
Ты знаешь, у нас когда по паре сверху и снизу вылезли, где-то месяца полтора спокойно относительно было (ночные кормления паруразные я не считаю). А щас вот две ночи как не пойми шо. И дёсна вроде не опухшие, хотя педя нам ещё три недели назад пророчила ещё по 2 сверху и снизу.. ХЗ.
Так шо мож у вас тоже будет перерыв)
О...как я вчера в обед активно хотела....А когда МЫ наконец уснули, через полчаса Соня с криком меня будила, потом прикачала и через час опять... Шото не то. :-/
Светик, пропустила твоё сообщение про ночку вашу. Держись там. По возможности пей и пей. Ну и как токо Лика на боковую, тут же ложись и отсыпайся.
я)))мне ж тут близко-15 минут.... а пеленки мы ж всеми Ждушками брали)))
зато после ремонта как красииииво! хотя сама как вспомню ремонт в детской так вздрогну-начался после нового года, закончили в день родов)))
скорейшего и безболезненого озубачивания Дениске!
ага, утро задают пуки: не было-подъем в 6 с укладыванием в 7.30, были-подъем в 4, до 7 дремаем-пукаем-хнычем, в 7 подъем, укладывание в 9.20
про зубы тоже страшно думать-еле колики пережила, думала полысею(((
и вам безболезненного озубачивания)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks