| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Из лагерей помню только:
- на линейке директор просто умолял "выпил литр, выпил два, ну напиваться то зачем?!"))
- до обеда- трудотерапияособенно бесили огурцы или рытые канавы по кАбель телефонный (и зачем он был нужен на заре мобилок?!) в 42'С в поле в каменном грунте
- жрать нечего
- комары!!
- ложишься в 6.00, подъем в 7.00![]()
А у нас в институте была девочка Оля. Но звали ее Оля-Коля. Одевалась в подчеркивающие ее не совсем женскую фигуру пацан сякие вещи- шорты, рубашки... Но чудесный человек.
Вот в чем, в чем логика автозамены Яблока?!!! Как можно было заменить "пацанские" на "пацан сякие"?!? Что за слово такое- сякие?!? Я буду жаловаться!!![]()
Я признаю свою, но прошу учесть Высокий суд, что в действиях моих не было умысла, я был введен в заблуждение группой неизвестных мне лиц, скрывающихся под выдуманными именами (т.н. никами). Также при определении виновности или степени вины, а равно как и наказания, прошу учесть, что никто не пострадал, ущерб в связи с загрязнением Всемирного цифрового континуума моими бессмысленными и бесполезными воспоминаниями ничтожно мал!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks