И Вы на сайте знакомств?!! Да что же это.. куда же это мир катится?!
Сижу я недавно в цирюльне, и слушаю (а куда денешься!))) локальный девишник. Из 3 мастеров и 1 окрашиваемой клиентки 4 человека на мамбе, причем как минимум у 2-х по два экаунта!

А рассуждение зашло в сия дебрии не поверите! "Откуда у клиенток такие деньги/машины вот одна недавно ключи от Кайена забыла вот как она на этот Кайен заработала?!" Основная версия повисла в воздухе, но все согласились, что "заработать такие деньги нельзя!" Но что же делать, так и не указали!)) далее обсуждение першило в плоскость а где же взять нормального жениха на туареге, и вот тут я вжался в кресло!

И как Штирлиц стал пристально рисовать портреты присутствующих, накладываю на девишник. Не сошлось, вздохнул с облегчением, но, наверное мэм пошел в народ!))) Это что- сакральный символ нынче такой?! Далее пошло обсуждение, в какой машине, если не Туарег)) и не Кайен они бы согласились прокатиццо, и закончилось: все там на мамбе кАзлы и извращенцы! Причем мой мастер, которой за ... (Не буду никого обижать

) тоже сказала, что была на мамбе, и там суть извращенцы и "такоооое предлагали!"... От нее то я и не ожидал..))) ушел под впечатлением... Но, главное: они все искренне верят, что на мамбе есть "серьезные мужчины". Уж и не знаю, на туарегах ли...)))
Bookmarks