Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1565, показано з 1 по 20.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я могу выделить пару часов на расклейку завтра на тополях где скажете (сама с первого, могу на первом расклеить от джинчарадзе и до паникахи).
    наберите меня 067-522-36-54 Дина
    спасибо! созвонились)

кто-то еще с Тополей?.. район возле Варуса, вглубь Тополя-3 в сторону 137 школы кто-то может взять?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    спасибо! созвонились)

кто-то еще с Тополей?.. район возле Варуса, вглубь Тополя-3 в сторону 137 школы кто-то может взять?
    Я могу глубинку 3 Тополя поклеить..

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

спасибо! созвонились)[/B]
    я уже ВСЁ расклеила но мало, я не знаю сколько в пачке там было, я бы еще ходила и ходила, потому как хватило всего ничего
    показываю на карте) в общем если есть еще объявления то я расклею везде где не была))

по моментам:
    - в 16-этажках нет практически досок объявления если есть то внутри подъездов висят или там же стоит стол и на него надо класть, с разрешения консьержки иначе выкинет, все сказали можно и даже повздыхали, особо бойкие начали говорить что мол "йди труси отех шо тута на мерсах шастають, хай вони допомагають"
    - в варусе (зап шоссе 42) в магазине канцтоваров повесили перед входом
    - там же рядом возле магазина эконом-класс разрешили повесить, обещали не срывать
    - дальше за ул. джинчарадзе где 34-38 дом куча всяких фирм вроде нигде не клеют, но я пораскеливала в самых видных местах, а с другой стороны есть тоже магазин продукты там хозяин тоже разрешил приклеить правда только на улице, а вот Частныйдетсад "Карапуз" не разрешила, и даже рядом на фасах нигде, прадва я не знаю с кем разговаривала, но я особо и не настаивала просто спросила и всё.

ещё нюанс мне кажется много текста и толком кроме слов "нужна вода" никто ничего не читает дальше зачем она нужна и кому...... я сегодня попробую еще немножко переделать визуально может чтото придумаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

я уже ВСЁ расклеила но мало, я не знаю сколько в пачке там было, я бы еще ходила и ходила, потому как хватило всего ничего
    показываю на карте) в общем если есть еще объявления то я расклею везде где не была))

по моментам:
    - в 16-этажках нет практически досок объявления если есть то внутри подъездов висят или там же стоит стол и на него надо класть, с разрешения консьержки иначе выкинет, все сказали можно и даже повздыхали, особо бойкие начали говорить что мол "йди труси отех шо тута на мерсах шастають, хай вони допомагають"
    - там же рядом возле магазина эконом-класс разрешили повесить, обещали не срывать
    - дальше за ул. джинчарадзе где 34-38 дом куча всяких фирм вроде нигде не клеют, но я пораскеливала в самых видных местах, а с другой стороны есть тоже магазин продукты там хозяин тоже разрешил приклеить правда только на улице, а вот Частныйдетсад "Карапуз" не разрешила, и даже рядом на фасах нигде, прадва я не знаю с кем разговаривала, но я особо и не настаивала просто спросила и всё.

ещё нюанс мне кажется много текста и толком кроме слов "нужна вода" никто ничего не читает дальше зачем она нужна и кому...... я сегодня попробую еще немножко переделать визуально может чтото придумаю
    как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
    Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
    в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
    Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
    давайте завтра я сегодня в ночную смену иду, а завтра отосплюсь и пойду клеить дальше заодно и погляжу как эти продержутся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

давайте завтра я сегодня в ночную смену иду, а завтра отосплюсь и пойду клеить дальше заодно и погляжу как эти продержутся
    хорошо, завтра созвонимся!

Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
    может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
    и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А кто поклеил там объявки? А то я пришла сегодня - обклеено свеженькими вроде.
    Давайте кооперироваться, чтобы по кругу не ходить!

Я оставила немножко листовок на 3 точках продажи воды - у них канистры есть в продаже.
    На одной точке продавец даже обещала повесить на фасад, если начальство разрешит, конечно

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    И еще... по собственному опыту... клеить нужно часа в 4 вечера, чтоб люди которые идут с работы успевали их увидеть,
    потому как рыгалтеры и кредиторы заклеивают все на своем пути.
    согласна.

по моментам:

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Еще раз спасибо за листовки. Поклеила сегодня на Братьев Трофимовых 32, Коммунаровская 26. Вечером пойду вглубь района. Бабки на подъездах обещали не срывать - проверю . Но очень мелко и много букв, не уверена что будут дочитывать. Доклею эти листовки, распечатаю на А4. Особо агресии не встречала, но и энтузиазма не заметила
    По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.
    Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    было бы замечательно, если б для тайм Аута сделать плакат, где указать основные потребности (вода, салфетки, носки/трусы, предметы сангигиены)-то есть то, что народ может принести из близ лежащих магазинов. Администрация полностью поддерживает волонтеров.
    Супер, чито поддерживает. Надеюсь в понедельник сделаем плакаты.
    Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    убедилась. Сорвано, заклеено риелторами. Козлы! Обклеила Рубиновый, братьев трофимовых вверх до 143, савкина и новые кирпичные дома от ЮМЗ.

Смотрела на старые объявки. Не срывают в арках в торцах домов на столбах. Подъезды - капец. и день не живут. Пробовала раздавать листовки перед АТБ, наслушалась такого в основном от молоденьких мамок с детьми. дуры блин, как помощь на детей так небось побежали у государства брать.
    Опыт. Если есть негатив при раздаче, не надо. Ваши нервы дороже. Народ взбудоражен.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня объявления чуть работают:

14.08 - утром кто - то неизвестный оставил под дверью 7 пустых пятилитровок от воды "Малятко"
    Дмитрий - 1 бутыль водички
    Юлия - 2 бутыля
    Две дамы захотевшие остаться неизвестными ( бабули)))) - 2 бутыля
    15.08 - Виталий - 2 бутыля воды, 4 пустых и пак моршинской слабогазованной
    Лена 1985 - 12 банок разной консервации сюда и 4 бутыля воды
    Саша - бутыль воды
    понемножку и будет толк. Очень хорошо

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Тапками и другими предметами не бросать! Одела каску!
    Никого не хочу расстраивать...
    ИМХО объявления - пустая трата сил и времени. Результат близок к 0... видно по постам...
    Более месяца назад, когда начала за свои деньги закупать и отвозить воду , впервые наклеила объявление в своем подъезде...риэлтеры не заклеивают. никто не снимает.... весело 3 недели....36 квартир.. бедных на вскидку 2, состоятельных до х.. и больше. Догадайтесь, сколько человек откликнулось? ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Р.S. И эти люди обращаются ко мне за помощью по своим вопросам....В САД!!!!!!!!!!!!!!
    Сама воду покупала и буду покупать!
    Снимайте каску -нальем воды и передадим ребятам в АТО

супер! Класс, что покупаете!
    А результат есть. Некоторые ни один раз привозил.
    Наверно, это и не совсем верно.Другая цель. Но наша акция ещё и немного воспитывает людей. Да, согласна не все подлежат воспитанию. Есть и х...
    Но большинству надо дать шанс.Возможно, не сразу. Но вода (наша водичка для ребят) точит камни.Не хочу ни с кем спорить...
    Надо потратить время (а его нет) и собрать весь результат. Он не такой маленький. Некоторые по нескольку раз уже вывозили воду с точки.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    К сожалению вы правы во многом. Безразличных людей очень много (большинство) Но я сегодня расклеивала - кроме меня, пока еще одна семья купила воду - завтра на КМ отвезем. Если еще хоть кто-то купит и то будет хорошо.
    а сколько неравнодушных!!!
    Ребята и девчонки, последнее время под огромным впечатление от Вас! С таким энтузиазмом взялись за эту тяжёлую работу и в такую жару!
    В всей этой херне, что творится у нас, вижу два основных плюса:
    -патриотизм
    - и понимание, как у нас много хороших людей в городе. Никогда не ожидала. Такие задачи решаются! Вместе мы сила!
    Я начала гордится нашим городом.

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.

воть сидю на работе - немножко поигралась можно цветными можно черно белыми - адреса можно менять
    может что-то крупнее сделать а что-то мельче?

завтра буду дома могу скинуть оригинал в ворде - на работе к файлообменникам заблокирован доступ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

воть сидю на работе - немножко поигралась можно цветными можно черно белыми - адреса можно менять
    может что-то крупнее сделать а что-то мельче?

завтра буду дома могу скинуть оригинал в ворде - на работе к файлообменникам заблокирован доступ))
    Красота ! и я такие хочу , а Вадима попрошу распечатать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті