Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
я уже ВСЁ расклеила но мало, я не знаю сколько в пачке там было, я бы еще ходила и ходила, потому как хватило всего ничего
показываю на карте) в общем если есть еще объявления то я расклею везде где не была))
по моментам:
- в 16-этажках нет практически досок объявления если есть то внутри подъездов висят или там же стоит стол и на него надо класть, с разрешения консьержки иначе выкинет, все сказали можно и даже повздыхали, особо бойкие начали говорить что мол "йди труси отех шо тута на мерсах шастають, хай вони допомагають"
- в варусе (зап шоссе 42) в магазине канцтоваров повесили перед входом
- там же рядом возле магазина эконом-класс разрешили повесить, обещали не срывать
- дальше за ул. джинчарадзе где 34-38 дом куча всяких фирм вроде нигде не клеют, но я пораскеливала в самых видных местах, а с другой стороны есть тоже магазин продукты там хозяин тоже разрешил приклеить правда только на улице, а вот Частныйдетсад "Карапуз" не разрешила, и даже рядом на фасах нигде, прадва я не знаю с кем разговаривала, но я особо и не настаивала просто спросила и всё.
ещё нюанс мне кажется много текста и толком кроме слов "нужна вода" никто ничего не читает дальше зачем она нужна и кому...... я сегодня попробую еще немножко переделать визуально может чтото придумаю
как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))
хорошо, завтра созвонимся!
Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?
согласна.
По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.
Супер, чито поддерживает. Надеюсь в понедельник сделаем плакаты.
Опыт. Если есть негатив при раздаче, не надо. Ваши нервы дороже. Народ взбудоражен.
понемножку и будет толк. Очень хорошо
Снимайте каску -нальем воды и передадим ребятам в АТО
супер! Класс, что покупаете!
А результат есть. Некоторые ни один раз привозил.
Наверно, это и не совсем верно.Другая цель. Но наша акция ещё и немного воспитывает людей. Да, согласна не все подлежат воспитанию. Есть и х...
Но большинству надо дать шанс.Возможно, не сразу. Но вода (наша водичка для ребят) точит камни.Не хочу ни с кем спорить...
Надо потратить время (а его нет) и собрать весь результат. Он не такой маленький. Некоторые по нескольку раз уже вывозили воду с точки.
а сколько неравнодушных!!!
Ребята и девчонки, последнее время под огромным впечатление от Вас! С таким энтузиазмом взялись за эту тяжёлую работу и в такую жару!
В всей этой херне, что творится у нас, вижу два основных плюса:
-патриотизм
- и понимание, как у нас много хороших людей в городе. Никогда не ожидала. Такие задачи решаются! Вместе мы сила!
Я начала гордится нашим городом.
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 21:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks