Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 501 по 520.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А с Победы (пр. Героев) хоть собирают что-нибудь?))))))))))))))))). Мне бы знать, какую из трех точек боле "нагрузить" объявлениями, потому, что ходить узнавать не всегда получается, занимаюсь расклейкой после работы, но каждый день.)))))))))))))))))
    Я собираю
    пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
    С 10 до 18-00. Воскресенье до 17:30

Вчера отвезла на КМ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На Тополе есть место где собирают?
    Могу клеить, но нужно же указать место сбора.
    И еще... по собственному опыту... клеить нужно часа в 4 вечера, чтоб люди которые идут с работы успевали их увидеть,
    потому как рыгалтеры и кредиторы заклеивают все на своем пути.
    Наш магазин на Тополе собирает:
    Тополь-2, д.28, магазин "Строймастер", (красная линия, рядом маркет Мажор и Приватбанк), с 9 до 18:00,воскресенье до 17:00.
    Продавец правда нечем порадовать меня не смог пока.
    Сутки прошли, люди еще не знают, рассказываем клиентам своим

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я собираю
    пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
    С 10 до 18-00. Воскресенье до 17:30

Вчера отвезла на КМ.
    Отлично! Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На Тополе есть место где собирают?
    Могу клеить, но нужно же указать место сбора.
    И еще... по собственному опыту... клеить нужно часа в 4 вечера, чтоб люди которые идут с работы успевали их увидеть,
    потому как рыгалтеры и кредиторы заклеивают все на своем пути.
    Добрый день, Тополь-3 собираем в Тайм-ауте У меня есть готовые листовки, давайте я Вам передам какое-то количество (спасибо Вадиму, напечатал много! )) Напишите в личку тел. для связи, я наберу., обсудим где Вам ближе клеить и еще не охвачено.
    Спасибо за инициативу!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я уже ВСЁ расклеила но мало, я не знаю сколько в пачке там было, я бы еще ходила и ходила, потому как хватило всего ничего
    показываю на карте) в общем если есть еще объявления то я расклею везде где не была))

по моментам:
    - в 16-этажках нет практически досок объявления если есть то внутри подъездов висят или там же стоит стол и на него надо класть, с разрешения консьержки иначе выкинет, все сказали можно и даже повздыхали, особо бойкие начали говорить что мол "йди труси отех шо тута на мерсах шастають, хай вони допомагають"
    - в варусе (зап шоссе 42) в магазине канцтоваров повесили перед входом
    - там же рядом возле магазина эконом-класс разрешили повесить, обещали не срывать
    - дальше за ул. джинчарадзе где 34-38 дом куча всяких фирм вроде нигде не клеют, но я пораскеливала в самых видных местах, а с другой стороны есть тоже магазин продукты там хозяин тоже разрешил приклеить правда только на улице, а вот Частныйдетсад "Карапуз" не разрешила, и даже рядом на фасах нигде, прадва я не знаю с кем разговаривала, но я особо и не настаивала просто спросила и всё.

ещё нюанс мне кажется много текста и толком кроме слов "нужна вода" никто ничего не читает дальше зачем она нужна и кому...... я сегодня попробую еще немножко переделать визуально может чтото придумаю
    как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
    Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
    в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Моих пол дома (около 6 подъездов) возле Тайм Аута оборвали((
    сегодня пойду опять, только с "охраной" уже (оборвала мадам, которая чуть драться не полезла)

Вчера заходила в Тайм Аут-пока нечем порадовать((
    зато оставила объявление в стоматкабинете на Воронцова, оттуда все медсестры на Калиновую отвезли сами воду+вещи+кофечайсигареты))
    ~=МасянькА=~, напишите пожалуйста, какие дома или часть района Вы клеите? девочки у меня берут листовки, чтобы мы не повторялись. я так поняла Вы район непосредственно возле Тайм-аута взяли, правильно? Это хорошо, мы как раз другую часть Тополя заклеиваем.
    О результатах не расстраивайтесь, наша точка же только открылась, отклики непременно будут!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
    Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
    в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))
    давайте завтра я сегодня в ночную смену иду, а завтра отосплюсь и пойду клеить дальше заодно и погляжу как эти продержутся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    давайте завтра я сегодня в ночную смену иду, а завтра отосплюсь и пойду клеить дальше заодно и погляжу как эти продержутся
    хорошо, завтра созвонимся!

Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
    может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
    и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А с Победы (пр. Героев) хоть собирают что-нибудь?))))))))))))))))). Мне бы знать, какую из трех точек боле "нагрузить" объявлениями, потому, что ходить узнавать не всегда получается, занимаюсь расклейкой после работы, но каждый день.)))))))))))))))))
    ответ. В Лс телефон Михаила, чтобы лучше понять ситуацию. Он отвозит на Куйбышева
    Michael11
    Здравствуйте. Dacia", просп.Героев, 1А Dacia"
    Уже понемногу приносят воду.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис

Радует точка на Рабочей. Сегодня туда придёт дар 10 канистр по 10 л. Спасибо ПК "Лидер" -Ирине.
    Рома считает, что в легковушку может не влезть) Это радует.
    отвез на КМ: 30 бут. воды по 5 литров + с Рабочей забрал 20 шт. полных и около 20 шт пустых 5-6 лит.

на Рабочей, остаток на 14-00 сегодня, легковой вывезти можно

Дописів
    7 109

Типово

у нас новая точка!
    Адрес - Героев Сталинграда, 114. Магазин "Старт". ( напротив АТБ)
    будни; с 11 до 18.30, выходные: с 11 до 16, 095 917 65 10 Раиса

Кто может взяться за расклейку объявлений?

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    отвез на КМ: 30 бут. воды по 5 литров + с Рабочей забрал 20 шт. полных и около 20 шт пустых 5-6 лит.

на Рабочей, остаток на 14-00 сегодня, легковой вывезти можно
    Сегодня привезут на Рабочую 10 канистр.
    Александр, огромное спасибо!!!

"Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, - привезли воду. Кому по пути забрать? Только сначала надо связаться с ~=МасянькА=~. Чтобы воду отдали)
    Дело идёт. Очень радует!
    Жара не спадает.
    Елена координатор вернулась рассказывала как ребята благодарны за воду. когда приходит машина, первым делом пьют воду.Остальное потом.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    ответ. В Лс телефон Михаила, чтобы лучше понять ситуацию. Он отвозит на Куйбышева
    Завтра займусь этим районом (пр. Героев, 1) более подробно, они у меня самые "обделенные".

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    убедилась. Сорвано, заклеено риелторами. Козлы! Обклеила Рубиновый, братьев трофимовых вверх до 143, савкина и новые кирпичные дома от ЮМЗ.

Смотрела на старые объявки. Не срывают в арках в торцах домов на столбах. Подъезды - капец. и день не живут. Пробовала раздавать листовки перед АТБ, наслушалась такого в основном от молоденьких мамок с детьми. дуры блин, как помощь на детей так небось побежали у государства брать.
    Еще раз спасибо за листовки. Поклеила сегодня на Братьев Трофимовых 32, Коммунаровская 26. Вечером пойду вглубь района. Бабки на подъездах обещали не срывать - проверю . Но очень мелко и много букв, не уверена что будут дочитывать. Доклею эти листовки, распечатаю на А4. Особо агресии не встречала, но и энтузиазма не заметила

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
    может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
    и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?
    было бы замечательно, если б для тайм Аута сделать плакат, где указать основные потребности (вода, салфетки, носки/трусы, предметы сангигиены)-то есть то, что народ может принести из близ лежащих магазинов. Администрация полностью поддерживает волонтеров.

~=МасянькА=~, напишите пожалуйста, какие дома или часть района Вы клеите? девочки у меня берут листовки, чтобы мы не повторялись. я так поняла Вы район непосредственно возле Тайм-аута взяли, правильно? Это хорошо, мы как раз другую часть Тополя заклеиваем.
    О результатах не расстраивайтесь, наша точка же только открылась, отклики непременно будут!
    Здравствуйте. Тополь-3, дома 54, 55, 56, 57, 1, 2, 3, 4, 51, 47, 48, 13, 72 (успела обклеить только первые 5, у меня туговато идет, потому что маленький ребз)
    не расстраиваюсь)) как говорит мой муж-я конченный оптимист)) это сегодня подтвердилось (в Тайм Аут завезли 20 5литровых баклаг воды)

​В ЛС Вам брошу свой моб, чтоб координироваться, т.к. на форуме бываю не часто

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Кстати по Красному Камню и коммунару результат есть? кто-то приносит воду?

Дописів
    2 230

Типово

Помогу с перевозкой в рабочее время по городу, машина груз/пас, 600-700 кг везет, 067 563 55 99 Валерий
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня объявления чуть работают:

14.08 - утром кто - то неизвестный оставил под дверью 7 пустых пятилитровок от воды "Малятко"
    Дмитрий - 1 бутыль водички
    Юлия - 2 бутыля
    Две дамы захотевшие остаться неизвестными ( бабули)))) - 2 бутыля
    15.08 - Виталий - 2 бутыля воды, 4 пустых и пак моршинской слабогазованной
    Лена 1985 - 12 банок разной консервации сюда и 4 бутыля воды
    Саша - бутыль воды

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нужно расклеить объявления на Березинской и Левобрежном 2!!!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    завез на КМ
    Спасибо. Не сомневалась ни на секунду.

Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті