Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?
было бы замечательно, если б для тайм Аута сделать плакат, где указать основные потребности (вода, салфетки, носки/трусы, предметы сангигиены)-то есть то, что народ может принести из близ лежащих магазинов. Администрация полностью поддерживает волонтеров.

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
~=МасянькА=~, напишите пожалуйста, какие дома или часть района Вы клеите? девочки у меня берут листовки, чтобы мы не повторялись. я так поняла Вы район непосредственно возле Тайм-аута взяли, правильно? Это хорошо, мы как раз другую часть Тополя заклеиваем.
О результатах не расстраивайтесь, наша точка же только открылась, отклики непременно будут!
Здравствуйте. Тополь-3, дома 54, 55, 56, 57, 1, 2, 3, 4, 51, 47, 48, 13, 72 (успела обклеить только первые 5, у меня туговато идет, потому что маленький ребз)
не расстраиваюсь)) как говорит мой муж-я конченный оптимист)) это сегодня подтвердилось (в Тайм Аут завезли 20 5литровых баклаг воды)

​В ЛС Вам брошу свой моб, чтоб координироваться, т.к. на форуме бываю не часто