| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
linti и Innuleska
бегите сюда:![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2750727
на днях кто-то ( не помню кто) искал памперсы Аро определенного размера, так вот сообщаю, вчера в Метро были все! размеры, по 57 грн., полные полки.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ребенок постоянно хочет быть на ручках! ДОМА! не на прогулке!
Если предыдущую неделю это происходило только после вечернего сна - то сегодня уже сейчас, с самого утра! Ползать-сидеть умеет, уже стоять умеет - а на ручки лезет, как маленький
Может, что-то не так мы делаем? Явно ж не болит ничего - на ручках чудесно веселится....
Подружка вчера удивилась, что я его ношу, грит, я свою в колясочке из комнаты в кумнату вожу![]()
Снежная птица, это действительно такие периоды бывают, когда на ручках хочется... Нам годик уже и то просится иногда. В таких случаях я переключаю ее внимание на что-то интересное - сажу себе на колени, читаю книжечку (ей очень нравится самой перелистывать странички) или показываю презентации Power Point (сама просит - показывает на монитор и начинает издавать звуки животных, мол, мама, покажи животных...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks