Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 1040 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 397

Типово

кстати про орз...

болит горло, температуры нет, есть кашель, миндалены воспалены
    стрепсилсы и ингалипт не помогли
    сейчас врачуюсь гивалексом и граммидином - вроде как помогает немного...

к врачу сходить возможности нет - муж в командировке, а Леху тягать по поликлинике не хочу - там заразы всякой полно

что еще можно пропить-проколоть?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Горло полощете?

Самое простое - на стакан теплой воды - ч.л. соли, ч.л. соды,5 капель йода. Можно растворить морскую соль и полоскать (лучше всего, конечно, с этим справляются соли Мертвого Моря). Можно фурациллином полоскать - то есть, смысл в том, чтоб заразу эту из горла выполаскивать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    кстати про орз...

к врачу сходить возможности нет - муж в командировке, а Леху тягать по поликлинике не хочу - там заразы всякой полно

проколоть?? От горла могу посоветовать офигенные таблетки по типу Стрепсилса - "Прополки" - кроме них ничего не признаю вобще! от кашля Алтейка сироп мне нравится

Дописів
    3 397

Типово

полощу шалфеем...
    но как-то не очень - боли в горле-то вроде стали меньше, а вот миндалины как были с белёсым налетом - так и остались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

кстати про орз...

Тонзилгон единственное что мне помогает http://www.childrhinology.ru/treatme...ine/tonsilgon/

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    проколоть?? От горла могу посоветовать офигенные таблетки по типу Стрепсилса - "Прополки" - кроме них ничего не признаю вобще! от кашля Алтейка сироп мне нравится
    да, уже готова к радикальным мерам

вчера с Лехой были в дет.поликлинике - у ребенка жесткое дыхание, похоже начинается трахеит...

уж и не знаю кто-кого заразил, вроде одновременно начали он кашлять, а я горлом мучаться

Типово

полоскать фурацилином. За 2 дня пройдет. И тонзилгон попить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

кстати про орз...

я от кашля вместе с малым пила Геделикс, от горла Биопарокс брызгала и в нос тоже.
    а у меня тоже вопрос: у малого зубы лезут, те, которые третья пара по счету спереди( по росту из таблицы 7 и 8 ые), так вот, с одной стороны десна очень красная, я бы сказала бурая, но не кровит, врач говорит стоматит начался( белых прищиков и налета нет) вчера еще ничо не было, назначила сначала стоматин вроде, но потом перевыписала дезмистин р-р, но читаю в инете...
    Показания к применению.
    Хирургия, травматология. При хирургической антисептике - обработка кожи рук персонала, участвующего в операции.
    Неотложная помощь и в быту. Профилактика инфицирования и лечение микротравм кожи: порезы, царапины, ссадины.

может есть более действенное средство, типа геля или мази, а то водным раствором этим протирать как-то не удобно, не понятно промылось там или нет.... кто сталкивался?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Нам от стоматита вроде бы стоматидин прописывали.... От него и прошло все, быстро....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    полоскать фурацилином. За 2 дня пройдет. И тонзилгон попить.
    Мы тоже Тонзилгоном пользуемся , хорошая вещь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пожалуюсь вам, мамочки, что у нас было...
    Ездили мы в гости к бабушкам в Днепродзержинск. В субботу, 12 июля, после прогулки поднялась температура до 38. Решили, что перегрелись на солнце - гуляли не долго, но очень уж парило... После дневного сна температура не снизилась, а поднялась до 39,2. Вызвала скорую. Приехали, посмотрели зубы, горло. Выписали кучу лекарств - Афлубин, Интерферон, Вибуркол, Септефрил, Панадол Бэби, хотя вердикт был "у вас моляры режутся".
    Ночью температура, сбивали панадолом, на следующий день тоже - до 39. Сбивали, если выше 38. И так пять дней. Потом температура не поднималась, но ребенок был капризным, отказалась от любой еды, кроме груди...
    Пошли в поликлинику. Врачиха послушала, посмотрела горло - "Так у вас ангина! Сдавайте анализы, сходите на консультацию к лору, принимайте лекарства: Лимфомиозот, Ангин-Хеель, антибиотик (названия не помню, что-то на "м")".
    Бабушка наша с перепугу все купила (на 120 грн.), пока мы узнавали, как работает лор (сами мы не местные и т.д...).
    Пошли к лору на следующий день, а он говорит: "Мамаша! У вашего ребенка все в порядке с горлом, чистые покровы и т.д. С моей стороны претензий нет!".
    Забрали результаты анализов и опять к той врачихе. Она говорит: "Ну нет, так нет! Анализы в порядке. Гемоглобин высокий. Но у вас ребенок лимфатик (белокожий, белобрысый), у нее могут быть проблемы с лимфатической системой. Ей надо в течение месяца подавать Лимфомиозот по 5 капель 3 раза в день..."
    Короче, приехали мы домой, в Днепр... Будем консультироваться с нашим врачом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ездили мы в гости к бабушкам в Днепродзержинск. В субботу, 12 июля, после прогулки поднялась температура до 38. Решили, что перегрелись на солнце - гуляли не долго, но очень уж парило... После дневного сна температура не снизилась, а поднялась до 39,2. Вызвала скорую. Приехали, посмотрели зубы, горло. Выписали кучу лекарств - Афлубин, Интерферон, Вибуркол, Септефрил, Панадол Бэби, хотя вердикт был "у вас моляры режутся".
    Ночью температура, сбивали панадолом, на следующий день тоже - до 39. Сбивали, если выше 38. И так пять дней. Потом температура не поднималась, но ребенок был капризным, отказалась от любой еды, кроме груди...
    Пошли в поликлинику. Врачиха послушала, посмотрела горло - "Так у вас ангина! Сдавайте анализы, сходите на консультацию к лору, принимайте лекарства: Лимфомиозот, Ангин-Хеель, антибиотик (названия не помню, что-то на "м")".
    Бабушка наша с перепугу все купила (на 120 грн.), пока мы узнавали, как работает лор (сами мы не местные и т.д...).
    Пошли к лору на следующий день, а он говорит: "Мамаша! У вашего ребенка все в порядке с горлом, чистые покровы и т.д. С моей стороны претензий нет!".
    Забрали результаты анализов и опять к той врачихе. Она говорит: "Ну нет, так нет! Анализы в порядке. Гемоглобин высокий. Но у вас ребенок лимфатик (белокожий, белобрысый), у нее могут быть проблемы с лимфатической системой. Ей надо в течение месяца подавать Лимфомиозот по 5 капель 3 раза в день..."
    и скорее всего это были именно зубы - у моего крестника на самые сложные зубы всегда была 3 дня такая температура, при чем сбивали просто обтираниями - потом резко она уходит и все, у меня у малого тоже раз такое было - 4 дня 39, сбивала найзом - больше ничего под рукой не было просто (на море) и те же симптомы Вибуркол ставила - до ж*пы в прямом и преносном смысле, я бы наерное подавала Афлубин или Энгистол несколько дней - ибо всякая болячка на фоне зубов может прицепится (у нас так и было)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

аа, да! и с годиком Вас прошедшим!!! Пусть Кирюша растет красавицей и умницей на радость всем, и каждый год будет лучше предыдущего!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    зная , как наши врачи побольше стараются "втюхать" лекарств, я бы не спешила их все покупать, хотя сама такая, что назначают, то и покупаю, а потом в инете читаю.....
    у нас тоже была температура 3 дня накануне, сбивали нурофеном и свечами цефекон-д, кстати не дорогие и помогают! быстро очень, а теперь вот с десной мучаемся.
    сходите конечно к своему врачу, пусть посмотрит, а как фамилия врача ( вы же в поликлинике на Левобережном -3?), толковый врач?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и сочувствие!
    Triksi, да, мы в поликлинике на третьем Левом. Наш участковый врач - Ваничкина Елена Анатольевна. Мне она симпатична. Хотя ее "толковости" не знаю, т.к. ни с чем серьезным пока не приходилось к ней обращаться (тьху-тьху).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    и скорее всего это были именно зубы - у моего крестника на самые сложные зубы всегда была 3 дня такая температура, при чем сбивали просто обтираниями - потом резко она уходит и все, у меня у малого тоже раз такое было - 4 дня 39, сбивала найзом - больше ничего под рукой не было просто (на море) и те же симптомы Вибуркол ставила - до ж*пы в прямом и преносном смысле, я бы наерное подавала Афлубин или Энгистол несколько дней - ибо всякая болячка на фоне зубов может прицепится (у нас так и было)
    это корь на фоне зубов была тогда прицепилась? кстати, а ее симптомы только в покраснениях кожи , т. е. красные прыщики такие? а еще что?
    у нас блин чувствую веселый отдых получится... и зубы и стоматит ( если это он), а еще какие то покраснения кожи, типа укусов от комаров большие пятна периодически появляются и где-то через час проходят....
    а сейчас разглядела на животе и спинке большое количество каких-то точечек, слабо выраженных....это корь? врач сегодня нас смотрела.....ничо не сказала..........

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, девочки... У наас тоже уже 3ий день т-ра.Сегодня малой лучше себя ведет, а то ваще вешалка была Я думаю, что зубки лезут, но у нас еще и насморк Температуру нурофеном сбиваю, афлубин даю.А вот как носик почистить не знаю... Врача не вызывали, не люблю я этих врачей вечно гадости какой-то ненужной понавыписывают...
    На улице ведет себя замечательно-отвлекается, а дома капризничает. И не ест ничего, токо пьет и сисю немного сосет. Ему дышать трудно, когда сосет Горлышко не красное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если это зубы, то температуру до 38 не стоит сбивать, правильно? Это же организм специально повышает температуру, чтоб ускорить все обменные процессы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

зубная температура очень высокая как правило, и сбивается с трудом, Трикси, я до сих пор не знаю шо воно було - это только иммунограмма скажет, а на счет симптомов кори - почитайте в инете, их много на самом деле, и тяжело от краснухи/скарлатины отличить

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ой, девочки... У наас тоже уже 3ий день т-ра.Сегодня малой лучше себя ведет, а то ваще вешалка была Я думаю, что зубки лезут, но у нас еще и насморк Температуру нурофеном сбиваю, афлубин даю.А вот как носик почистить не знаю... Врача не вызывали, не люблю я этих врачей вечно гадости какой-то ненужной понавыписывают...
    На улице ведет себя замечательно-отвлекается, а дома капризничает. И не ест ничего, токо пьет и сисю немного сосет. Ему дышать трудно, когда сосет Горлышко не красное.
    У нас именно в это время тоже самое было.Просто один в один!Это зубики.Нам врач посоветовала Дентокинд.Это гомеопатия.Классная штучка!Хорошо облегчает.И в такой острый период можно чуть чаще давать.Там схемка расписана.Попробуйте.
    А носик мы капали протарголом.Его в аптеках делают.Хорошо подсушивает.
    И грушкой высасывали перед едой и сном сопельки.

Сторінка 642 з 1040 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті