| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Посоветуйте жилье в Бердянске на косе, так что бы с ребенком и не заоблочно дорого
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Приехали недавно с Федотовой косы, за 300 грн в сутки отдыхали в кошмарных условиях. Это у них считается полу люкс.
Телевизор не работал, после суток скандала пришли поменяли нам телевизор на маленький.
Розетка искрила от него, писец.
Удобства были на этаже, хоть не на улице слава богу.
Чтобы побриться, надо было брать зеркальце у жены, там его не было![]()
Кондицинер был оконный, гудел так, что невозможно было в комнате находиться. Когда уходили включали.
последним для меня было, когда я облакотился спиной об стул, и на спине у меня осталась ржавчина, след от стула. (спинка стула металлическая).
Это турбаза Океан. Федотовая коса.
Ежедневные рейсы в КИРИЛЛОВКУ и БЕРДЯНСК.
Возможны рейсы в СТЕПАНОВКУ (по договоренности).
Отправление из Днепра в 6-00, обратно в 15-00.
Сбор по районам города, доставка до баз отдыха.
Стоимость проезда 130 грн., детский 120 грн.
Заказ билетов /067/ 636-38-08
!!!
Востаннє редагував Инна В: 14.08.2014 о 13:09
И я как-то не люблю Генгорку... сижу думаю почему, как-то пустовато, диковато.... чет мне по душе Счастливцево и Стрелковое ближе. Хоть и до моря через лиман.
Так же люблю по привычки еще с советских времен "Экспресс". Тока в раздел ЦЕНЫ на их сайте не заходите, не для слабонервных.... все выше и выше, ну куда уже выше?
Москали не поперли, так на хохлах наживаются Политика тут ни при чем, просто мысли вслух![]()
...
Востаннє редагував Helen1101: 14.08.2014 о 23:30
!!! Приглашаем провести праздничные выходные дни на Азовском море в Кирилловке !!!
Заезд на 4дня/3ночи:
22.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 380 грн.
(120грн. только за проживание)
Заезд на 3дня/2ночи:
23.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 350 грн.
(90грн. только за проживание)
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ И ПРОЕЗД (с учетом скидки для форумчан).
Проезд непосредственно к месту отдыха и обратно предоставляет Kiba-s
Проживание в частном секторе по ул. Чапаева.
К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.
Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.
Номера без удобств:
2х, 3х,4х местные номера без удобств:
в номерах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице.
Есть номера с холодильниками и кондиционерами- предоставляются в первую очередь (если будут свободные-возможно поселение в эти номера).
Туалет (3шт.)- уличные в кафеле.
Душ (2 шт.) - открыт с 6:00 до 23:00 без перерыва. Горячая вода есть постоянно.
Дети до 6ти лет без спального места - бесплатно.
Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки.
Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором (для тех, кто едет самостоятельно).
Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715
Есть и другие варианты размещения- см.пост 1 в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355480
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks