| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HELP! перерыла весь тырнет в поисках стилевой футболки для мальчика 6 лет с тематикой Star Wars. Ниче не нравитсяПонравилась одна футболка на Диснее - но дорого, надо ждать скидку, а мне через месяц надо ребенку пожарить....
Может, я еще куда-нить не заглянула?
Была на:
amazon
kohls
macy's
walmart
h&m
c&a
george
mothercare
c21store
belk
Может, я пропустила чего....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Чтобы футболка успела быть поЖареннойк сроку, лучше найти в тырнете нужный рисунок и сходить в "Шалену майку".
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
да вы уже все перерыли)
вот еще http://ru.aliexpress.com/w/wholesale...-t-shirts.html
или посмотрите в пролетелках организаторов СП
Гляньте ГАП еще. Там сейчас мало, но вдруг как раз то, что нужно ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
на гэпе только регланы по 26,95 уёв:и
смотря на какой возраст дарить нуна. Эти - для підлiтків. Для помладше, думаю, недостаточно красочно и "живенько"![]()
Я больше читатель в этой теме. Но захотелось поделиться. http://zeltashop.com/etho-collection/
Этно-мотивы в серебре с эмалью.
Себе совершенно неожиданно приобрела вот такое
![]()
мой лук мимимими
в смысле, котейка не мой, а в интернете стыренный, но тематичненько
![]()
сочетание черных колготок и серебряных туфель кажется слишком смелым. Но нельзя не признать, что стройнит и удлиняет ноги.
Муха Це Це, и как? красиво в жизни, как на картинках? эмаль на серебре должно быть здорово.![]()
Мушка, а ты прямо с этого сайта заказывала? я там себе кулон присмотрела
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks