| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня - вероятно да. Пока магазины распродают запасы, сделанные по прежнему курсу и, к тому же, пытаясь подхлестнуть спрос, делают большие скидки.
Но в дальнейшем, думаю, что интернет покупки будут так же выгодны. Магазины то будут делать закупки по этому же бешеному курсу. И расходы их не сократятся - все те же налоги, доблестные пожарники и т.п.
Если в любом ТЦ - однозначно подделки или аналоги. Это весьма дорогой бренд.
http://www.sportsdirect.com/campri-t...lcode=40203424 вроде как по цене интересно, брали детям, вроде норм, в этом году заказала себе
Ура! Купила искомые кисти в доме быта.
Spoiler: Вот
4 базовых для макияжа глаз. Я так рад. Цена вопроса за все 212 грн
Спасибо всем за советы и рекомендации.
Для подводки, тонального, корректоров и помады - нужны синтетические кисти.Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже)
Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.
По поводу платить больше "Приобретайте кисти от косметических брендов: производители стараются держать марку, проверяют материалы на гипоаллергенность, следят за качеством продукта – сцеплениями, крепежами, гибкостью инструмента" Ну Вам для себя-поэтому вполне сгодятся и те, которые уже купили, Вы же не будете их мыть так часто, как я, думаю, что и крепления и ворс не сильно пострадают)) Тем более вполне нормальный вариант.
Я , когда-то давно, еще до коррекции зрения ( лет 11 назад) тоже разбавляла, замечательно выходило)))
Супер!
Ну и умничка))) Пусть теперь все стрелки получаются ровными и сногшибательными
Я бы еще порекомендовала бы нулевочку)) Возьмите в худ. салоне тонкую синтетическую кисть 0 или 00.
На втором!
Tatki, спасибо за консультацию!Я чувствовала подсознательно, что нужны синтетические (я только для глаз и помады и беру, румянами и пудрой не пользуюсь в любом случае).
А девочка в доме быта гордо так "конечно натуральные лучше и нужнее"А мне в натуральных для подводки и карандашной мало жесткости.. Еле выбрала из-за этого..
Для помады я беру обычно в Еве за 15 грн синтетику двухконечную. Она все-равно идет на выброс быстро, так что тут я много денег не вижу смысла тратить.
кота на подмышках общипать... только зимой - кисточки офигенные выходят!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks