Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 418 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Есть подобие (подделки?) в островках бижутерии в любом ТЦ в центре.
    не-не-не, а-ля по мотивам я видела и в Просторе. меня ювелирка австрийская интересует, думаю, что Атриум самое верное направление
    .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Не то, чтобы меня сильно смущал рост доллара (у меня доход привязан к $, славбо). Но стали смущать перерасчеты с $ в грн при онлайн покупках. Че-то меня все навязчивей преследует чувство, что тут я тоже могу купить за те же деньги нечто сходное.
    Или нет?
    Сегодня - вероятно да. Пока магазины распродают запасы, сделанные по прежнему курсу и, к тому же, пытаясь подхлестнуть спрос, делают большие скидки.
    Но в дальнейшем, думаю, что интернет покупки будут так же выгодны. Магазины то будут делать закупки по этому же бешеному курсу. И расходы их не сократятся - все те же налоги, доблестные пожарники и т.п.
    Есть подобие (подделки?) в островках бижутерии в любом ТЦ в центре.
    Если в любом ТЦ - однозначно подделки или аналоги. Это весьма дорогой бренд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не-не-не, а-ля по мотивам я видела и в Просторе. меня ювелирка австрийская интересует, думаю, что Атриум самое верное направление
    .
    В Атриуме точно был, но пару лет назад мож и щас есть.

Дописів
    3 636

Типово

Про веночки...

Цитата Допис від Найденко_Марина_имидж-стилист Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо за отличный вопрос.
    - сами по себе ободки в общемировых трендах являются уходящим направлением и уже не так актуальны. Взлет же их сегодня, связан с желанием демонстрации своей национальной принадлежности ,а значит "трендовость" отходит в сторону.
    - как выбрать? Ориентируйтесь на размер цветов, Вашей конституции тела, объема волос - избегая излишней театральности в образе.
    - с чем носить? Тут мне видится несколько подходов уместных в разных случаях :
    А) с повседневной простой одеждой натуральных тканей - такой себе экологичный образ - главное не переборщить с объемом цветов .... более приемлемы небольшие цветы, не слишком контрастных цветов. Пример : джинсы + льняная рубашка ( рукава 3/4) или вышиванка + браслеты + обувь на плоском ходу + макияж естественный + волосы без лишних укладок

Б) намеренно создавать романтичный образ - летящие ткани, женственный силуэт , как ни крути - такая себе "мавка" в городских джунглях. Пример : женственное милое платье или сарафан в пол с прошвой + волосы по ветру + аккуратное украшение + нежный макияж с акцентом на губы...

В) Вечерний выход - с акцентом на национальную принадлежность - вы можете выбрать платье того цвета, который встречается в вашем венке-ободке. Только обязательно учтите - Силуэт платья - максимально простой и лаконичный . Ваш акцент уже в венке.

Конечно, это не все советы. Но надеюсь я была Вам полезной.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а какой фирмы посоветуете?
    только проверенное временем, чтоб спокойно в поход взять и не замерзнуть?
    http://www.sportsdirect.com/campri-t...lcode=40203424 вроде как по цене интересно, брали детям, вроде норм, в этом году заказала себе

Дописів
    3 831

Типово

Задала я задачку швее пошить из длинной юбки сарафан,взялась) и вот что вышло (фото только не вышло)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0109.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  16,7 КБ
ID:	1546570

Дописів
    7 628

Типово

Искра, красиво вышло!!!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Искра, красиво вышло!!!
    Спасибо)оно белоснежное, но х/б - так что гладить и гладить!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Спасибо)оно белоснежное, но х/б - так что гладить и гладить!
    Оно ж и мнется наверное, если сидеть. Но главное, что тонкое и нежаркое(вроде)) и красивое!!! Я льняные перестала гладить, все равно разницы не видно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Задала я задачку швее пошить из длинной юбки сарафан,взялась) и вот что вышло (фото только не вышло)
    хорошо)
    а оно под грудью просвещается, а потом подъюбник?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хорошо)
    а оно под грудью просвещается, а потом подъюбник?
    бюст и юбка с подкладкой, а под грудью подкладки нет - просто очень тонкая ткань

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хорошо получилось!

Дописів
    36 950

Типово

Ура! Купила искомые кисти в доме быта.
    Spoiler Spoiler: Вот 

4 базовых для макияжа глаз. Я так рад. Цена вопроса за все 212 грн

Спасибо всем за советы и рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Spoiler Spoiler: Вот 

А где: на втором или в подвальчике?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А какие лучше: с натуральным ворсом или штучным? Там, я смотрю, большинство - синтетические кисти.
    Меня лично не смущает. Если все ок с ними, зачем платить больше? Или таки смысл есть?
    Пардон за навязчивость, но у меня сложилось впечатление, что вы разбираетесь
    Для подводки, тонального, корректоров и помады - нужны синтетические кисти.Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже)
    Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.
    По поводу платить больше "Приобретайте кисти от косметических брендов: производители стараются держать марку, проверяют материалы на гипоаллергенность, следят за качеством продукта – сцеплениями, крепежами, гибкостью инструмента" Ну Вам для себя-поэтому вполне сгодятся и те, которые уже купили, Вы же не будете их мыть так часто, как я, думаю, что и крепления и ворс не сильно пострадают)) Тем более вполне нормальный вариант.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я сейчас угловые нижние реснички крашу, чтобы пандой не быть)), полность ряд не прокрашиваю, чуток, где-то 1/3. Кстати, кто-то здесь класную идею посоветовал: я реанимировала кучу люксовских высохших (на мой взгляд) тушей. Жидкостью для линз. Не осыпается тушь.
    Я , когда-то давно, еще до коррекции зрения ( лет 11 назад) тоже разбавляла, замечательно выходило)))
    Супер!

Ну и умничка))) Пусть теперь все стрелки получаются ровными и сногшибательными
    Я бы еще порекомендовала бы нулевочку)) Возьмите в худ. салоне тонкую синтетическую кисть 0 или 00.

Дописів
    36 950

Типово

А где: на втором или в подвальчике?
    На втором!

Tatki, спасибо за консультацию! Я чувствовала подсознательно, что нужны синтетические (я только для глаз и помады и беру, румянами и пудрой не пользуюсь в любом случае).
    А девочка в доме быта гордо так "конечно натуральные лучше и нужнее" А мне в натуральных для подводки и карандашной мало жесткости.. Еле выбрала из-за этого..
    Для помады я беру обычно в Еве за 15 грн синтетику двухконечную. Она все-равно идет на выброс быстро, так что тут я много денег не вижу смысла тратить.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

На втором!

Tatki, спасибо за консультацию! Я чувствовала подсознательно, что нужны синтетические (я только для глаз и помады и беру, румянами и пудрой не пользуюсь в любом случае).
    А девочка в доме быта гордо так "конечно натуральные лучше и нужнее" А мне в натуральных для подводки и карандашной мало жесткости.. Еле выбрала из-за этого..
    Для помады я беру обычно в Еве за 15 грн синтетику двухконечную. Она все-равно идет на выброс быстро, так что тут я много денег не вижу смысла тратить.
    аналогично))))). Еще, для макияжа можно выбрать кисточки в магазине художников))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

кота на подмышках общипать... только зимой - кисточки офигенные выходят!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    да-да-да)) я в детстве на рисование ходила - моим тоже сказали кота подстричь, даже сделали кисточку))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    бедный кот
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 394 з 418 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті